Новые высококачественные устройства Lumia Microsoft, как предполагается, будут дебютировать когда-то в следующем месяце, несмотря на то, что попытка Редмонда держать все в секрете, и теперь благодаря новому отчету, у нас также есть дата того, когда это могло бы на самом деле произойти.

Эван Бласс, который владеет аккаунтом в Твиттере @evleaks и имеет хороший послужной список на утечках относительно проектов Microsoft, которые разрабатывались, требования на посту гостя на WMPU что рассмотрение Редмонда 10 октября как возможную дату выпуска Lumia 950 и Lumia 950 XL.

Оба устройства, как предполагается, являются пионерами Windows 10 Mobile, таким образом, это означает, что к этому времени в следующем месяце, новая операционная система смартфона должна быть готова к прайм-тайму. Microsoft уже намекнула, что Windows 10 Mobile - особенность, полные и исправления ошибок и повышения производительности - все, в чем требуется перед запуском, но еще неизвестно, если эта работа может быть завершена меньше чем через 30 дней.

Почему эта дата имеет смысл

Беглый взгляд на календарь показывает, что 10 октября суббота, которая могла бы быть небольшим удивлением учитывая тот факт, что для такого важного выпуска нужно освещение в прессе, и Microsoft должна, несомненно, сделать это в недельный день.

Но с другой стороны, 10 октября 10/10/2015, который имел бы смысл учитывая тот факт, что это - Windows 10 Mobile, и Microsoft, кажется, заботится много о таких вещах в последнее время. Таким образом, 10 октября могла на самом деле быть дата, когда новые Lumias прибывают в магазин, и Microsoft могла бы позволить всем посещать свой магазин и испытывать устройства похожим способом, которым это сделало с Windows 10.

Очевидно, этот отчет должен быть взят со здоровой щепоткой соли, потому что Microsoft все еще остается молчаливой на всем связанном с дебютом его новых телефонов.