Несколько прошлых дней добрались, весь Интернет, любопытный на предмет новой Отмены Google, Посылают особенность, но все это настолько инновационное? И больше всего, там какой-либо способ, которым Вы можете сделать это для других услуг также? Конечно, Вы можете.

Так как электронные письма стали довольно большой и важной частью наших жизней, ошибкам удалось пробиться через, приведение к несправедливости посылает адреса или сообщения, о которых Вы сожалеете в следующую минуту. Обычно, такие ошибки получают Вас в проблеме, и это не совсем вежливо, морально, или законно в этом отношении взломать чей-то почтовый ящик, чтобы удалить некоторые сообщения.

Присматриваясь к новому дополнению Google к его почтовому обслуживанию, мы поняли, что, в поверхности, по крайней мере, целый процесс - на самом деле отложенный, посылают, с возможностью передумать в данном количестве времени. Понимание ведомого к некоторому экспериментированию и нескольким открытиям. Другими словами, правила могут быть созданы так, чтобы Ваши сообщения послали с задержкой после нажимания кнопки Send.

Альтернатива онлайн для большего количества почтовых услуг

Недавно, некоторые люди решили создать выбор онлайн, который свойственен Вашему почтовому ящику, отслеживает сообщения и позволяет Вам отредактировать или удалить их даже после того, как цель прочитала его. Рассматриваемое обслуживание - unSent.it с немного большим количеством информации здесь и ступает в использование:

Шаг 1: Пойдите в unSend.it веб-сайт и создайте новый счет на почтовое обслуживание, которое Вы используете.

Шаг 2: Активируйте свой счет и выполните данные шаги, чтобы настроить исходящие сообщения через обслуживание.

Шаг 3: После того, как активированный, нажмите на My Account в верхней части веб-страницы.

Шаг 4: Нажмите составить кнопку в покинутой группе.

Шаг 5: Добавьте получателей, предмет и сообщение, чтобы послать.

(Дополнительный) шаг 6: Прокрутите вниз полностью к основанию и проверке, чтобы Самоликвидироваться электронная почта, так, чтобы это было автоматически удалено когда-то прочитанное.

Шаг 7: Получите доступ к Посланной Почтовой области от покинутой группы.

Шаг 8: С отобранным сообщением Вы можете Удалить, Не послать или Отредактировать сообщение, если Вы сделали какие-либо ошибки.

Примечание: Таким образом, Ваше текстовое сообщение обработано unSend.it серверами и послано как изображение, дав Вам возможность позже отредактировать ее. Когда удалено, у приемника все еще есть почтовый вход в ящике входящих сообщений, но без содержания, так как картина была удалена из серверов также.

Формирование Microsoft Outlook, чтобы отменить посылает

Шаг 1: Загрузите и установите Microsoft Office, чтобы получить компонент Перспективы.

Шаг 2: перспектива, которой Управляют, и добавляет Ваш счет. Это может быть счет электронной почты Outlook или любое другое обслуживание.

Шаг 3: Нажмите Файл, и согласно разделу Rules и Alerts, Управляйте Правилами & Тревогами.

Шаг 4: В быстром окне нажмите на New Rule полностью к вершине.

Шаг 5: Ищите последний раздел, чтобы Начаться С Чистого Правила, принять решение Применить Правило О сообщениях, которые я Посылаю и нажимаю Затем.

Шаг 6: Нажмите Затем снова, потому что нет никакого условия, которое Вы должны проверить.

Шаг 7: Когда быстрое появляется, нажмите Да так, чтобы правило было применено ко всем сообщениям, которые Вы посылаете с этого времени.

Шаг 8: Проверьте последний выбор Отсрочить Доставку на многие Минуты.

Шаг 9: В более низком разделе, который говорит Шаг: Отредактируйте описание правила, нажмите на синюю ссылку, чтобы определить Много минут.

Шаг 10: Установите его между 1 и 120 и нажмите хорошо.

Шаг 11: Нажмите Затем снова, если Вы не хотите добавлять какие-либо исключения.

Шаг 12: Дайте новому правилу имя и удостоверьтесь, что Включили Это Правило.

Шаг 13: Нажмите Конец, Обратитесь, хорошо, и Вы - вся польза, чтобы пойти.

В результате нажим кнопки Send на новом электронном письме не посылает его сразу же, но сохранен в папке Outbox, пока требуемое время не заканчивается. Доступ к папке Outbox позволяет Вам отредактировать и удалить сообщения. Если сообщение больше не находится в папке Outbox, это означает, что это послали.