Если Вы - давний пользователь Google Chrome (и есть большие возможности, что Вы, учитывая тот факт, что у браузера в настоящее время есть доля рынка выше 50 процентов на рабочем столе), Вы, вероятно, заметили, что некоторые веб-сайты Microsoft больше не работают с тех пор несколько недель назад.

Хотя еще не ясно, насколько широко распространенный эта проблема на самом деле, мы видели отчеты, что большинство веб-сайтов Microsoft вызывает подобные проблемы, включая здесь корпоративную страницу компании или даже Windows Store.

И то, что хуже, - то, что пользователи не надевают слишком много информации, что точно продолжается, но только ошибка при высказывании, что “Это место не может быть достигнуто”, наряду с сообщением, говоря, что www.microsoft.com неожиданно закрыл связь.

Как устранить проблему

Кажется, однако, что фиксация более проста, чем кто-либо ожидал, и по словам наблюдателя Microsoft Пола Терротта, требуется всего несколько щелчков, чтобы решить проблему.

То, что Вы должны сделать, должно попытаться загрузить один из веб-сайтов, которые не открываются, и видя вышеупомянутую ошибку, пойдите на следующий путь, чтобы удалить печенье и данные о месте для страницы, из-за которой Вы испытываете затруднения: Параметры настройки> Выставочные Расширенные настройки> Частная жизнь> Параметры настройки Содержания> Все печенье и данные о месте> Удаляют Все.

Делая это, однако, Вы собираетесь потерять местное печенье, и контент сайта экономил на Ваших двигателях, включая здесь спасенные логины и другие данные. Таким образом, если Вы не испытываете желание начинать с нуля снова и снова, это решение не могло бы быть для Вас.

Тем временем, если Вы также испытываете этот вид проблем и не хотите терять какие-либо данные в Google Chrome, Вы можете просто обратиться к различному браузеру, такому как Microsoft Edge. Конечно, будут пользователи, которые будут утверждать, что это - Microsoft, планируя своего рода заговор, чтобы оказаться пользователями, чтобы Продвинуться, но это - больше проблемы, это будет зафиксировано в ближайших обновлениях.