Точно так же, как любой другой компонент аппаратных средств центральный процессор прошел некоторые серьезные модернизации за прошлые несколько лет. Это не примерно количество ядер, но у архитектуры есть большее высказывание в том, как все бежит, или если.

Вы, вероятно, знаете к настоящему времени, что даже операционная система плесневеет вокруг архитектуры центрального процессора с версиями и для 32 битов и для 64-битных процессоров. Однако 32-битная архитектура не первая с 16-битными процессорами однажды управление мир IT.

Кроме того, некоторые заявления все еще основаны на устаревшей архитектуре и могут создать проблемы совместимости с современными версиями Windows, несмотря на увеличенные варианты совместимости 10-х Windows. Возможности - Вы, не может даже добраться, чтобы видеть набор применения особенностей , потому что сам инсталлятор может быть на 16 битах.

Управление старыми программами на новых системах

Несмотря на ту технологию продвигается с тревожной скоростью, заявления не могут только быть переключены на 64-битные версии. К счастью Windows идет с укладчиком, который особенно построен, чтобы позволить совместимость с 32-битными приложениями, а именно, слой совместимости WoW64. Это позволяет Вам запустить большинство 32-битных приложений, как Вы обычно были бы на соответствующей операционной системе.

Оборотная сторона наличия применения на более старой архитектуре - то, что это может только извлечь выгоду максимум из 2 ГБ памяти, и большинству даже не нужна четверть той суммы. Видеоигры, с другой стороны, главным образом основаны на 64-битной архитектуре, но более старые не.

Управляемый как администратор

Конечно же, лучше устанавливать видеоигру или заявление на правильную архитектуру, если Вы хотите избежать каких-либо потенциальных проблем совместимости. Если нет никакого другого пути вокруг, он мог бы иметь некоторое отношение к компоненту, который все еще полагается на 16-битную архитектуру.

Управление как администратор могло бы быть первой попыткой решения любых проблем совместимости. Даже если счет, который Вы используете, имеет права администратора, некоторые приложения созданы, чтобы потерпеть неудачу в запуске в попытке предотвратить доступ к постоянным пользователям.

Выполнение поэтому только требует, чтобы Вы работали с контекстным меню. Есть выбор, который ясно указывает, чтобы Бежать как Администратор с UAC, быстрым немедленно выяснение подтверждения. Кроме того, Вы можете заставить его всегда управлять этим путем с возможностью применить это ко всем пользователям.

Щипание параметров настройки совместимости

Выбор всегда управлять программой с привилегиями администратора принесен встроенной системой совместимости Windows. Вы можете читать больше о запуске приложений при параметрах настройки совместимости здесь, и есть высокий шанс, это могло бы решить те проблемы с программами, которые упрямо отказываются работать.

В первый раз, когда Вы запускаете приложение с параметрами настройки совместимости, деятельностью мониторов Windows, и на выходе, Вас спрашивают, удалось ли это очень хорошо, или если Вы хотите начать специалиста по ремонту совместимости для большего количества вариантов.

Водители и другие зависимости

Видеоигры в особенности в большой степени полагаются на водителей и другие компоненты программного обеспечения, чтобы сделать надлежащее использование системных ресурсов, и для Вас, чтобы не испытать любые технические трудности в игре. Большая часть внимания должна быть обращена на водителей, потому что Вы не можете только установить 32-битного водителя на 64-битной операционной системе, или наоборот.

Однако есть некоторые ситуации, где нет абсолютно никакого решения кроме установки, что определенный водитель, но если она в цифровой форме не подписана, Windows, не позволит Вам установить ее. К счастью Вы можете управлять им, чтобы позволить Вам.

Все, что Вы должны сделать, нажать кнопку питания, удержать Перезапуск прессы и Изменение. В быстром экране Расследуйте. Затем пойдите в Дополнительные параметры, выберите Параметры настройки Запуска и нажмите кнопку Restart в правом нижнем углу. Когда экран Startup Settings обнаруживается, ряд вариантов помещен в Вашем распоряжении с тем, который позволяет Вам Отключить Осуществление Подписи Водителя, так нажмите F7, чтобы вызвать его, и Вы можете теперь установить все виды водителей, просто быть осторожными, что Вы выбираете.

Зависимости могут также означать программные продукты, которые считают различные библиотеки требуемыми для некоторых процессов функционировать. Вам действительно не нужны они для действий Windows по умолчанию, и вот почему они не там. Например, некоторые приложения требуют Microsoft Visual C ++ Redistributable Package. Это идет с версиями и для 32-битной и для 64-битной архитектуры, но лучше устанавливать их обоих, потому что целевая игра или программа ищут ту, в которой это нуждается, не то, которое соответствует Вашей системе, и никакие проблемы совместимости не происходят, если Вы держите их обоих.

Бегущие 16-битные приложения и игры

Правда быть сказанным, нет никакого фактического метода подавания 16-битной работы заявок или игр без некоторых специальных изменений. Windows на 64-битной архитектуре не поддерживает их вообще, так как слой WoW16 не осуществлен, и пытающийся скопировать это с 32-битной версии Windows не помогает также.

Плохая часть здесь - то, что, даже если само применение основано на 32-битной архитектуре, Вы все еще не можете заставить его бежать, если инсталлятор находится на 16 битах. Быстрое появляется и сообщает, что Это Приложение не Может Работать на Вашем PC.

С другой стороны, управление 32-битной версией Windows не вызывает ни одной из этих проблем с 16-битными приложениями. Однако это - плохая практика, держащая целую различную операционную систему только для отдельного приложения или игры, но Вы можете установить один в виртуальной машине. Кроме того, возможно настроить специализированные заявления как DOSBox для лучшей совместимости с 16 битными программами и видеоиграми.

Несколько последних слов

В любом случае Windows 10 показывает некоторые признаки улучшения, по крайней мере, когда дело доходит до совместимости, даже если это все еще не способно к с рождения бегущим 16-битным приложениям и играм из 64-битного выпуска. Это не проблема, с которой Вы сталкиваетесь ежедневно, но хорошо знать искусственные приемы в случае, если Вы, действительно оказывается, зависите от такого старого продукта программного обеспечения.