oDC - известная программа совместного использования файлов на основе DC ++ (общедоступное программное обеспечение) для сети Direct Connect. Это представляет один из наиболее используемых методов для разделения различных форматов файлов между пользователями во всем мире. Понятие просто: есть выделенный сервер, который называют ЦЕНТРОМ и пользователями, у которых есть oDC (или DC ++), клиент, установленный на их PC, соединяется с тем ЦЕНТРОМ. Каждый пользователь должен выполнить некоторые обязательные требования ЦЕНТРА, которые представляют разделенный объем данных, количество доступных мест и формат зарубки. Так, пользователи связаны с одним или несколькими центрами, и они могут искать файлы. Когда желаемый файл найден, они могут начать загружать его с акции, предоставляющей пользователю. Если тот пользователь разъединяет, всегда есть возможность продолжения загрузки от другого пользователя, который совместно использует тот же файл, или ждите основного пользователя, чтобы снова соединиться.

Достаточно с описанием, позвольте? s сосредотачиваются на параметрах настройки. Многие люди, новые в области, слышали о DC ++ или oDC, но они понятия не имеют, как настроить клиентов, чтобы работать. Вот самые важные параметры настройки для oDC (я считаю его более удобным, чем DC ++, но это - Ваш выбор что клиента установить):

Сначала пойдите в Файл> Параметры настройки> Общий. Там обязательно, чтобы выбрать зарубку, которая соответствует Центру? s запросы. Большинство ЦЕНТРОВ хочет зарубки как: [Страна] [Город] [ISP] зарубка, но это не стандартный образец. Затем при Настройках подключения область выбирают Пассивный или Активный выбор. Пассивный для пользователей, у которых есть связь позади брандмауэра, или маршрутизатор и активный для пользователей, у которых есть их собственный IP. Если Вы надеваете? t знают, в какой ситуации Вы, попробуйте оба параметров настройки.

Затем мы идем в урегулирование Загрузок. Здесь Вы должны добавить путь папок, которые Вы используете, чтобы загрузить полные и неполные загрузки. Мой совет состоит в том, чтобы выбрать незаконченную папку загрузок на том же разделении с папкой загрузки, потому что, когда загрузка закончена, Вы должны будете ждать файла, который будет передан в законченной папке загрузок от одного разделения до другого. Есть мгновенная передача, если эти две папки находятся на том же разделении.

При Разделении счета параметров настройки Вы должны добавить папки с файлами, которые будут разделены. Обратите внимание, что Центры просят различные размеры акции от 0 до большого количества Концертов. Прилавок покажет объем данных, который Вы разделяете. Также в этом разделе Вы должны добавить количество мест для закачки. Обычно, центр попросит 2 места, таким образом, если Вы? ре соединилось с большим количеством центров... хорошо, Вы делаете математику!

Во вкладке «Дополнительно» есть много вариантов. Я совет, Вы, чтобы проверить Игнорируете сообщения от пользователей, которые не онлайн (сообщения личинки раздражающие), и Автоматический поиск альтернативных местоположений загрузки, чтобы ослабить Ваш процесс загрузки в случае, если источник Вашей загрузки разъединяет; и снять флажок с методом антифрагментации Использования для загрузок, которые вызвали меня много ошибок загрузки.

Относительно Центров Вы можете выбрать из общественного списка, к которому можно получить доступ через кнопку Public HUBS, или Вы можете найти их использующий интернет-поиск. Попытайтесь найти центры, которые являются близко к Вашему местоположению или которые приняты тем же интернет-провайдером, которого Вы используете для более высоких скоростей загрузки.

Мой наконечник: когда Вы ищете, щелкните, чтобы загрузить от одного пользователя и затем щелкнуть правой кнопкой мыши по загрузке и выбрать, находят альтернативные загрузки. Поиск будет искать идентичные файлы к тому, который Вы загружаете. Выберите столько, сколько Вы можете и указывать, чтобы быть загруженными по бегущему. Это означает, что то, когда основной источник разъединяет клиента, автоматически начнет загружать с другого источника. Кроме того, если Вы не удовлетворены скоростью загрузки, выберите бегущую загрузку и используйте клавишу DELETE на Вашей клавиатуре. Клиент выберет следующий источник. Попробуйте этот метод, пока Вы не получите удовлетворяющую скорость.

Вот наиболее распространенные команды для быстрого доступа:

/ предоставляют Грантам место пользователю окна премьер-министра, которое Вы печатаете

/ близко Закрывают текущее окно

/ помогают Короткому сообщению помощи

/ освежают список Освежительных напитков совместно использованных файлов :)

/ далеко Определяет сообщение, чтобы автоответить в премьер-министре, в то время как Вы - AFK

/ назад Отклоняют сообщение прочь

/ количество слотов Changes мест к

/ ясный Очищает главные окна чата

/ts Выключатели устанавливают метку времени в окнах чата на и прочь

Пуговицы/showjoins присоединяются/разделяют к сообщениям для текущего центра

/ ищут Поиски

/ присоединяются к Соединениям

/dc ++ Дает комментарий о DC ++ и показывает URL, где Вы можете получить его

/fav / любимый центр Объявлений фаворитам (также работает в pm's от того пользователя),

Все они сказанные, я желаю Вам счастливой загрузки и Дона? t забывают оставаться чистыми и законными.