Люди управляли компьютером с мышью и одной только клавиатурой в течение некоторого времени теперь, но они не становятся устаревшими, даже если более продвинутые методы уже доступны на рынке. Но кому нужны другие устройства ввода, когда клавиатура дает почти неограниченные способы обращаться с Вашими окнами?

Есть высокий шанс, который Вы обнаружили горячие клавиши случайно, проводя в Windows. Если любопытство ударило, Вы узнали, что кнопки на Вашей клавиатуре могут использоваться в различных комбинациях с результатами, которые экономят Вам много времени, даже если большинство операций не сложный.

Windows идет с богатой суммой предопределенных команд горячей клавиши, которые Вы можете использовать почти во всех областях экспертных знаний, и не только связанных с OS особенностях. Наиболее распространенные комбинации кнопки используют специальные ключи как Ctrl, который мы собираемся исследовать в этой статье.

Горячие клавиши Windows с Ctrl

Ctrl от А до Я С одними только письмами покрывающий 26 кнопок и обычной клавиатуры, оборудуемой приблизительно 100 кнопками, просто воображают возможности объединения двух из них, уже не говоря о больше. Вот то, что происходит, когда Вы держите Ctrl в подчинении и давите на буквенные знаки: Ctrl + Избранное все (текст или файлы) Ctrl + B выбор Четкого текста Ctrl + C Копия (текст или файлы) Ctrl + D Открываются, окно Шрифта (редакторы текста) / Добавляют к Закладкам (веб-браузеры), Ctrl + E Выравнивают текст, чтобы сосредоточиться (редакторы текста), Ctrl + F Находят/Ищут, что Ctrl + G Идут в (определенная текстовая линия), Ctrl + H Заменяют выбор (редакторы текста) / История Доступа (веб-браузеры) Ctrl + я Курсивный текстовый выбор (текст) / Возрастающий поиск

Используя Ctrl с буквенным характером довольно интуитивно, потому что это обычно - первое письмо от определенной команды. У них могут быть различные результаты, в зависимости от применения или области, в которой они используются.

Например, выбор всех пунктов сделан, давя на Ctrl + A, и это может означать выбирать файлы, весь текст в области или пункты в списке. Со всем отобранным Ctrl + C хранит пункты в клипборде.

Используя Ctrl + у D может быть два значения, потому что нажатый в текстовом процессоре поднимает меню опций шрифта, в то время как это Закладки текущая страница когда в веб-браузере.

Независимо от области Вы находитесь в, искание чего-то сделано через Ctrl + F. Довольно грустно, что нет такой вещи в реальной жизни, но, учитывая эволюцию в технологии и наборах улучшения действительности, это может только быть вопросом времени.

Ctrl + J Оправдывают текстовый выбор Ctrl + K гиперссылка Вставки на выделенном тексте, который Создают Ctrl + L, перечисляют/Выравнивают текстовый выбор, оставленный Ctrl + M край Увеличения 1/2-дюймовым Ctrl + N Новое окно, документ, и т.д. Ctrl + O Открывают файл Ctrl + P функция Печати Ctrl + Q Оставленная программа, Ctrl + R Выравнивают текстовое право выбора (редакторы текста) / страница Освежительного напитка (веб-браузеры)

Интернет - большое место, и действительно печально искать конкретный термин или страницу, читая что-то. К счастью это может быть решено, вставив гиперссылку в определенное местоположение. Это сделано, выбрав слова, давя на Ctrl + K и приклеив связь.

Навигация далее увеличена, если Вы быстро открываете новые окна или документы с Ctrl + O. Кроме того, у Вас может быть содержание, поставленное на листке бумаги через Ctrl + P команда, которая может также быть применена в веб-браузерах.

Чтобы освежить содержание страницы или выровнять целый текст направо, Вы можете использовать Ctrl + R. Также возможно выровнять абзацы, давя на Ctrl + J, и даже увеличивая края наполовину дюйм, с Ctrl + M. Каждый раз, когда Вы испытываете желание уходить, поражаете Ctrl + Q.

Ctrl + S Экономят функцию, которую Открывают Ctrl + T, новый счет Ctrl + U Подчеркивают текстовый выбор Ctrl + V содержания клипборда Пасты, Ctrl + W Закрывают активное окно или вкладку Ctrl + X выделенных текстов Сокращения или файлы, Ctrl + Y Делают заново последнее действие Ctrl + Z Отмена последнее действие

Не забывайте давить на Ctrl + S время от времени, чтобы спасти Вашу работу и предотвратить потерю данных. Это - также хорошая идея сделать это прежде, чем приклеить (Ctrl + V) или сократить (Ctrl + C) что-то. С другой стороны, маленькие шаги могут быть отменены (Ctrl + Z) или даже сделаны снова (Ctrl + Y).

Ctrl и остальная часть клавиатуры , Само собой разумеется, что Ctrl может использоваться в сочетании с остальной частью кнопок также. Даже если не все они делают что-то, те, которые делают может значительно повысить навигацию и сэкономить Вам много времени. Ctrl + Изменение + Z Делают заново последнее действие Ctrl + [Размер шрифта уменьшения Ctrl +] размер шрифта Увеличения Ctrl + = нижний индекс шрифта Пуговицы Ctrl + Изменение + = верхний индекс шрифта Пуговицы Ctrl + Скачок Конца в основание документа или окна Ctrl + Домашний Скачок в верхнюю часть документа или окна Ctrl + вкладка Ctrl + Page Up (PgUn) Previous вкладки Ctrl + Page Down (PgDn) Next выбора Копии Вставки Ctrl + Счет Следующее окно или вкладка Ctrl + Изменение + Счет Предыдущее окно или вкладка

Если Вы не хотите протягивать палец полностью к Y, чтобы сделать заново операцию, есть Ctrl + Изменение + Z альтернатива. Это довольно полезно, рассматривать Z также используется, чтобы отменить ошибку или действие.

Письмо не должно включать мышь вообще. Например, уменьшение и увеличение размера шрифта сделаны быстрее с Ctrl + [и соответственно Ctrl +] вместо того, чтобы переместить мышь, чтобы нажать кнопки панели инструментов.

Веб-навигация также извлекает выгоду из горячих клавиш с Ctrl + Page Down и Ctrl + Страница быстро просмотр открытых счетов или Ctrl + Tab и Ctrl + Изменение + Счет как альтернатива или для окон Исследователя Файла.

Ctrl + ← (Левая Стрела) Предыдущее слово Ctrl + → (Правильная Стрела) Следующее слово, которое Удаляют Ctrl +, Удаляет следующее слово Ctrl +, Клавиша Backspace Удаляет предыдущее слово Ctrl + Высокий звук + ↑ (Стрелка вверх) правая сторона экрана Rotate Ctrl + Высокий звук + ↓ (Стрелка вниз) экран Rotate перевернутый Ctrl + Высокий звук + ← (Левая Стрела), экран Rotate покинул Ctrl + Высокий звук + → (Правильная Стрела) право экрана Rotate Ctrl + Изменение + Esc Открытый Диспетчер задач Ctrl + Высокий звук + варианты Открытого заседания Del

Честно говоря, мы были вдохновлены написать эту статью от простого действия, чем делает навигацию в документе прогулкой в парке. Например, наличие богатого открытого документа и использование мыши, чтобы переместиться являются одной вещью, но не имеющий необходимость взять Вашу руку от клавиатуры еще лучше.

По сути, Вы найдете, что использование Ctrl с Клавишами курсора позволяет Вам подскочить целые слова без неоднократно неотложных клавиш курсора. Не только это, но и все слова могут быть удалены при помощи Ctrl + Delete и Ctrl + Клавиша Backspace.

Если Вы решаете также нажать Высокий звук наряду с Ctrl и Arrow Keys, Вы находитесь в для удивления. Выполнение так вращает экран в направлении клавиши курсора, которую Вы нажали. Это не бесполезная команда, особенно если Вы решаете прикрепить свой монитор к потолку и не можете вращать его от его поддержки.

Ctrl и Мышь , Если клавиатура кажется настолько полезной, это не означает, что мышь должна быть заменена. Кроме того, горячие клавиши могут означать кнопку от клавиатуры, и один от мыши, и это - то, что Ctrl делает, если используется в различных областях. Ctrl + Левая Кнопка (LMB), Избранный несколько файлов или слов Ctrl +, LMB (тянут выделенный текст или файл) Создают копию, по которой Дважды щелкают Ctrl +, заголовок окна Переходят к полноэкранному режиму Ctrl + Изменение +, LMB (таща файл) Создают короткий путь Ctrl + Увеличение Колеса или Ctrl + Правильная Кнопка (китайский юань) Папка или настольное контекстное меню. Может быть нажат на файле с тем же результатом.

Хотя не, поскольку много комбинаций доступны, когда используется с мышью, навигация может все еще быть модернизирована. Подавление Ctrl и Shift, таща файл создает свой короткий путь, как только левая кнопка мыши выпущена.

В случае, если есть большая часть текста, Вы хотите читать в комфортных условиях, просто держать Ctrl и дважды щелкнуть по titlebar, чтобы войти в полный экран (F11 к пуговице), и увеличение или при помощи колеса, пока на Ctrl надавили.

Там может также иметь место, где Вы должны получить доступ к общему контекстному меню, но Вы не можете найти пустое место из-за изобилия символов. Не волнуйтесь, нажимание правой кнопки мыши наряду с Ctrl решает эту проблему.

В заключении

Это - только позор, чтобы не знать и использовать глобальные горячие клавиши, учитывая, что они делают компьютерное использование настолько легче, и обычно являются тем же для различных типов программ. Горячие клавиши экономят много времени в любой деятельности, и это действительно опрятно, чтобы знать, что они могут также быть вручную назначены на некоторые действия, даже чтобы быстро начать короткие пути.