Основные меры безопасности в Windows в большой степени связаны со счетом администратора, без которого у Вас не было бы большой свободы установить или управлять определенными программами, услугами или видеоиграми.

Даже если Вы зарегистрированы в счет администратора, вызывает, все еще обнаруживаются, управляя определенными исполняемыми файлами, но Вас не просят записать пароль снова. Ситуация изменяется, запуская те же приложения с регулярного счета, с быстрым разоблачением, требуя пароля администратора.

Этот метод используется, чтобы препятствовать тому, чтобы другие портили системные конфигурации или худшее, позволяющее злонамеренное содержание, чтобы проникнуть, даже случайно. С другой стороны, это вызывает, становится печальным, когда Вы часто должны управлять определенной программой с регулярным счетом, даже если это сделано увеличить безопасность.

К счастью есть методы обеспечения правильного разрешения для целевой программы, ничего не отключая, а скорее просто предоставляя полные привилегии администратора просто что определенная программа. Некоторые щипание требуется, но есть также приложение для этого.

Метод Windows

Важное примечание: В первую очередь, повышенный счет администратора должен быть позволен для этого метода работать. Выполнение так легко, но настоятельно рекомендовало НЕ использовать его для повседневных действий, так как это оснащено неограниченным доступом в любую область Вашего компьютера, каждая операция Вы выступаете, и даже не вызван UAC, который делает его легкой целью злонамеренного содержания.

Шаг 1: Удостоверьтесь, что Вы в настоящее время зарегистрированы в счет администратора. Начните Командную строку с привилегиями администратора. Это легко сделано, щелкнув правой кнопкой мыши по кнопке Start Menu и выбрав опцию из меню.

Шаг 2: Независимо от местоположения напечатайте в этой команде:

чистый пользовательский администратор/active:yes

Шаг 3: Закройте Командную строку и получите доступ к Пульту управления.

Шаг 4: От раздела User Accounts перейдите по ссылке, чтобы Изменить Тип аккаунта.

Шаг 5: Теперь, выберите новый счет Администратора и Создайте Пароль.

Шаг 6: Заполните соответствующие поля для пароля и области намека, и нажмите кнопку Create Password. Вы можете закрыть Пульт управления.

Шаг 7: Знак с текущего счета администратора и регистрации в ту Вы хотите дать специальное разрешение к.

Шаг 8: Пойдите в местоположение, Вы хотите начать программу от или остаться на рабочем столе. Щелкните правой кнопкой мыши по пустому месту и создайте Новый Короткий путь.

Шаг 9: новое быстрое обнаруживается. В области, где Вы должны Напечатать Местоположение Пункта, запишите этот кодекс:

руны/user:computer_name\Administrator/savecred «C:\application_path\executable_name.extension»

В этом примере кодекс мы должны были написать потупленные взоры как это:

руны/user:DESKTOP-N12V7FQ\Administrator/savecred «C:\Program Files (x86)\IObit\IObit Uninstaller\IObitUninstaller.exe»

Шаг 10: Нажмите Затем, и дайте короткому пути имя, Вы считаете целесообразным.

(Дополнительный) шаг 11: Получите доступ к Имущественной группе, чтобы изменить символ программы, потому что по умолчанию это не оснащено.

Шаг 12: Управляйте недавно созданным коротким путем, напечатайте вниз пароль администратора, который Вы ранее устанавливаете, и пресса Входит. Пробеги программы, и Вы не должны вводить пароль снова для этого применения.

Удаление спасенного пароля: пароль теперь спасен в менеджере по Windows Credentials и может быть удален оттуда. Это сделано, ища менеджера по Верительным грамотам полезность через поиск (Вин + S), нажимая на Windows Credentials, расширяя вход Computer_name\Administrator, и удар Удаляет.

Сторонняя альтернатива

Намного более быстрый и более легкий путь состоит в том, чтобы использовать Инструмент RunAs. Первый запуск требует, чтобы Вы записали пароль администратора, после которого Вы только должны тянуть конечные файлы по главному окну. Ими можно или управлять от интерфейса программы или щелкающих правой кнопкой мыши пунктов, чтобы создать настольные короткие пути с привилегиями администратора.

В заключении

Итог - то, что быстрый администратор и экран UAC является хорошими мерами безопасности, даже если становится печальным всегда должным быть записать пароль, чтобы управлять определенными программами. Однако, если у других мер безопасности есть Ваша спина, то, вероятно, безопасно сделать несколько исключений, по крайней мере, с часто используемыми приложениями, которые не могут действительно вредить Вашему PC.