Как большинство могло бы полагать, Интернет не единственная угроза Вашим конфиденциальным данным или файлам. Взламывание чьего-то компьютера может просто быть результатом отъезда без присмотра PC, даже если это не связано с сетью. Не волнуйтесь, есть способы остаться на безопасной стороне.

Так как Microsoft хочет или пытается действительно трудно сделать Windows совершенно безопасным, есть встроенный инструмент, с которым можно добавить твердый уровень безопасности и к Вашему жесткому диску и к Картам памяти. Столь же замеченный по сети, это не легкая задача, и есть шанс версия Windows, который Вы запускаете, не поддерживает эту функцию.

В случае, если это делает, целое содержание двигателя обеспечено с сильным паролем, или даже Флэшкой, также сжимая и шифруя его. По сути, Вы найдете ниже несколько подсказок о том, как проверить, может ли Ваш компьютер обращаться с ним, и как привести в движение его при положительном обстоятельстве.

Проверка поддержку и попытка позволить

Самый легкий способ узнать, поддерживает ли Ваш компьютер BitLocker, состоит в том, чтобы пойти непосредственно в источник. Другими словами, если функция не будет поддерживаться, то Вы не будете видеть его в списке.

Шаг 1: Получите доступ к Моему Компьютерному/Этому PC или любому другому способу иметь представление на объемы двигателя или Карты памяти.

Шаг 2: щелкните правой кнопкой мыши по двигателю, и Вы должны видеть выбор Включить BitLocker.

Более длинный путь вокруг:

Шаг 1: Пойдите в Пульт управления и нажмите на System и Security.

Шаг 2: Шифрование Лук фор Битлокер-Драйв и щелчок это.

Там Вы находите все подключенные и поддержанные двигатели с некоторыми деталями, а также вариантами включить особенность BitLocker двигателей индивидуально или управлять существующими состояниями.

Примечание: Даже если BitLocker поддержан, есть некоторые возможности, он строго связан с Trusted Platform Module (TPM), который является чипом, что ключи магазинов должны были обработать запертый двигатель.

Разрешение BitLocker без модуля платформы, которому доверяют,

Шаг 1: Чтобы быстро добраться там, надавите на Вина + R, чтобы начать полезность Пробега.

Шаг 2: Запишите gpedit.msc, и пресса Входят.

Шаг 3: Используя стекло слева, проведите к этому местоположению: Компьютерная Конфигурация-> Административные Шаблоны-> Windows Components-> Шифрование Битлокер-Драйв-> Двигатели Операционной системы.

Шаг 4: Нажмите на Operating System Drives, чтобы расширить все варианты.

Шаг 5: дважды щелкните по выбору Потребовать Дополнительной Идентификации при Запуске. Должно появиться новое окно конфигурации.

Шаг 6: К крайне левому, где эти три варианта, удостоверяются, что тикали, Позволил.

Шаг 7: В том же окне определите раздел Options и проверку, чтобы Разрешить BitLocker Без Совместимого TPM.

Шаг 8: Пресса Применяется и хорошо подтвердить изменения.

Работа с BitLocker

Шаг 1: Повторите эти первые два шага или Длинный путь Вокруг, чтобы достигнуть BitLocker.

Шаг 2: Проверьте выбор безопасности, который Вы хотите применить, который может или быть паролем или Смарт-картой. Лучше выбирать пароль.

Шаг 3: Выберите способ быть в состоянии прийти в себя позже. Если Вы применяете BitLocker на фиксированный двигатель, Вы можете спасти ключ к Флэшке, наряду с возможностью того, чтобы сохранить местный файл или распечатывания он.

Шаг 4: Нажмите Затем после экономии Ключа Восстановления, затем Начните Шифровать.

Примечание: В зависимости от размера двигателя может потребоваться значительное количество времени, чтобы закончить процесс шифрования, поэтому удостоверьтесь, что спасли всю свою работу и готовы оставить Ваш PC, работающий в течение некоторого времени.

Доступ к двигателю снова является простой задачей и только требует, чтобы Вы помнили пароль или другой доступ путями, Вы выбрали. Данные по двигателю остаются неповрежденными, но с дополнительным приложенным уровнем безопасности.

В заключении

Рассматривая все вышеупомянутое, это - трудное решение сделать когда дело доходит до безопасности Ваших персональных данных. Сторонние заявления не всегда эффективны или безопасны, и лучше полагаться на основные варианты сначала, проводить некоторое исследование, и только тогда можете Вы запускать приложения выбора, чтобы работать с.