ИДОЛОМ ​Alcatel 4S является одна блестящая Windows Phone, которая идет с великолепными взглядами и первосортными аппаратными средствами, но это - также самый первый смартфон, приведенный в действие Windows 10 Mobile, который запускает с наушниками СТАБИЛОВОЛЬТА.

Microsoft объявила на ее последнем мероприятии аппаратных средств в октябре, что работала бы с партнерами на создании СТАБИЛОВОЛЬТА существенная особенность своей операционной системы, и теперь Alcatel становится первым, чтобы охватить ее.

В основном Alcatel IDOL 4S, как предполагается, предоставляет Вам опыт, который другие уже имели, включая здесь покупателей Samsung, у которых есть их собственные наушники для СТАБИЛОВОЛЬТА. Но для Windows 10 Mobile, это - ясно важный шаг вперед, хотя еще неизвестно, сколько производителей на самом деле вложит капитал в СТАБИЛОВОЛЬТ на Windows.

Первый взгляд

Сначала, наушники СТАБИЛОВОЛЬТА, которые Alcatel включает в ИДОЛА за 470$ 4S пакет, показывают премиальный взгляд, и ясно, что компания провела значительное количество времени, чтобы не заставлять его выглядеть дешевым.

Наушники чувствуют себя очень комфортно для изнашивания, и это не вызывает дискомфорта, когда мы испытали с другими, включая здесь СТАБИЛОВОЛЬТ Механизма Samsung. Требуется всего несколько регуляторов, и Вы готовы использовать его.

Alcatel IDOL 4S с Windows 10 Mobile: опыт СТАБИЛОВОЛЬТА Наушники Alcatel IDOL 4S VR

Все довольно легко настроить, и Вы не должны быть астрономом, чтобы выяснить, как Вы, как предполагается, используете возможности СТАБИЛОВОЛЬТА ИДОЛА 4S. Просто закрадывайтесь в телефон в наушники, приспособьте ремни, поставьте наушники, и Вы сделаны.

Microsoft и Alcatel сотрудничали при улучшении наушников, и Вы можете легко сказать, что, потому что типичный нижний уровень, чувствуя, что Вы обычно ожидали бы от китайского производителя, не существует.

С другой стороны, сам опыт СТАБИЛОВОЛЬТА основан на содержании, развитом Alcatel, который доступен в его собственном магазине, и компания обещает продолжить добавлять больше в ближайшие месяцы. К сожалению, ничто нового не было добавлено начиная с запуска телефона до декабря.

Мир СТАБИЛОВОЛЬТА

Печально для Alcatel и Microsoft, ключ к большому опыту СТАБИЛОВОЛЬТА доволен, и на Alcatel IDOL 4S, варианты довольно ограничены.

У Вас есть всего две различных категории, чтобы выбрать из, а именно, игры и СМИ, каждый только с несколькими пунктами. Есть также приложение, названное метро 360, который обеспечивает видео на 360 градусов с YouTube, но во время нашего теста, это не работало.

В то время как наблюдение фотографий и видео является ничем специальным, Вы ожидали бы играть, чтобы обеспечить более уникальный опыт. По сравнению с другими наушниками, играя в игры с Alcatel IDOL 4S и его наушниками требует, чтобы Вы наклонили голову и переместились. Встроенному зомби, стреляющему в игру, настроили оружие, чтобы стрелять автоматически, таким образом, единственная вещь, которую Вы должны сделать, двигают головой и стремятся к врагам.

Качество видео не большое ни один и после отсутствия содержания, это - самая важная проблема, которую должны иметь в виду производители телефонов Windows, поддерживающих наушники СТАБИЛОВОЛЬТА.

ИДОЛ 4S самостоятельно идет с большим показом, но различие в резолюции между этой версией и ее родным братом Android становится еще более очевидным в способе СТАБИЛОВОЛЬТА (хотя они оба показывают 5,5-дюймовый экран AMOLED, у версии Android есть разрешение 1440x2560 пикселей, в то время как у аромата Windows есть 1080x1920 пикселей).

“Содержание, содержание, содержание”.

Есть также другая неудача, что мы надеемся, просто ошибка и не осуществленный, чтобы быть особенностью: Вы не можете включить наушники, играя в игры, и звук все еще направлен через спикеров телефона. Некоторые люди могли бы найти это прохладным, но мы на самом деле захотим быть в состоянии переключиться на наушники для «более полного» опыта СТАБИЛОВОЛЬТА.

Навигация и средства управления в способе СТАБИЛОВОЛЬТА довольно прямая, и все очень интуитивно, в то время как работа довольно хороша. Несколько приложений и игр доступный груз достаточно быстро и телефон, хотя становится жарким, остывают довольно быстро.

Итог

Alcatel хотел быть первым, чтобы предложить наушники СТАБИЛОВОЛЬТА на Windows Phone, и Вы можете легко сказать это. Не обязательно от качества сборки, потому что здорово, но из-за отсутствия содержания.

В мире СТАБИЛОВОЛЬТА содержание абсолютно обязательно, чтобы дать пользователям возможность преодоления, что на самом деле означает СТАБИЛОВОЛЬТ. Без фотографий, видео, содержания на 360 градусов, игр и других типов содержания, почти невозможно сказать, хороши ли наушники СТАБИЛОВОЛЬТА или не, и все это становится скучным только после нескольких минут.

В случае Alcatel, не только, что варианты были ограничены со встроенным содержанием, но не было в основном ничего достойного загрузки из магазина, несмотря на обещания Alcatel продолжить обновлять его время от времени.

К сожалению, отсутствие содержания - то, что ослабляет этот толчок СТАБИЛОВОЛЬТА, и Microsoft и ее партнеры действительно должны попытаться тяжелее сделать больше названия доступными.

В настоящий момент наушники СТАБИЛОВОЛЬТА по телефонам Windows только стоят попытки, но трудно полагать, что без существенных обновлений программного обеспечения любой использовал бы их в долгосрочной перспективе.