ВВЕДЕНИЕ АППАРАТНЫЕ СРЕДСТВА
ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ЗАКЛЮЧЕНИЯ

Windows Phone как платформа проходит очень трудный период в эти дни, когда доля рынка рухнула, разработчики переключают центр на Android и iOS, и пользователи оставляют операционную систему по различным причинам, включая отсутствие приложений.

Microsoft, которая является единственной, которая может изменить все их, кажется, очень не интересуется экономией телефонов Windows, таким образом, компания не запустила новых ведущих устройств в этом году. Вместо этого компания предпочитает продолжать улучшать Windows 10 Mobile и работать с партнерами на запуске их собственных устройств.

Alcatel - одна из компаний, которые верят в телефоны Windows, таким образом, это решило охватить Windows 10 Mobile с устройством, которое выделяется с точки зрения взглядов и технических требований.

Alcatel IDOL 4S предлагают с Windows 10 Mobile после того, чтобы ранее быть начатым с Android в подходе, который мы уже видели прежде в HTC. Компания запустила HTC M8 с Windows Phone, первоначально выпустив устройство с Android.

На бумаге Alcatel IDOL 4S, кажется, один из лучших телефонов Windows до настоящего времени, таким образом, мы решили дать ему попытку видеть, хорошо ли это устройство так же, как столько людей утверждает его быть. Продолжайте читать, чтобы найти то, о чем Alcatel IDOL 4S - все.

Alcatel IDOL 4S с Windows 10 Mobile Review Alcatel IDOL 4S VR heardset

АППАРАТНЫЕ СРЕДСТВА

Перед чем-либо стоит упомянуть, что Alcatel IDOL 4S с Windows 10 Mobile получил несколько модернизаций аппаратных средств по своему родному брату Android, таким образом, это идет с особенностями, которые делают его флагманом во всех отношениях.

С точки зрения качества сборки ИДОЛ 4S является красивым художественным произведением, и оно идет со стеклянными панелями передней и задней части и металлическим каркасом. На первый взгляд ИДОЛ 4S много походит на S6 Samsung Galaxy, и были многие люди здесь в Softpedia, который думал, что мы на самом деле проверяли модель телефона Samsung.

Это, однако, способствует довольно изящному взгляду, и хорошо наконец видеть, что такая премия чувствует на Windows 10 Mobile device. То же самое произошло, когда мы рассмотрели Элиту HP X3, таким образом, это - живое доказательство, что у партнеров Microsoft также есть ноу-хау и ресурсы, чтобы построить высококачественные устройства.

#Display

Прежде всего Alcatel IDOL 4S идет с 5,5-дюймовым AMOLED-дисплеем с разрешением 1080x1920 пикселей с отношением экрана к телу на 71,9 процента и пиксельной плотностью на 401 пкс/дюйм.

Это означает, что у телефона есть довольно маленькие грани драгоценного камня, и Вы можете действительно чувствовать, что, держа его в руке, легко превосходя другие высококачественные телефоны на рынке, такие как iPhone 7 Plus, у которого есть отношение экрана к телу 67,7 процентов.

Показ обеспечивает ошеломляющие цвета и контраст, и это столь хорошо, как группа использовала по более дорогим телефонам там, но есть одна вещь, которую должны иметь в виду потенциальные покупатели.

ИДОЛ 4S не поддерживает экран Glance, который является своего рода необходимой вещью на Windows Phone в эти дни, особенно потому что никакая другая система оповещения не доступна - у телефона действительно есть светодиод, но Windows 10 Mobile не предоставляет возможностей настройки, таким образом, это в значительной степени бесполезно. Другими словами, Вы застреваете с типичной системой оповещения, которая освещает экран, получая сообщение, даже при том, что мудрый аппаратными средствами телефон имеет то, что это берет, чтобы предложить настолько больше.

Alcatel IDOL 4S с Windows 10 Mobile Review Alcatel IDOL 4S Windows 10 Mobile apps

Есть также другая вещь, которую мы должны упомянуть здесь. Alcatel решил использовать Стакан Asahi Dragontrail для защиты царапины а не супер общий Стакан Гориллы, и есть серьезное основание для этого.

Прежде всего Dragontail - создание японской компании Asahi и имеет ту же роль стакана Гориллы. Это может защитить Ваш телефон от царапин, но стоит знать, что Стакан Гориллы более эффективный, потому что его химический состав более труден. Dragontail, как правило, используется по японским телефонам и низкокачественным моделям, таким образом, Alcatel, скорее всего, выбрал его, чтобы поддержать цену на низком уровне.

Есть также двойное касание, чтобы проснуться, и оно работает, точно так же, как ожидается, главным образом потому что экран суперотзывчив, хотя мы заметили, что наугад времена это слишком отзывчиво и пытается завиться или вниз на самом деле переводит на сигнал, который запускает приложение.

#CPU, RAM и хранение

Как мы сказали немного ранее, ИДОЛ 4S с Windows 10 Mobile идет с несколькими модернизациями по его родному брату Android, и одно из самых больших различий - процессор.

Версия Android функций телефона львиный зев Qualcomm MSM8976 652, тогда как аромат Windows идет с львиным зевом Qualcomm MSM8996 820 чипов. Процессор существует четырехъядерной конфигурации, Kryo на 2x2.15 ГГц и Kryo на 2x1.6 ГГц, и соединен с RAM на 4 ГБ, от RAM на 3 ГБ на Android.

Есть также модернизация GPU от Adreno 510 до Adreno 530, а также большего количества хранения, поскольку пользователи Windows 10 Mobile получают 64 ГБ, в то время как поклонники Android получают хранение на только 32 ГБ.

“Львиный зев 820, ребенок!”

Вышеупомянутая конфигурация делает Alcatel IDOL 4S сверхбыстрым, и благодаря оптимизации Windows 10 Mobile, которая является улучшением каждый день, телефон открывает приложения и выполняет задачи за секунду. Редко становится жарким, выполняя регулярные задачи, но это остывает настолько быстро, как это нагревается, запуская более требовательные приложения или игры.

Мы редко чувствовали ИДОЛА 4S медленный, и когда это произошло, это было главным образом из-за Windows 10 Mobile. Операционная система развивается, нет сомнения, что об этом, но определенные улучшения тут и там все еще необходимы.

Процессор Snapdragon 820, однако, помещает Alcatel IDOL 4S вместе с Элитой HP X3 в группе самых мощных телефонов Windows до настоящего времени. И смотря на большую картину, это - один из самых мощных телефонов на рынке прямо сейчас, как 820 чипсетов - лучшие мобильные телефоны, может добраться в эти дни.

#Camera

Когда дело доходит до камер пользователи Windows 10 Mobile также получают больше, чем их родные братья Android. Телефон идет с главной камерой на 21 мегапиксель с типичным пакетом особенности, включая автофокус обнаружения фазы, двойную светодиодную вспышку, центр прикосновения, HDR, обзор и другие подобные вещи.

Камера может также снять видео в 2 160 пунктах 30 футов в секунду, в то время как стоящая с фронтом камера на 8 мегапикселей идет с поддержкой на 1 080 пунктов и светодиодной вспышкой.

Alcatel IDOL 4S с Windows 10 Mobile Review Камера Alcatel IDOL 4S - это похоже на Samsung, похоже на Samsung

Теперь некоторые реальные исполнительные детали. Хотя это действительно идет с некоторыми улучшениями, Alcatel IDOL 4S все еще чувствует себя медленным, беря рисунки, и Вы можете легко заметить задержку после нажима ставня. Все это становится еще более очевидным, стреляя в способе взрыва, и камера становится еще медленнее.

С другой стороны, качество фотографии обычно очень хорошо, и мы заметили, что большинство картин имеет выше средних цветных и контрастных параметров настройки.

Когда оптимальный свет доступен, Alcatel IDOL 4S делает фотографии с естественными цветами и уравновешенным контрастом. Когда объем легких снижений, однако, количество шума также увеличивается, и качество фотографии ухудшается более темный, который это получает.

Alcatel IDOL 4S с Windows 10 Mobile Review Образец камеры Alcatel IDOL 4SAlcatel IDOL 4S с Windows 10 Mobile Review образец камеры Alcatel IDOL 4S с оптимальным светом

Делать фотографии в полной темноте невозможно, и видео, зарегистрированные при слабом освещении, кажется, страдают от той же проблемы центра, на которую мы жаловались прежде: телефон часто теряет фокус, и перефокусировка необходима, но это - ясно программная ошибка, которая может быть обращена в будущем обновлении.

В целом, это не лучшая камера, которую мы видели, но это - один из лучших, особенно в очереди Windows Phone. Мы услышали, что многие люди говорят, что у Lumia 950 XL все еще есть лучшая камера в мире Windows Phone, и мы поместили Alcatel не слишком далеко позади него.

#Battery

Точно так же, как версия Android Alcatel IDOL 4S идет с 3 000 несменных литий-ионных аккумуляторов, которые легко сделали работу. Без обиняков это может получить Вас в среднем однажды за обвинение, очевидно, в зависимости от вещей, которые Вы делаете по своему телефону.

В среднем мы получили почти 30 часов времени работы аккумулятора с умеренным использованием, и это включает использование Твиттер и reddit несколько часов в день, просмотр, электронные письма, требования в течение почти часа и беседы WhatsApp. Мы не проверили его с играми, потому что довольно ясно, что работа батареи здесь может очень отличаться от одного человека другому.

“По крайней мере, однажды за обвинение”.

Устройство идет со слотом USB Type-C для перезарядки, и весь процесс занимает почти 70 минут, чтобы закончить меньше чем от 10 процентов. Это - когда телефон становится горячим, но это очевидно нормально.

Нет никакой беспроводной зарядки и никакой быстрой зарядки, которая является настоящей неудачей, но Вы должны согласиться с нею учитывая тот факт, что зарядка не занимает слишком много времени.

Особенности #Other

Alcatel IDOL 4S - один из телефонов, которые поддерживают Континуум, таким образом, Вы можете соединить его с большим экраном и преобразовать его в почти полнофункциональный PC бегущий Windows 10 Mobile. Опыт очень похож на тот с Элитой HP X3, и Вы можете читать больше об этом здесь.

ИДОЛ 4S идет со считывателем отпечатков пальцев для Windows Hello, таким образом, Вы можете настроить его из приложения Параметров настройки, чтобы защитить Ваш телефон легкий способ. Это - особенность, которая приносит его в соответствии с другими высококачественными телефонами на рынке, уже идущем с датчиком отпечатка пальца и одной из вещей, которые мы пропустили больше всего на Lumia 950 XL.

Удивительно, у Alcatel IDOL 4S есть вполне быстрый датчик, и просматривающий обычно происходит правильно, хотя открытие телефона по сути занимает больше времени, чем на iPhone, например. Хотя, палец должен быть сухим и чистым.

“Специальная кнопка камеры”.

Датчик отпечатка пальца помещен в спину, точно так же, как это имеет место на Элите HP X3, но по сравнению с моделью HP, это не идет с более видной границей. Учитывая тот факт, что спина полностью сделана из стекла, она требует времени, чтобы привыкнуть к позиции датчика, таким образом, Вам могло бы быть нелегко просматривать Ваш палец, не смотря сначала.

Телефон также идет со специальной кнопкой камеры, и в то время как это - в сущности, хорошая вещь, есть что-то, что это действительно странное. Кнопка камеры помещена точно, где Вы ожидали бы, что кнопка замка будет, таким образом, это, оказывалось, несколько раз во время теста нажало его, когда я на самом деле хотел захватить или открыть телефон. И то, что хуже, - то, что нет никаких вариантов изменить это в Windows 10 Mobile.

И наконец, что не менее важно, стереодинамики функций телефона, и они довольно громкие, хотя они испытывают недостаток в басе, который мы видели на других высококачественных устройствах. Это - все еще удовольствие посмотреть ролики, тем не менее, и говорящий по телефону со спикером в шумном месте нисколько не проблема.

ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ

Мы сказали это прежде, и мы повторяем его: Windows 10 Мобильный просто не там все же. Устройства как Элита HP, X3 и Alcatel IDOL 4S показывают, что у Windows 10 Mobile есть большой потенциал, чтобы конкурировать против Android и iOS, но из-за нескольких недостатков, это все еще отстает от своих конкурентов.

Одна из причин - отсутствие приложений, но мы говорили об этом в прошлом, и мы не собираемся делать это снова, потому что все знают, почему это происходит.

Но в то же время Alcatel IDOL 4S идет с аппаратными средствами, которые не могут использовать клиенты Windows 10 Mobile, потому что нет никакой поддержки программного обеспечения в операционной системе.

“Windows 10 Мобильный не готовый просто все же”.

И лучший пример - светодиодный свет уведомления. Хотя телефон действительно показывает такую технологию, Вы не можете позволить и настроить его, и это - настоящая проблема учитывая тот факт, что нет никакого доступного экрана Glance.

С другой стороны, Windows 10 Mobile улучшается, и операционная система намного быстрее и стабильна теперь, чем это было сначала. Более быстрый груз приложений, все более отзывчиво и терпит крах, почти никогда не происходят.

Если Вы не вид пользователя, который является в приложения и как Windows 10 Mobile, нет сомнения, что Вы собираетесь радоваться с ним. Все точно, где это, как предполагается, и учитывая тот факт, что взгляды Windows 10 Mobile и чувствуют много как Windows 10, вся операционная система суперзнакома пользователям ПК.

Alcatel IDOL 4S с Windows 10 Mobile Review Alcatel IDOL 4S - Windows 10 Mobile, тем не менее самый красивый OS там

ИТОГ

Черт возьми, Microsoft! Соберите свой материал и сделайте Windows 10 Mobile стоящим усилия, потому что этот телефон заслуживает лучшей операционной системы.

Alcatel IDOL 4S - без сомнения один из самых потрясающих телефонов Windows на рынке, и это показывает в значительной степени все, что Вы хотели бы по телефону.

По сравнению с Элитой HP X3 у этого есть размеры телефона, адресованного тем без смехотворно измеренных рук, и с небольшим усилием, это может также использоваться одной рукой.

Это быстро и отзывчиво, у этого есть потрясающий экран, и батарея служит, по крайней мере, однажды, который соответствует большинству других высококачественных телефонов в настоящее время на рынке. Кроме того, это идет с поддержкой Континуума, которому многие верят, особенность мобильного телефона, таким образом, Вы не будете чувствовать себя оставленными позади, когда Windows 10 Creators Update принесет новые варианты, такие как поддержка окна в Континууме.

ИДОЛ 4S является также первым телефоном, который выдвигает Windows 10 Mobile в мире СТАБИЛОВОЛЬТА, но как мы сказали, это - промышленность, которой нужно намного больше инвестиций от Microsoft и ее партнеров. Но это еще раз показывает потенциал этого телефона, который выдвигает Windows 10 Mobile вне его пределов.

В конце Alcatel доказал, что Windows 10 Mobile заслуживает шанса. С правильным телефоном и правильными улучшениями программного обеспечения, Windows 10 Mobile может действительно стать конкурентом к Android и iOS. Конечно, не без приложений, но позволяют нам не говорить приложения сегодня.