Мобильные устройства, ноутбуки и компьютеры больше не объекты тщеславия с одним человеком, владеющим по крайней мере одним из них. Прибывая в различные формы и технические требования размера, их можно легко нести вокруг, что означает, что они могут стать легкой добычей для опытных воров.

Это - то, где хорошая часть глобального контроля добирается, чтобы показать его лицо, и технология существует, чтобы отследить почти любой вид устройства, это связано с Интернетом. Например, в следующий раз кто-то пытается продать Вам телефон вниз улица, вообразить то, что имеет размеры, Вы взяли бы, если бы это было Ваше собственное со всеми семейными картинами или даже деловыми документами.

Конечно же, есть возможности, что украденное устройство немедленно высвечено или отключено от любого вида связей, но в противном случае у Вас все еще есть шанс определить местонахождение его. Нет никакого встроенного метода, чтобы сделать это в Windows, но точно так же, как другие действия, есть приложение для этого.

Подготовка счета и добавление устройств

Само собой разумеется то, что Вы должны настроить несколько вещей, прежде чем Вы начнете, так, чтобы применение знало то, что оно отслеживает и для кого. По сути, личный счет должен быть создан, чтобы действовать как центральный пульт команды, в то время как приложение отслеживания должно быть установлено на всех устройствах, Вы решаете контролировать.

Шаг 1: первая вещь, которую Вы должны сделать, идти вперед и захватить Добычу для устройства, которое Вы хотите отследить. Это доступно для Windows PC, Mac OS X, iOS, а также Android.

Шаг 2: Тщательно управляйте инсталлятором. На Windows PC Вы также должны удостовериться, что.NET Структура установлена.

Шаг 3: Когда установка будет сделана, Настройте Конец прессы и Добыча.

Шаг 4: создайте Нового Пользователя и нажмите Затем.

Шаг 5: Заполните область Имени, адрес электронной почты, а также пароль, и затем нажмите, Подписываются.

Примечание: обязательно запишите адрес электронной почты и пароль, которые относительно безопасны, и Вы не забудете, потому что это - единственный способ получить доступ к Вашему счету и управлять устройствами.

Шаг 6 (добавляющий различное устройство): Повторите шаги 1 - 4 на новом устройстве, которое Вы хотите добавить. Когда Вы достигаете Шага 4, принимаете решение регистрироваться Существующему Пользователю вместо нового.

Примечание: Если Вы не добавили адрес электронной почты, Вы хотели, или просто хотят добавить устройство к различному счету, просто управлять инсталлятором снова и пройти те же шаги.

Осторожность: устанавливая приложение по мобильному телефону, удостоверьтесь, что создали резервную копию всех важных данных и контактов. Для всего, чтобы бежать гладкий, разрешение требуется, чтобы стирать все данные или закрывать телефон, если объявлено пропавшим без вести, или предприняты слишком много неправильных попыток логина.

Доступ к счету и руководящим устройствам

У приложения, которое Вы устанавливаете, как описано в шагах выше, нет интерфейса или любых средств управления. Это препятствует тому, чтобы воры знали, что что-то подозрительное продолжается, со всеми средствами управления и действиями, организованными от веб-интерфейса, доступного от любого местоположения или платформы, у которой есть доступ в Интернет.

Шаг 1: Откройте веб-браузер и посетите этот веб-сайт.

Шаг 2: В правом верхнем углу пресса Регистрируется и записывает Ваши верительные грамоты.

Шаг 3: Нажмите на устройства, чтобы рассмотреть местоположения и получить доступ к действиям.

Со всеми устройствами, теперь достигнутыми, меры безопасности - несколько щелчков мыши далеко. Выбор устройства показывает свое местоположение, а также список действий и информации, чтобы захватить.

Принятие мер

ЗВУЧИТЕ ТРЕВОГА , Нажимающая кнопку Sound Alarm, посылает сигнал в определенное устройство. В течение 30 секунд истрачен системный объем, в то время как один из звуков, которые Вы выбираете, играется вслух. ПОШЛИТЕ СООБЩЕНИЕ , Возможно, Ваш ноутбук или телефон не стали украденными, в конце концов, и кто-то просто нашел его, где Вы забыли об этом. Даже если Вы не можете сказать, когда или происходит ли это, Вы можете послать сообщение в определенное устройство. ЗАХВАТИТЕ УСТРОЙСТВО , Если есть личная информация о потерянном устройстве, и При говорит Вам, что это онлайн, лучше захватывать его вниз, таким образом, это не может использоваться. Нажим Устройства Замка просит пароль, покрывая экран целевого устройства черной областью слоя и пароля, делая его непригодным, пока кодекс не предоставлен. ОБЪЯВИТЕ НЕДОСТАЮЩЕЕ УСТРОЙСТВО , Принимающее решение объявить устройство, поскольку отсутствие не выполняет значимых действий на целевом устройстве. Отчет немедленно произведен с вариантами установить частоту получения новых. Снимки экрана сделаны, а также картины, если какая-либо камера связана. ВОССТАНОВЛЕННЫЕ УСТРОЙСТВА В радостном событии, что Вы успешно возвращаете недостающие устройства, Вы можете заставить обслуживание прекратить посылать отчеты и картины. Просто выберите определенное устройство из списка и Установите Устройство В Восстановленный.

Намек: Если Вы отслеживаете ноутбук или мобильный телефон, это, несомненно, будет оборудовано адаптером Wi-Fi. Только, чтобы удостовериться устройство достижимо, пойдите в Страницу настроек в веб-интерфейсе, вниз управлению Устройством, и Попытайтесь Соединиться с Открытой точкой доступа Wi-Fi, если никакой доступ в Интернет не Обнаружен.

Важное Примечание: Все работает просто великолепно, пока устройство может получить доступ к Интернету. Удостоверьтесь, что позволили Wi-Fi для мобильных устройств и позволили Вашему ноутбуку соединиться с любой горячей точкой.

В заключении

Конечно же, этот метод не надежный, и, несомненно, не будет работать против опытных воров, устройству удается вытереть его память, или нет никакого Интернета для устройства, чтобы соединиться с. Однако есть все еще некоторая надежда, уехал в человечество, и возможности - та, которая у этого есть Ваш телефон, или ноутбук просто нашел его, где Ваш мозг решил оставить его, не говоря Вам.