Беллетристика - результат креативности и воображения, но не без усилия, так как идеи только высовываются из Вашей головы на чистый листок бумаги.

Современная технологическая революция также затронула книги. На самом деле они теперь извлекают выгоду из выделенных устройств чтения, особенно построенных для тех, кто предпочитает хороший письменный рассказ по другим видам развлечений.

Само собой разумеется то, что их теперь называют электронными книгами, и со следующими заявлениями Вы можете легко создать и управлять коллекциями, искать онлайн, и даже открыть, чтобы обладать несколькими страницами.

Используя калибр

Сначала Вы должны загрузить инсталлятор или портативный выпуск, который еще лучше, потому что Вы можете взять коллекцию с Вами на Флэшке.

Добавление Книг извлекает выгоду из нескольких методов. Кроме импортирования файлов индивидуально или всех папок, пустые книги могут быть добавлены из архивов ПОЧТОВОГО ИНДЕКСА, и даже от ISBN.

Редактирование или сделано для единственной книги или для целого выбора. Новое окно появляется и позволяет Вам изменить почти каждую деталь, с возможностью управлять содержанием также, через Отредактировать Книжную особенность. Есть также функция, которая идет онлайн, чтобы захватить метаданные и покрытия.

Нажим Добирается, Книги позволяет Вам использовать Интернет, чтобы найти электронные книги, от определенного автора, названия, или даже непосредственно получить доступ к достойному множеству интернет-магазинов.

Просмотр открывает новое окно, которое сосредотачивается на тексте. Боковая панель может использоваться, чтобы выполнить несколько операций по договоренности или переключиться на полный экран для меньшего количества настольных отвлекающих факторов.

Используя менеджера по электронным книгам Alfa

Точно так же, как тот выше, Вы должны пойти и схватить менеджера по электронным книгам Alfa сначала.

Добавление Книг сделано из меню Books. Это сделано или импортировав файл, просмотрев Ваш компьютер для электронных книг или ища онлайн названия. Решение Добавить Новую Книгу поднимает новое окно, где Вы можете записать все метаданные и заполнить содержание через файлы.

По умолчанию Представление установлено на виртуальной полке с книжными уменьшенными изображениями, помещенными в них. Еще несколько доступны, таковы как списки, таблица или стена. Есть даже 3D представление, которое показывает книгу как объект, который Вы можете вращать и изменить масштаб изображения. К сожалению, не возможно пройти содержание в этом представлении.

Поиск позволяет Вам легко определить пункты интереса к переполненной базе данных. Покинутая группа служит поисковой системой, которую Вы можете использовать для авторов, жанров, признаков, местоположений, названий, и т.д.

Бонусная альтернатива (AlfaReader)

Хотя не заполненный столькими же особенностей сколько другие две программы, AlfaReader пробился в этом списке из-за опрятного интерфейса и дизайна. На самом деле это - младший брат менеджера по электронным книгам Alfa, который прекращен печально. Однако это свободно, полностью функционально, и все еще доступно для скачивания.

Навигация сделана, таща книги от одной стороны до другого, пока Вы не видите тот интереса. Кроме того, Вы можете рассмотреть через оставленную группу для авторов, недавно добавленных, или все.

Чтобы Добавить Книгу, Вы должны перейти по ссылке в правом верхнем углу. Это открывает новое окно, чтобы выбрать файлы открытого текста, документы в формате PDF или книги формата epub. Единственное ограничение - то, что покрытия беспорядочно произведены без способа добавить больше стилей или изменить существующие.

Чтение вызвано простым щелчком по книге интереса. Содержание представлено в высоко подробной окружающей среде с возможностью сделать текст больше, меньшим, и переключиться на шрифт по умолчанию.