Microsoft только что объявила о своих последних высококачественных телефонах, Lumia 950 и Lumia 950 XL, оба из которых будут идти с Windows 10 Mobile.

Большинство технических требований уже известно, таким образом, Lumia 950 идет с 5,2-дюймовым экраном в то время как XL особенностей 5,7-дюймовый показ. И спорт, экран OLED и идет с технологией Экранов Взгляда, которая была ранее доступна на некоторых устройствах Windows Phone, такова как Lumia 1520.

Это не было доступно на Lumia 930, высококачественная модель, но Microsoft, кажется, фиксирует это с Windows 10 Mobile, делая ее ведущую особенность на как можно большем количестве устройств.

Устройства имеют 20MP камера на спине с тройной светодиодной вспышкой. “Когда Вы делаете снимок, Вы не похожи на призрака, Вы похожи на человека”, Пэнос Пэней, глава единицы Устройства в объясненной Microsoft. OI также доступны, который делает его “великолепной камерой” как Пэней объясненный.

Физические кнопки для обоих

Два Lumias все еще идут с физической кнопкой для камеры, позволяя Вам начать 4K видеозапись за секунду. “Я знаю, что это - маленькая особенность, но это чрезвычайно сильно”, объяснил Панай.

32 ГБ места для хранения предлагаются, и Вы можете расширить его с поддержкой карты памяти microSD. Дополнительное хранение на 256 ГБ может быть добавлено, Панай показал.

Есть две антенны, “некоторые лучшие на планете, потому что e, когда Вы держите его, Вы получите лучшую связь, которую Вы можете возможно иметь”, указал Панай.

USB-C будет предлагаться на обеих моделях, и меньше чем за 30 минут Вы получаете 50-процентное обвинение. Это большое, все в комнате приветствуют. Наконец, быстрое обвинение, прибывающее в Lumias.

“Мы хотим поместить Windows в Ваш карман”, заявил Панай. «Проснитесь», он сказал разработчикам, пытаясь объяснить преимущества кодирования для Windows.

Обе модели поразят полки в ноябре с оценкой, чтобы начаться на уровне 549$ за $950 и 649 для XL.

Показ Lumia 950 Lumia 950 XL 5,2-дюймовый WQHD (1440×2560) OLED 5,7-дюймовый WQHD (1440×2560) Львиный зев центрального процессора OLED 808, 64-битный Hexa-основной Львиный зев 810, 64-битное Хранение RAM ядра Octa 3 ГБ 3 ГБ 32 ГБ внутренней памяти со слотом для карт памяти microSD 32 ГБ внутренней памяти с Камерой заднего вида слота для карт памяти microSD 20MP камера заднего вида PureView 20MP Фронтальная камера камеры заднего вида PureView 5MP фронтальная камера Широкого угла 5MP Батарея фронтальной камеры Широкого угла сменная батарея на 3 000 мА/ч сменный Тип-C USB зарядки аккумулятора на 3 300 мА/ч, радио Ци, обвиняющее в легкомысленном Типе-C USB покрытия, зарядное устройство радио Ци объединило Windows 10 Mobile Windows 10 Mobile Colors Matte White OS, черный, синий Матово-Белый, черный, синий сканер Других Iris для Windows Hello, тело поликарбоната сканер Айрис для Windows Hello, тела поликарбоната