В течение лет нам удалось создать различные формы выражения, или по крайней мере сообщить другим, что в наших головах, но не только через слова.

Рисунок и живопись - опрятный способ выразить чувства и верования, но они также производят произведения искусства, и само собой разумеется, у нас есть богатая коллекция из истории, чтобы доказать его. Даже в современные времена, где мы окружены технологией, старые добрые пути все еще обычно используются.

Однако, если Вы представляете себе работать с последними устройствами, но Ваша голова полна идей, которые Вы хотите, чтобы другие видели, эта свежая новая программа могла бы просто быть тем, что Вы ищете. Это пытается и имеет успех при моделировании реального холста, а также как взаимодействуют различные щетки.

Создайте виртуальные, реалистические картины

Рассматриваемая программа - Rebelle, и Вы свободны испытать его как долго как Вам угодно, но без возможности экономии или редактирования размера холста.

Щетки сохранены в покинутой группе и диапазоне от акварели и акриловой краски, чтобы обвести чернилами ручку и маркер. Каждый идет с несколькими признаками, которые Вы можете изменить, таща ползунки.

Цвета выбраны от правильной группы. Здесь нет никакой трудности, так как варианты позволяют Вам изменить ползунки RGB, вручную определить их, и даже управлять слоями, как добавление, смачивание или сушка.

Добавьте Воду, чтобы заставить цвета смешаться или распространиться быстрее. Вы можете Наклонить холст, чтобы определить направление потока. Если холст слишком влажный, есть выделенный инструмент Удара, чтобы решить проблему.

В заключении

Даже если Вы испытываете недостаток в требуемом таланте к своему созданию, чтобы стать всемирно известными, Rebelle, несомненно, привлечет Ваше внимание, по крайней мере, некоторое время. Используйте его со срабатывающим на прикосновение устройством, и Вы вовлекли себя окончательный инструмент живописи.