Прежде чем Windows начал делать успехи как операционная система, DOS или Дисковая Операционная система, была популярным ребенком в школе. Теперь, больше чем после 30 лет начиная с его рождения, это все еще живет как Командная строка и может также быть найдено в Windows 10.

В то время как, главным образом, используется технически подкованными пользователями выполнить передовые операции в Windows или увеличить существующие заявления, применяя определенные параметры, мало изменилось в течение лет, по крайней мере, когда дело доходит до эстетики.

Теперь, когда Windows достиг своего заключительного повторения, пора заставить Командную строку гармонировать немного лучше с новым дизайном. Некоторые из Вас могут уже знать о свойствах Командных строк, но для тех, кто не делает, вот несколько способов щипнуть зрительный ряд или изменить их полностью.

Используя набор по умолчанию особенностей

Независимо от причин Вы должны использовать Командную строку, Вы уже знаете, что к ней можно легко получить доступ, щелкнув правой кнопкой мыши по кнопке Start Menu/Screen на панели задач, где есть также выбор начать ее с административными привилегиями.

Есть несколько свойств, которые имеют целью увеличивать и функциональность и зрительный ряд, часть набора по умолчанию особенностей. Для начала, щелкните правой кнопкой мыши по заголовку окна Командной строки и нажмите на Properties. Новое окно появляется с четырьмя счетами:

Варианты:

-> Размер курсора: главным образом выступает за себя, представляя дьявольский вертикальный бар или знак вставки, используемый, чтобы указать, где характер, который Вы печатаете затем, появляется. Технические требования размера маленькие, средние, и большие.

-> История команды: позволяет Вам установить Размер буфера, который является суммой предыдущих команд, чтобы помнить. Нажим стрелки вверх на Вашей клавиатуре автоматически печатает его. Чем больше Вы нажимаете, тем более старый команда. Кроме того, Количество Буферов может использоваться, чтобы иметь отдельных шпионов истории для большего количества Случаев Командной строки. Есть также выбор Отказаться от Старых Дубликатов.

-> Редактируют Варианты: есть ли, чтобы сделать работу более удобной. Способ QuickEdit позволяет Вам использовать мышь, чтобы скопировать и приклеить текст между случаями Командной строки. Чтобы переписать существующий текст, не имея необходимость удалять его, есть Способ Вставки. Если Вы хотите использовать регулярные и новые горячие клавиши, выбор там, чтобы Позволить Короткие пути клавиши CTRL. Содержание Клипборда фильтра на Пасте может использоваться для текста от других местоположений, чтобы удалить счета и умные кавычки, преобразованные в регулярные.

-> Текстовый Выбор: пригождается для легкого выбора непрерывного текста, принимая решение Позволить Выбор Обертывания Линии. Это может также быть сделано через Расширенные текстовые Ключи Выбора, что означает через горячие клавиши.

Шрифт:

-> Размер: численное значение, которое диктует, как крупные знаки появляются на экране с ценностями от 5 до 72 для шрифтов TrueType, а также 4x6 к 10x18 для Растровых Шрифтов.

-> Шрифт: форма письма об изменениях, с двумя вариантами TrueType и Растровыми Шрифтами. Учитывая их отсутствие зависимости от устройства, могут осмелиться шрифты TrueType.

Расположение:

-> Размер буфера экрана: в основном способ, которым текст показывают в главном окне. Ширина определяет, как далеко текст простирается на одной линии, независимо от размера окна, с подобной возможностью для Высоты. Есть также выбор Обернуть текстовую Продукцию на Размере, делая значение Ширины устаревшим.

-> Размер окна: позволяет Вам вручную определить Ширину и Высоту в случае, если Вы не хотите тянуть границы окна, чтобы изменить размеры, или просто хотеть держать интерфейс в определенном наборе ценностей.

-> Положение окна: то, где главное окно появляется на запуске. Вы можете Позволить Системному Окну Положения, или вручную определить расстояние от Левого и Вершины экрана.

Цвета:

-> Отобранная Насыщенность цвета: Красные, Зеленые, и Синие числовые корреспонденты, которые определяют цвет отобранных элементов. Они могут также выбираться от небольшой палитры и относиться следующие элементы:

→ Текст экрана и Фон: точно элементы главного окна. Бойтесь выбирать тон, который делает текст трудным читать.

→ Всплывающий текст и Фон: вызывание, которые появляются каждый раз, когда команда вызвана.

-> Непрозрачность: особенность, введенная в Windows 10, с ценностями от 30 до 100 процентов.

Со всеми они рассмотренный выбор Вы можете занять немного своего времени, чтобы щипнуть Командную строку так, чтобы это смешалось с Вашей таможенной темой Windows 10 и стилем. Если это не достаточно, попробуйте одну из альтернатив, представленных ниже.

Сторонние альтернативные улучшения

Qonsole
Некоторые видеоигры были также оборудованы компонентом командной строки, позволив Вам засунуть Ваш нос в большее количество деталей, которые Вы обычно не видите в меню опций, или просто обманывать Ваш путь мимо трудной ситуации. Оставляя в стороне чит-коды, Qonsole делает то же самое с Windows, заставляя Командную строку аккуратно скользить с вершины экрана, похожим способом к пульту в играх Землетрясения, отсюда имя. Загрузка и информация здесь.
ConsoleZ
В случае, если 3 из 4 активных окон на Вашем рабочем столе принадлежат Командной строке, тогда возможность нескольких счетов, конечно, пришла в Вашу голову. Чтобы решить проблему, группа людей создала маленькое приложение под названием ConsoleZ. Помимо визуальных вариантов настройки, это позволяет Вам разделить рабочее пространство горизонтально, вертикально, оба, объединенные многократно, и в счетах. Захватите его здесь.
ConsoleDX
Есть шанс, что ни одна из альтернатив выше не делает сокращение, выбирая замену для Командной строки. Не волнуйтесь, этот, конечно, делает, потому что все любят на самом деле делать что-то в интерфейсе Матричного стиля. Правильно, ConsoleDX, даже его тема по умолчанию, начинает лить вниз знаки с прохладными эффектами жара, но его можно также щипнуть в невообразимом количестве различных путей. Прочитайте все об этом.

Подвести итог его

Командная строка, вероятно, была вокруг для дольше, чем Вы имеете, но это не означает, что должно посмотреть и чувствовать себя устаревшим. Теперь, когда Windows, по-видимому, достиг своего заключительного повторения, пора старой доброй полезности командной строки приспособиться также, или даже извлечь выгоду из различных сторонних улучшений.