Приблизительно пятьдесят лет назад Вы должны были нести карту с Вами, проводя в случае, если Вы не вполне хотели безнадежно задаваться вопросом прочь. Теперь, современная технология дала нам средства определить местонахождение почти каждого места прямо от мобильного устройства.

Если Вы не жили под скалой в течение прошлых нескольких лет (никакое предназначенное преступление, мы любим природу также), Вы, конечно, знаете о возможностях Google Maps. В случае, если Вы не знали, у Microsoft есть свое собственное обслуживание руководства на основе Бинга, который также приезжает в форме Приложения Магазина. Это обычно стало упакованное функцией по умолчанию с Windows 10, но Вы можете также захватить его из Магазина.

Точно так же, как большинство современных Приложений Карты смешивают с 10-ми Windows новый дизайн. Однако потраченное прохождение небольшого времени его набора особенностей показывает, что испытывает недостаток в некоторых полезных особенностях доступности. Например, Вы не можете прикрепить определенное место на карту только, щелкнув по нему, и многое другое. С другой стороны, это может использоваться, чтобы быстро запланировать маршрут и послать его кому-то через почту.

Разделение направлений с Приложением Карт

Есть несколько методов разделения местоположения или даже направлений непосредственно из Приложения Карт. Кроме того, некоторые приложения создают выбор в особенности Windows 10 Share так, чтобы пункты интереса, как этот, можно было легко послать друзьям, семье или деловым партнерам.

После запуска Приложения Карт Вы должны решить то, что точно это - Вы, хотят разделить. Вот Ваши варианты, которые Вы выбираете из левой панели.

-> Карта: это - каноническая форма разделения информации по области. Увеличьте масштаб целевого местоположения, справьтесь с вращением, наклоном, а также антенной, трафиком или представлением карты streetside. Когда сделано, нажмите нижнюю статусную строку, где (...) расположен. В маленьком быстром, нажимает кнопку Share.
-> Поиск: это позволяет Вам искать местоположения интереса, записывая улицу, число, регион и страну. Предложения появляются, как Вы печатаете. Есть возможность нескольких, подобные результаты появиться. Чтобы быть в состоянии разделить, Вы должны выбрать только одного из них. Процесс разделения сделан из того же меню.
-> Направления: единственным путем Вы можете разделить маршрут с помощью Приложения Карт. Это может быть настроено, чтобы избежать пробок, платных дорог, паромов, шоссе, немощеных дорог, тоннелей и автопоезда. Направления доступны для Вождения и Ходьбы. Вы просто ищете местоположения A и B, выполняя шаги, чтобы разделить из методов выше, как только маршрут показан. Однако Вы должны полностью на данном наборе инструкций, потому что ими нельзя управлять.

Примечание: В то время как в представлении Карты, применение позволяет Вам прикрепить таможенные местоположения, удерживая левую кнопку мыши, пока белый круг не появляется. К сожалению, Вы должны настроить направления, чтобы быть в состоянии разделить.

Работа: С другой стороны, Вы можете обмануть приложение, чтобы разделить карту с одним или несколькими прикрепленными пунктами и никакой информацией о маршруте. В представлении Карты создайте чистый пункт. В покинутой группе, которая появляется, нажмите маленькую звездную кнопку, чтобы добавить в избранное. Дайте его, имя и пресса Экономят. Теперь, просто возвратитесь к представлению Карты и доле.

Разделение вариантов

Некоторые современные Приложения в Windows 10 идут с возможностью разделить. Это поднимает список других приложений, через которые разделение сделано, такие как Facebook для картин, YouTube для видео и Почта для большинства типов содержания.

Через почту

Каноническая форма разделения через Почтовое Приложение. Как только Вы настроили ряд направлений, или просто место на карте, принимая решение разделить позволяет Вам выбрать Почту. Это поднимает содержание нового сообщения с вложенной картиной и показанными направлениями.

Вы свободны отредактировать по мере необходимости. Обратите внимание, что заключительный уровень увеличения масштаба изображения также определяет то, что появляется на картине. У человека, получающего почту также, есть варианты открыть отделение в Приложении Карт или на Бинге в браузере по умолчанию.

Через Ваш веб-браузер

Правда быть сказанной, настольная Почтовая услуга, которую предоставляет Microsoft, немного мелка. Однако доступ к нему от веб-браузера обеспечивает больше вариантов управления, как добавляющие канцелярские кнопки или направления формирования с таможенными маршрутами.

Если Вы хотите создать полный набор направлений, используя Карты Резкого звука, не бойтесь получить доступ к обслуживанию. Однажды там, используйте контекстное меню, чтобы настроить направления или просто точно определить определенное местоположение. Обратите внимание, что есть кнопка Share в правой верхней части карты, позволяя Вам:

-> копируют URL и посылают его кому-то;

-> отправляют ссылку по электронной почте;

-> разделяют карту в Facebook или Твиттере;

-> включают в веб-страницу с возможностью настроить размер карты, варианты, стиль и связи.

Через QR-код
Возможности - Вы, только хотят пригласить друзей к себе для Вашего нового местоположения, а скорее настроить событие, и нет действительно большого количества пространства на плакате, флаере или даже визитной карточке для целой, четкой карты.

Есть метод, который может использоваться, чтобы связать точную связь со всеми Вашими направлениями в QR-коде. Напечатанный на листке бумаги, это может тогда быть просмотрено с большинством смартфонов, оснащенных камерой. Кроме того, они могут также быть вставлены в текстовые документы или другие типы проектов. Это должно быть сделано, чтобы достать QR-код:

-> Получают доступ к Магазину и устанавливают Генератор Штрихкода.

Теперь, Вы можете получить штрихкод несколькими способами. Один из них непосредственно через выбор Акции, который делает Генератор Штрихкода доступным.

Шаг 1: Откройте Приложение Карт или Microsoft Edge, чтобы пойти в Карты Резкого звука.

Примечание: Да, Вы должны использовать Край для этой операции, чтобы быть возможными.

Шаг 2: Настройте свои направления карты и Разделите через Генератор Штрихкода.

Намек: В Microsoft Edge используйте кнопку Share на верхней панели инструментов (та с областью URL), а НЕ выбор Акции в Бинге.

Шаг 3: В быстром, которое появляется, нажимают Save.

Шаг 4: Пресс Вин + S, чтобы запустить Генератор Штрихкода.

Шаг 5: Щелкните по первому входу в разделе Recent. Добавьте Полноэкранный (дополнительный) Заголовок Представления, и Сохраните Образ на своем компьютере.

Вы теперь свободны включать QR-код в любой из Ваших проектов. Даже если Вы получили QR-код Разделением с помощью Приложения Карт, связь произведена и берет Вас онлайн, когда Вы сканируете кодекс со всеми деталями и спасенными направлениями.

Чтение QR-кода

Наконечник: Больше при создании и чтении QR-кодов здесь.

Есть альтернативный способ захватить кодекс, используя тот же Генератор Штрихкода, но на этот раз не имея необходимость полагаться на Microsoft Edge.

Шаг 1: Начните свой веб-браузер и пойдите в Карты Резкого звука.

Шаг 2: Определите свое местоположение и Долю прессы (сервисная кнопка Карт Резкого звука).

Шаг 3: Скопируйте URL с области Связи. Это закоротить версия той, произведенной через метод выше, таким образом делая менее сложный QR-код.

Шаг 4: Включите Генератор Штрихкода.

Шаг 5: От правильной группы (Создают Новый Штрихкод), нажмите на URL.

Шаг 6: Приклейте Связь, которую Вы просто скопировали в области URL URL/сети.

Шаг 7: После того, как кодекс произведен, пресса Сохраняют Образ, и Вы сделаны.

Бонусный намек
Не забывайте, что Microsoft ввела возможность напечатать примерно что-либо к PDF, не устанавливая дополнительных функций или приложений. Это также работает хорошо в Картах, создавая опрятное расположение наряду с набором инструкций, при наличии.

Несколько последних слов

Есть слишком много навигационных услуг, которые обеспечивают точную идентификацию и обратную связь в реальном времени, в то время как на дороге, большинство которых Вы можете легко получить доступ через Wi-Fi или встроенную систему GPS телефона. Так как Microsoft также развивала собственное обслуживание с офлайновыми возможностями загрузки, жаль, чтобы не знать, как она может использоваться в ваших интересах, или просто помощь кому-то с направлениями.