С каждым повторением Windows Microsoft ввела новые способы сделать работу с PC более эффективной и удобной. Не все они усовершенствованы, но разработчики быстро проверили свои знания и умения, чтобы создать лучшие альтернативы.

Например, Windows 7 ввел три действия, которые Вы можете выполнить с мышью, только включив движение. Некоторые из Вас, возможно, обнаружили их по ошибке, или даже искали способы выключить их. Microsoft называет их Аэро Жестами, и с ними, Вы в состоянии Хватать окна вместе или к краям экрана, посмотреть на рабочий стол или Встряску каждое окно далеко.

Они все еще находятся и используются в Windows 10, который также поддерживает несколько дополнительных команд, работая с тачпадами ноутбука. Хотя жесты главным образом пригождаются, работая над сенсорными устройствами, Ваша мышь может использоваться, чтобы выполнить впечатляющее множество действий, никогда не имея необходимость коснуться клавиатуры.

Жесты тачпада Windows

Используя тачпад вместо мыши может стать печальным время от времени. По сути, Вы, вероятно, рады услышать, если Вы уже не знали, что есть горстка жестов, особенно разработанных для этого конкретного входного метода. Вот то, что они делают и как вызвать их.

Свиток: поместите два пальца в тачпад и скользите горизонтально или вертикально;

Увеличение или: поместите два пальца в тачпад и зажмите или растянитесь;

Шоу больше команд: выявите тачпад с двумя пальцами или нажмите в правом нижнем углу;

Окна сопротивления: двойное касание и сопротивление заголовок окна;

Посмотрите все открытые окна: поместите три пальца в тачпад и сильно ударьте их далеко от Вас;

Выставочное представление Задачи: сильно ударьте далеко от Вас с тремя пальцами (точно как вышеупомянутый), прямо после вызова предыдущего жеста. Другими словами, вызовите вышеупомянутый жест два раза подряд;

Покажите рабочий стол: поместите три пальца в тачпад и сильный удар к себе;

Выключатель между открытыми окнами: поместите три пальца в тачпад и пролистайте влево или вправо;

Активируйте Центр Cortana/Action: Выявите тачпад с тремя пальцами.

Примечание: Эти жесты не работают над всем видом тачпадов. Вы можете только использовать их с Тачпадами Точности. Чтобы проверить, имеет ли Ваш этот тип, поднимите Параметры настройки, и из меню Devices, выберите Мышь & Тачпад. При наличии Вы должны видеть сообщение, в котором говорится, что “у Вашего PC есть тачпад точности” с возможностью вызова их на или прочь.

Жесты для Вашего веб-браузера

Mozilla Firefox
Если Вы, оказывается, предпочитаете Firefox какому-либо другому веб-браузеру, решение прибывает в форме дополнения. Это идет под названием Жесты Огня, и Вы можете захватить его отсюда. Найденный в Параметрах настройки под Расширениями, это позволяет Вам рассмотреть и изменить жесты. Просто помните, что L, R, U, и D обозначают Левый, Правильное, а также Вниз.
Google Chrome
Будучи разработанным одним из виртуальных промышленных гигантов, Хром - популярный браузер среди интернет-пользователей. Это также поддерживает жесты, но вызвать их, Вам нужно расширение, которое называют crxMouse и можно загрузить с этой связи.
Opera
К удивлению многих одно из обновления строит из Opera, вызвал жесты мыши как функцию по умолчанию. Нет никакой потребности установить что-либо кроме самого браузера, Параметров настройки доступа, и определить местонахождение выбора Позволить Жесты Мыши от раздела Shortcuts.

Жесты на рабочем столе

Кроме основного тачпада и Аэро Жестов, у Microsoft не было намерения и, и при этом это не вводило жесты мыши как дефолт или даже дополнительную функцию. Как имеет место со многими утилитами, которые требуют конечные пользователи, которые не сделали сокращение, мысль разработчиков о путях и создали альтернативы, которые полностью совместимы, даже с Windows 10.

StrokesPlus
Имеющийся в сети в течение некоторого времени теперь, StrokesPlus - изящное применение, которое позволяет Вам выполнить простые жесты непосредственно на Вашем рабочем столе, или даже в других бегущих программах, чтобы легко вызвать определенные функции. Загрузка и информация здесь.

В целом, применение просто в использовании людьми всех уровней опыта, учитывая они придерживаются встроенный, задает. К счастью есть изобилие доступных жестов для глобальных действий, рабочего стола, и даже интернет-браузеров, таким образом, Вы просто должны изучить, каковы они, не настраивая вещь.

Есть также возможность добавления Ваших собственных команд. Однако процесс требует некоторых привыкающих к, не на части рисунка, но определении самого действия. Это вызвано тем, что применение полагается на сценарии, которые Вы вручную должны настроить и проверить. Хорошая вещь есть большой список поддержанных команд сценария, каждый оснащенный описанием. Простая работа должна отредактировать существующие и приспособить их к Вашим потребностям.

На заканчивающейся ноте

Возможно, Вы используете мышь, чтобы переместить курсор, работая над ноутбуком, или возможно таким ценным понятием времени, что Вам действительно требуются те дополнительные секунды, спасенные от использования клавиатуры или нажима некоторых кнопок. Так или иначе Windows PC можно в большой степени щипнуть для простоты доступа, и Вы можете даже управлять мышью с головой. Просто предположите добавлять жесты к этому.