Ранее в этом году Пэнос Пэней, человек, ответственный со всем Поверхность в редмондском крупнейшем разработчике программного обеспечения, был разыскан, нося то, что, казалось, было белой Группой Microsoft, и многие люди думали, что это было или третьим поколением или моделью специального выпуска.

В то время как Panos никогда не говорил об этой белой Группе Microsoft, люди со знанием вопроса предположили, что это была только модель, конкретно построенная для сотрудников компании, таким образом, это никогда не начиналось и продавалось публично.

Видео, отправленное Nokibar сегодня, предоставляет нам более внимательное рассмотрение этой суперизящной Группы Microsoft, которая, кажется, показывает комбинацию белого и золотого для очень уникального взгляда.

В основном единственными вещами, которые отличаются здесь, является фактическая полоса, которая является белой, и цвет случая, который является теперь золотым, приводя к соединению, которое заставляет нас задаться вопросом, почему точно компания не выпустила эту версию для всех.

Никакое другое прибытие Группы Microsoft

Согласно последним слухам, Microsoft не только, у которого нет планов начать белую и золотую Полосу, но она хочет прекратить ряд Группы полностью с крупнейшим разработчиком программного обеспечения, теперь пытаясь вынуть существующие единицы из магазинов.

Кажется, что Microsoft хотела установить Windows 10 IoT на Группе Microsoft для ее третьего поколения, но этот подведенный эксперимент и компания решил оставить устройство полностью. Считалось, что Группа Microsoft третьего поколения, как предполагалось, была намного более передовым показом устройства не только гидроизоляция, но также и взаимозаменяемые группы, становясь большим количеством умных часов и меньшим количеством шпиона деятельности.

Нет никакого признака просто еще другого шпиона деятельности или умных часов, прибывающих из Microsoft, но компания может всегда возвращаться к этому бизнесу, учитывая растущий спрос на носимые компьютеры. На данном этапе рынок носимых компьютеров во главе с Apple и Fitbit, и хотя Microsoft никогда не была близко к становлению номер один, у его устройств есть довольно много поклонников во всем мире.

Белый и золото Microsoft Band Leaked Видео игры