Кроме твердой физической формы, компьютер довольно гибок когда дело доходит до доступа и манипуляции. Несколько входных методов могут использоваться, чтобы управлять им, и Вы не должны даже быть в визуальном диапазоне, чтобы вступить во владение.

Дистанционное управление значительно продвинулось в течение лет, и благодаря постоянно увеличивающейся интернет-скорости во всем мире, контролирование издалека может быть сделано в режиме реального времени. Это пригождается, если Вы предпочитаете работать с настольным PC, а не ноутбуком, но есть важные задачи, к которым Вы должны проявить внимание, и нет никого вокруг PC, даже сами.

С определенным исследованием и тестированием, нам удалось найти просто, что приложение управляет Вашим компьютером издалека, перемещает Ваш курсор, управляет активными задачами, или даже закрывает компьютер. Применение идет с бесплатной версией, которая предлагает большое разнообразие, и варианты, и ниже Вас находят, что необходимые шаги настраивают его и используют его.

Третий вход для ПК помимо Вашей клавиатуры и мыши

Шаг 1: Загрузите и установите Объединенный Отдаленный, компонент PC, в котором Вы нуждаетесь.

Шаг 2: Добавьте исключения Брандмауэра, когда вызвано и установите любых необходимых водителей, требуемых для обслуживания правильно бежать.

Шаг 3: Перезапустите свой PC для изменений, чтобы вступить в силу, хотя не необходимый все времена.

Шаг 4: Теперь пойдите, захватывают фактический контроллер для Вашего Android или Windows Phone.

Шаг 5: Просто установите отдаленную копию по своему телефону и управляйте им со связью, автоматически установленной.

Настольная копия должна главным образом там позволить Вам принимать определенные средства управления издалека. Нет много, чтобы сделать кроме доступа менеджера по работе с клиентами онлайн, где возможно установить статус сервера, управлять счетами, рассмотрите связи, рассмотрите журналы деятельности, и даже настройте таможенные наборы профиля.

Используя телефонный компонент не аэрокосмические исследования также. Показанный в списке, Вы добираетесь, чтобы получить доступ к различным пультам дистанционного управления, таким как мышь и клавишный контроль, файловый менеджер, СМИ, власть, колесико прокрутки, начать меню, диспетчер задач и многое другое.

Бесплатный выпуск предлагает достаточно гибкости, поскольку это показывает. Управление Вашей мышью и клавиатурой с телефона невероятно легко, безупречно без времени ожидания и довольно гладкой и точной эмуляции. Электропитание также в Вашем распоряжении, с вариантами просто захватить экран, поместить PC, чтобы спать, перезапустить или закрыть его полностью.

Просмотр картин

Подвести итог его

В целом, Вы не должны всегда там выполнять некоторые задачи PC, даже если это просто состоит из закрытия его. Рынок для приложений дистанционного управления в изобилии с намного большим количеством альтернатив, но Объединенный Отдаленный умеет стоять из толпы с быстрым процессом установки и по телефону и по PC, сглаживать полные действия и эмуляцию, без опыта, требуемого понять его.