Microsoft действительно упорно работает, чтобы развивать новые возможности или сделать существующие немного лучше, если они не полностью угроблены тем временем. Те услуги, которые выжили пройденный несколько смен имени. Среди других Почтовое приложение, вероятно, получило самое подходящее имя, но что относительно особенностей?

Почтовое приложение не единственный почтовый клиент Microsoft с компонентом Перспективы, являющимся ветераном на рынке. Однако некоторые могли бы считать Перспективу трудной использовать или не хотят тратить наличные деньги на целую Офисную связку только, чтобы быть в состоянии сочинить и получить электронные письма.

К счастью Почтовое приложение бесплатное, довольно интуитивное дизайном, и Вы собираетесь найти, что это установило по умолчанию в Windows 10. Не волнуйтесь о гибкости, потому что Microsoft позволила регистрироваться на другие счета также, таким образом, Вы не вынуждены создать новый счет. Давайте смотреть на Почтовое приложение и давайте посмотрим, хорошо работает ли оно.

Приложение Windows Mail

Как упомянуто, Вы можете использовать Почтовое приложение прямо после того, как Вы будете одеты, устанавливая Windows 10. В случае, если Вы решили, лучше удалять предварительно установленные приложения и хотеть Почтовое приложение назад, Вы можете найти его в Магазине.

Первые вещи сначала: Вам нужен почтовый ящик, если Вы хотите быть в состоянии использовать приложение, и какой-либо вид счета, не только Microsoft, можно использоваться. Если Вы не используете Windows 10 с местным счетом, то Ваш счет предложен в качестве выбора логина.

Есть большое плюс кнопка, чтобы добавить новый счет. Ваш выбор включает Перспективу, Обмен, Google, Yahoo!, iCloud, а также другой ПОП или счета IMAP. Если Вы не выбираете Расширенную настройку, требования сужают к адресу электронной почты и паролю с приложением, автоматически достигающим сервера и настраивающим связь.

Правда - Почтовое приложение, прямой подход к управлению электронными письмами. Есть возможность оставаться связанным с несколькими счетами, но не ожидает выдающихся особенностей кроме основного.

С Почтовым приложением я могу …

-> Соединяются с большим количеством счетов, нажимая кнопку Gear (Settings) в левом нижнем углу, выбирая Счета и принимая решение Добавить Счет;

-> Изменяют фоновую картину от группы Параметров настройки;

-> Набор задержка сообщений, которые будут отмечены как Рид, и позволяют Знак вставки, Рассматривающий для удобной навигации;

-> Настраивают Действия Сильного удара в случае, если Вы решаете или должны использовать Windows 10 на сенсорных устройствах;

-> Создают подпись для каждого счета, который я использую;

-> Набор, чтобы Показать Баннеру Уведомления и Пьесе Звук каждый раз, когда новые сообщения получены;

-> Перемещают электронные письма или в различных папках, таща их с мышью;

-> Настраивают шрифт для новых сообщений, добавляют пули и нумерация, и даже подчеркивают важные параграфы;

-> Таблица вставки, картины или ссылки со страницами в сети;

-> Язык набора и проверка орфографии, чтобы послать чистые электронные письма.

Почтовое приложение не позволит мне …

<-Создают таможенные структуры папок;

<-сообщения Фильтра по дате, приложения или важность;

<-Отслеживают или добавляют любые новые контакты;

<-Блок определенные источники или люди от отправки сообщений;

<-Прилагают файлы, таща их по главному окну;

<-Выход счет, не удаляя все данные связался с ним (тьфу). Не волнуйтесь, счета или сообщения электронной почты не удалены;

<-Вручную загружаются каждый раз, когда я запускаю Почтовое приложение так, чтобы другие не могли получить доступ к моим сообщениям без моего согласия;

<-Получают отчет о доставке для сообщений, которые я посылаю;

<-сообщения Загрузки, чтобы работать офлайн;

<-Изменяют размеры или скрывают представление папки для большего количества пространства, чтобы прочитать сообщения;

<-Выключатель к полноэкранному представлению;

<-Загрузка все приложения сразу, я должен захватить их один за другим;

<-Посылают сообщения в после запланированного количества времени;

<-Настраивают автоматические ответы для любого другого обслуживания кроме счета Microsoft;

<-Настраивают подпись с различными шрифтами и картинами.

В первом взгляде Почтовое приложение выглядит чистым и обещания передать сообщения вовремя. В действительности Вас только оставляют с основным набором инструментов сохранить новые электронные письма и послать новые. Мало управления осуществлено, но есть много других почтовых клиентов, которых Вы можете использовать, такие как Mozilla Тандерберд.

Подвести итог его

Электронные письма - общая вещь теперь, и вероятно, что Вы владеете по крайней мере одним счетом. Вы свободны начать прямо после того, как Windows 10 закончил устанавливать, но с некоторыми ограничениями. Однако хорошо видеть, что Microsoft дает людям возможность выполнить основное из всего, также оставляя комнату для сторонних альтернатив расцвету.