Вы, вероятно, знакомы с Поспешной особенностью, которая изменяет размеры любого окна, которое Вы перемещаете в край экрана и которое было введено в Windows 7. Это все еще доступно в последней операционной системе Microsoft, и Вы заметите, что это даже щипнули немного.

Могло бы казаться, что неприятность некоторым, начиная с перемещения окна близко к краю экрана даже по ошибке может вызвать его. С другой стороны, это может спасти значительное количество времени, работая с большим количеством окон, потому что Вы не должны вручную изменить размеры и поместить их.

Однако вещи становятся немного хитрыми в Windows 10. Если есть более открытые программы или окна на Вашем рабочем столе, Поспешная особенность вынуждает Вас выбрать другой, чтобы соответствовать рядом с ним. К счастью это может быть изменено, но давайте посмотрим то, что является новым и как Вы можете извлечь выгоду из этих дополнений.

Поспешные особенности в Windows 10

Наличие большого количества окон на Вашем рабочем столе и в зависимости от всех них для работы является болью, несомненно, но Microsoft реализовала ряд опций в попытке сделать вещи легче. Как упомянуто, основной - Поспешная особенность.

Как я могу извлечь выгоду из особенности хватки окна?

-> Подавление заголовка окна окна и перемещения его одной стороне экрана заставляет его покрыть половину, покидая некоторую комнату, чтобы работать с.

-> По умолчанию, Вы вынуждены выбрать другое окно, чтобы вписаться в другую половину, но нажатие на рабочий стол оставляет незаполненное пространство. Это только происходит в Windows 10.

-> Перемещение окна полностью к вершине экрана максимизировало его. Это может также быть сделано через кнопку заголовка окна или двойной щелчок по заголовку окна.

-> Перемещение окна к любому из углов изменяет размеры его к четверти размера экрана, таким образом, есть комната для еще три. Это больше не проводит в жизнь принятие решения.

-> Перемещение края окна полностью к вершине или основанию протягивает его вертикально к совершенно пригодному, от начала до конца без воздействия на горизонтальный размер.

-> Возвращающийся к оригинальному размеру окна просто сделан, таща заголовок окна в любом направлении. Вы немедленно видите результат.

-> Щелчок правой кнопкой мыши по панели задач дает Вам возможность литься каскадом все окна, переместить их или бок о бок или сложенный так, чтобы все могли соответствовать на экране. Обратите внимание, что эти действия могут быть отменены.

-> Нажимающий Победу + D или кнопка панели задач, чтобы показать рабочий стол минимизирует все. Нажатие на него снова возвращает все окна их исходным положениям.

-> Подавление левой кнопки мыши на заголовке окна и сотрясении окна минимизирует всех других.

-> Вы можете переместить активное окно, используя горячие клавиши. Держите Вина в подчинении (не выпускайте его, пока Вы не решаете), и нажмите клавиши курсора, чтобы ездить на велосипеде через расположения по умолчанию. Нажим стрелки вверх сначала максимизирует окно, в то время как стрелка вниз минимизирует его.

Поспешная особенность сводит меня с ума! Как я могу избавиться от него? На самом деле довольно легко сказать Windows прекращать предлагать положения или даже изменять размеры структуры для Вас. Есть три варианта, которые помогают Вам щипнуть Поспешную особенность или отключить ее полностью, выключая их.

Microsoft поместила их при Многозадачных Параметрах настройки, и поиск этого с Вином + S берет Вас там. Как только Вы находите их, Вы можете выбрать следующие варианты, которые довольно очевидны:

-> Устраивают окна автоматически, таща их сторонам или углам экрана;

->, Когда я буду хватать больше чем одно окно, автоматически приспособьте размер окон;

->, Когда я хватаю окно, покажите то, что я могу хватать рядом с ним.

Примечание: Если Вы хотите больше подсказок на управлении окнами, проверяете руководство на то, как сделать в последний раз посещаемые местоположения, чтобы автоматически открыться на запуске.

Стороннее улучшение для Поспешной особенности

Движущиеся окна вокруг рабочего стола могут случайно вызвать Поспешную особенность, и пытающийся использовать это не вполне обеспечивает желаемый результат. Это заставило разработчиков уходить в спешке, линии кодекса в заявления означали делать то, что Microsoft или забыла осуществлять в Windows или рассмотренный небольшой важности.

По сути, Вам могло бы быть интересно знать, что есть крошечное применение, которое идет под названием AltDrag, который значительно расширяет особенность Windows Snap по умолчанию. Вот то, что это может сделать для Вас:

По сути, Вам могло бы быть интересно знать, что есть крошечное применение, которое идет под названием AltDrag, который значительно расширяет особенность Windows Snap по умолчанию. Вот то, что это может сделать для Вас:

-> Подражают Аэро Хватке стиля;

-> Позволяют Вам завиться внутренние бездействующие окна, не изменяя центр;

-> Отключают Хватку полностью или щипают его к внутренним и внешним окнам;

-> Набор до пяти кнопок мыши, чтобы переместиться, измените размеры, закройте, минимизируйте, понизьтесь, сохраните вершину или двиньтесь в центр экрана;

-> Колесико прокрутки набора, чтобы переключиться между окнами (точно так же, как Высокий звук + Счет), отрегулируйте громкость, установите прозрачность или приспособьте размер вертикально;

-> Настраивают таможенные горячие клавиши, чтобы вызвать функциональность особенностей, таким образом, они не вмешиваются в случайную навигацию;

-> Предлагают несколько Поспешных положений, не изменяя его размер, перемещая окно вокруг экрана;

-> Исключают определенные окна из того, чтобы быть затронутым любым видом Поспешных свойств.

-> Перемещают окно, удерживая левую кнопку мыши (а также более аккуратный ключ) где угодно в нем;

-> Хватают окно другим, не затрагивая размер.

AltDrag не вмешивается в функционирование особенности Windows Snap. Наоборот, этому удается значительно увеличить его. Установите его автоматически работать на запуске и способе, которым Вы управляете изменениями окон более удобного стиля.

На заканчивающейся ноте

Есть больше способов заставить Windows быть близким другом, тем более, что Microsoft также ввела несколько рабочих столов. Так как большой монитор не решает проблемы управления окнами, хорошо знать, что Вы можете делать с этим что-то, не имея необходимость ждать или надеяться на основное обновление Windows вызвать больше особенностей.