Разве Вы не были никогда в ситуации, где Вы должны были провести бесчисленные часы по телефону, потому что Вы просто не могли понять, как конкретная компьютерная функция работает, или объяснить кому-то, как активировать определенную вещь? Тогда Вы, вероятно, не знали о возможности управлять PC издалека.

Подготовка связи удаленного рабочего стола в наше время является довольно общей вещью и пригождается для представлений, выручая кого-то, или даже выполняя различную операцию на Вашем домашнем PC из Вашего офиса.

У Microsoft есть встроенная особенность в этом отношении, которая автоматически развернута с Windows, таким образом, Вы больше не проводите время, чтобы добавить любые дополнительные варианты после установки. Однако не все в условиях с инструментами, которые Microsoft обеспечивает по умолчанию, и Вы могли бы хотеть искать альтернативы. К счастью есть тонны сторонних заявлений, имеющих целью облегчить соединять, но также и обеспечивать больше особенностей, чем Windows встроенный инструмент.

Метод Windows по умолчанию

Само собой разумеется то, что два компьютера требуются для этой операции. Кроме того, целевой компьютер не может использоваться, в то время как под контролем, и даже не в состоянии показать рабочий стол, потому что нынешний пользователь временно вышелся. Вот что потребности быть сделанным.

Предоставление возможности связи удаленного рабочего стола

Шаг 1: Двиньтесь в целевой PC (тот, который Вы хотите соединить с), и щелкните правой кнопкой мыши по символу This PC, чтобы получить доступ к Свойствам.

Примечание: В случае, если Этот символ PC не видим, используйте Вина + S, чтобы искать группу, чтобы Показать или Скрыть Общие Символы на Рабочем столе. Получите доступ к нему, и просто пометьте Компьютерную коробку.

Шаг 2: От левой панели навигации получите доступ к Удаленным Параметрам настройки.

Альтернативный метод доступа: Пресс Вин + S и поиск выбора Предоставить Удаленный Доступ к Вашему Компьютеру.

Шаг 3: Проверьте выбор Позволить Удаленные Связи Помощи с Этим Компьютером. Нажмите кнопку Advanced и удостоверьтесь, что Вы Позволяете Этому Компьютеру Управляться Удаленно, и пресса хорошо, чтобы подтвердить.

Шаг 4: Теперь, удостоверьтесь, что Позволили Удаленные Связи с Этим Компьютером от раздела Remote Desktop группы System Properties.

(Дополнительный) шаг 5: Если нынешний пользователь не тот, Вы хотите использовать, затем нажать кнопку Select Users. Там, Добавьте, и запишите целевое имя пользователя в пустом текстовом поле. Вы можете также Проверить Имена только, чтобы быть уверенными, что это - правильное, или записанный правильно.

Вы свободны иметь любой вид пользователя, которым управляют издалека, независимо является ли это счетом Microsoft или регулярным.

Важное Примечание: В случае, если Вам не установили пароль для пользователя, Вы хотите использовать, ошибка происходит, пытаясь соединиться. Выбор должен быть отключен, и есть два метода, чтобы сделать это:

Метод 1:

→ используйте полезность поиска для политики Edit Group или напечатайте gpedit.msc в полезности Пробега.

→ проведите к этому местоположению

Компьютерная Конфигурация> Windows Settings> Параметры настройки безопасности> Местная политика> Варианты безопасности

→ нажмите на Security Options и ищите Счета: Ограничьте местное использование счета чистых паролей, чтобы утешить вход в систему только вход.

→ дважды щелкните это и пресса Отключает. Теперь, хит Применяются и хорошо подтвердить.

Не все выпуски Windows оснащены стратегическим редактором Группы, но этот выбор может также быть отключен через Редактор реестра.

Метод 2:

→ запустите Редактор реестра, давя на Вина + R для полезности Пробега, чтобы подойти, ища regedit.

→ проведите к этому местоположению, используя левую панель

HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Lsa

→ щелкните по ключу Lsa и ищите пункт LimitBlankPasswordUse в правильном стекле и дважды щелкните по нему.

→ измените Поле данных Стоимости с 1 до 0 (ноль). Нажмите хорошо и закройте Редактор реестра.

Примечание: есть шанс, Вы все еще получаете сообщение об ошибке, даже если особенность ограничения пароля выключена. Это вызвано тем, что пользователь вышелся целевого PC, но так как нет никакого пароля, он мог бы попытаться автоматически зарегистрироваться, въезжают задним ходом. Если это происходит, просто закончите и оставьте целевой PC в экране логина.

Соединение с целевым PC

Со всем полностью сконфигурированным переключите свое внимание к компьютеру, от которого Вы хотите соединиться. Только требуются некоторые, легкие шаги, чтобы проникнуть внутрь целевого PC.

Шаг 1: Пресс Вин + S, чтобы искать Связь Удаленного рабочего стола и начать его.

Шаг 2: Нажмите кнопку Show Options, чтобы расширить главное окно.

Шаг 3: В разделе Settings Входа в систему запишите название целевого PC в Компьютерной области.

Шаг 4: Теперь, напишите имя компьютера снова в области Имени пользователя, добавьте обратную косую черту (\) и напечатайте в пользователе, с которым Вы хотите соединиться. В этом примере это выглядит примерно так:

Компьютер: РАБОЧИЙ-СТОЛ-N12V7FQUsername: НАСТОЛЬНЫЙ-N12V7FQ\Test предмет

Шаг 5: Пресса Соединяется, записывает пароль в случае необходимости и совершила нападки хорошо. За несколько секунд экран показывает целевой рабочий стол PC с возможностью полностью управлять им.

Примечание: Прежде чем связь установлена, Вы свободны настроить дополнительные параметры настройки для Показа, Местных Ресурсов, Программ, Опыта, и Продвинутый.

Важное примечание: Вход в систему на целевом PC любому пользователю пытается прервать связь. Однако исходный компьютер приведен в готовность, с возможностью полностью отклонить просьбу логина на целевом PC, таким образом сохранив связь активной. Соединяясь с TeamViewer Одна альтернатива - популярное приложение под названием TeamViewer. Еще легче настроить, чем метод, найденный в Windows, не требует, чтобы целевой PC стоял праздно с возможностью и компьютеров и пользователей, чтобы взаимодействовать в одном общем космосе. Все, что Вы должны сделать, захватить применение, установить хозяина и главный компонент на PC соответственно, и просто удар в кодекс связи и пароль.

Несколько последних слов

В целом, управление PC издалека обладает своими преимуществами, особенно когда человек в другом конце способен к наблюдению, что Вы выполняете определенную операцию, что он не мог бы абсолютно знать как. Есть даже некоторые расширения браузера, Вы можете попытать своего счастья с, а также тонны других отдаленных утилит.