Работа с компьютером ежедневно, конечно, заставила Вас печатать файл. В случае, если Вы даже не владеете принтером, и так или иначе процесс был успешно закончен, Вы должны знать, что что-то действительно на самом деле происходило, а именно, файл XPS был создан.

Файл XPS используется, чтобы сохранить изображения и текст в твердой форме, которая не может быть отредактирована и таким образом защищена немного лучше. Кроме того, это не может быть рассмотрено как любой документ и используется при более специализированных обстоятельствах. Кажется знакомым, не так ли?

Это вызвано тем, что файлы XPS подобны PDF в типе, но вместо того, чтобы быть созданными, используя язык PostScript, у них есть свои корни на языке повышения XML. Хотя не столь популярный как файлы PDF, документами XPS можно управлять таким же образом, но с различными заявлениями.

Идентификация принтера документа XPS

Так как это было развито Microsoft, есть встроенная особенность Windows, которая создает файлы XPS. Вероятно, самый быстрый способ проверить на принтер состоит в том, чтобы начать задачу печати и искать определенное виртуальное устройство.

От задачи печати:

-> Открывают любой вид текстового документа, картины, или даже веб-страницы, у которой есть особенность Печати.

-> Нажимают Ctrl + P, чтобы начать процесс печати.

-> В новом быстром окне, ищите устройство под названием Microsoft XPS Document Writer.

От подключенных устройств:

-> Идут в Пульт управления.

-> Согласно разделу Hardware и Sound, Рассмотрите Устройства и Принтеры.

-> Ищут Microsoft XPS Document Writer в разделе Printers и Faxes.

-> Щелчок правой кнопкой мыши это и принимают решение Установить Принтер по умолчанию.

Установка Microsoft XPS Document Writer

Если ни один из вышеупомянутых результатов не использует или по крайней мере определяет определенный принтер, это означает, что это не установлено. Возможности минимальны, но вот то, в чем Вы нуждаетесь, чтобы развернуть его на Вашей системе.

-> Голова к Пульту управления.

-> Переходят по ссылке, которая приводит к Программам.

-> Тогда принимают решение Повернуть Windows Features On или Прочь. Привилегии администратора требуются.

(Альтернативная) Победа Хита + S, запишите Windows Features и ищите выбор Повернуть Windows Features On или Прочь.

-> Свиток полностью к основанию списка и ставят флажки, чтобы позволить Зрителю XPS Services и XPS.

-> Пресса хорошо, чтобы установить их, ждите процесса и перезапустите свой PC при необходимости.

Теперь, Microsoft XPS Document Writer становится доступной и может просто использоваться, начиная процесс печати и выбирая место назначения для файла XPS.

Инструменты Вы должны работать с файлами XPS

Если Вы когда-нибудь получали шанс работать с файлами PDF, то Вы знаете, что некоторые сторонние заявления требуются, даже для просмотра. Документы под форматом XPS не делают исключения, таким образом, вот несколько инструментов, в которых Вы, возможно, нуждались бы для обработки файлов XPS.

Просмотр:

По умолчанию файлы XPS могут быть открыты в Windows со встроенным зрителем XPS. Это подобно средству просмотра изображений без средств управления кроме навигации. Вот опрятная альтернатива:

-> Идут загрузка и устанавливают Зрителя STDU. Это - общий зритель документа, но это также поддерживает XPS, который является тем, в чем Вы нуждаетесь в этом сценарии.

-> Открывают файл или таща его по главному окну или используя Открытое или Просматривают диалог в меню File или раздел File System в покинутой группе, которая предназначается для навигации. Несколько файлов могут быть открыты, каждый в его собственном счете.

-> Избранный текст, чтобы экспортировать его в другие документы.

-> Выбирают изображения, таща прямоугольник по целевой области и экспортируя его в файл.

-> Экспортируют одну страницу, выбор или целый документ или к TXT или к различным форматам файлов изображения.

Разделение и слияние:

Хотя Вы можете произвести документ XPS от примерно чего-либо с функцией печати, это может занять время, чтобы связать больше документов в единственном файле и напечатать их к XPS. Это - то, где более быстрые альтернативы пригождаются.

-> Загружают и устанавливают Разделение XPS и Слияние.

-> Пресса, Открытая и избранная файл XPS, Вы, несомненно, будете использовать.

-> Делают большой документ из большего количества файлов при помощи Файлов Слияния, чтобы выбрать больше документов XPS. Тогда Спасите, чтобы создать файл.

-> Разделение может или быть сделано, выбрав одну или несколько страниц, которые будут связаны в единственном файле, или выбирая больше страниц, которые будут экспортироваться в отдельных документах XPS.

Преобразование в другие форматы:

Есть два заявления на эту операцию, один, чтобы сохранить файлы XPS к различным форматам файлов изображения, в то время как другой производит документы в формате PDF. Те иллюстрируемые здесь от того же разработчика, имеют тот же интерфейс, таким образом, единственная разница - файл продукции. Первый шаг должен пойти захват и установить OpooSoft XPS На Конвертере PDF и OpooSoft XPS К Электронно-оптическому преобразователю.

Преобразование единственного файла:

-> От покинутой группы, выберите XPS-> Изображение или XPS-> PDF.

-> Тянут один или несколько файлов XPS по главному окну или используют кнопку Add справа.

-> Выходной формат набора, качество и путь от более низкой группы и Новообращенного прессы, когда Вы сделаны.

Подготовка автоматического преобразования:

-> Создают две папки, та, которая держит файлы XPS и другой для получающихся файлов.

-> Открывают применение и выбирают Горячие Папки из покинутой группы.

-> Папки входа и выхода набора, а также варианты включать и держать подструктуры папок при необходимости.

-> Выбирают тип файла продукции, если Вы преобразовываете в изображения.

-> Настраивают повторяющийся процесс, или чтобы начаться каждый раз Вы запускаете Windows, или контролируя исходную папку в определенном временном интервале.

-> Запуск прессы. Со всем набор все файлы во входной папке автоматически преобразованы согласно Вашим техническим требованиям и сохранены к папке продукции.

Примечание: Вы могли бы хотеть позволить выбору Удалить Исходные файлы, Когда Успешный, чтобы не иметь много идентичных созданных файлов.

На заканчивающейся ноте

Правда быть сказанным, формат файла XPS не мог бы использоваться так же, как его популярный коллега, файл PDF. Однако, если Вы когда-либо нуждаетесь или вынуждены обстоятельствами обращаться с такими документами, эти инструменты, несомненно, выручат Вас. В противном случае Вы всегда свободны удалить особенность и настроить виртуальный принтер, таким образом, Вы никогда не сталкиваетесь с файлами XPS никогда снова.