Хотя это - боль в, «Вы знаете, где» видеть быстрое время от времени попытка предупредить Вас о потенциальной опасности установить что-то или даже подтвердить в третий раз, быстрые сообщения только хотят слушаться.

С быстрым распространением информационной супермагистрали вредоносные программы нашли, что подходящая окружающая среда процветала и заразила десятки компьютеров за несколько секунд. Это - все в кодексе, и нажим единственной неправильной кнопки мог бы выдвинуть Вас в ловушку.

Некоторые программы бесплатного программного обеспечения появляются связанные различными сторонними заявлениями, некоторые из которых опасны, некоторые, которые могли бы просто пригодиться. Единственной вещью, за которой Вы должны внимательно наблюдать, являются этикетки кнопки и вопросы. Как замечено в сети, популярной или нет, разбухшее ПО найдено во многих инсталляторах.

Обратите внимание на все, вызывает

Всплывающие окна UAC показывают целое название программы, которой Вы управляете, или бежит автоматически. Если это - длинный список знаков, которые не имеют никакого смысла, стараются избегать его, это наиболее вероятно не хорошее.

Устанавливание приложения обычно является первым местом, чтобы посмотреть. Если есть выбор пройти таможенную установку, выберите его, сторонние компоненты могут быть скрыты там. В противном случае прочитайте первые несколько линий или названия каждого лицензионного соглашения, которое появляется. Уменьшите их всех при необходимости и управляйте инсталлятором снова, если это закрывается, уделяя больше внимания предложениям.

Удаление программы является также опасным процессом. Это - популярная вещь теперь для разбухшего ПО, чтобы предложить других его вида, таким образом, Вы нажимаете да, как Вы были бы для подтверждающего сообщения. После следующего перезапуска в особенности не стало того, но другой установлен, чтобы сделать то же самое.

Загрузка чего-либо от сети обычно опасна. Страницы с прямыми ссылками для скачивания обычно сопровождаются объявлениями, которые похожи на подлинные. Если они выделяют EXE, когда нажато, не захватывайте его. Просто нависните свой курсор над подозрительной областью. Возможности - баннер, подчеркнут, или есть немного X в том, что было бы правым верхним углом.

Наконечник: В случае, если Вы вовлекли себя в слишком большую проблему, есть шанс, инсталлятор или окно браузера прекращают отвечать, в то время как вредоносные программы делают свою работу. Интересная вещь, которую Вы можете сделать, неоднократно нажимают на X окон, даже для всплывающего окна специалиста по ремонту. Это убивает все процессы, связанные с тем окном. Кто сказал, что приготовление пюре кнопки плохо, правильно?

Список подозреваемых и лечения

1. Панель инструментов Adssite;

2. BearShare;

3. Бонзи Бадди;

4. Курсор кометы;

5. ClipGenie;

6. Cydoor;

7. Прямой доход;

8. FlashGet;

9. Winzix;

10. ErrorSafe;

Сильное решение состоит в том, чтобы загрузить и установить AdwCleaner. Никакая установка не требуется. Просто управляйте исполняемым файлом, нажмите кнопку Scan и затем нажмите Очистку, чтобы удалить все подозрительные программы. Спасите свою работу, потому что все закрыто, и перезапуск обязателен. Кроме того, откройте свой веб-браузер и вручную удалите любые оставшиеся дополнения или расширения.