Microsoft недавно обновила свой приветствуемый критиками Пакет офисных программ. Это уже заполнено колеблющейся суммой особенностей и компонентов, и потребовалось бы слишком много времени только, чтобы назвать их. Теперь, акцент поставился на сотрудничество.

Продукт Microsoft не единственный номер люкс на рынке, который упаковывает все объекты на Вашем столе в полностью функциональное компьютерное приложение. В течение лет, и с эволюцией различных технологий, мы вступили в контакт с другими, которые хотят и заслуживают куска офисного пирога.

Однако Офис не бесплатный продукт, и не все готово потратить даже десять центов со всеми свободными альтернативами по щелчку мыши далеко. По сути, мы собираемся пройти несколько особенностей, которые подают заявку, достойную преобразования целого офисного здания в несколько мегабайтов данных по Вашему компьютеру.

Мы собираемся взять общие компоненты и видеть, как хорошо они выступают и насколько практичный может быть. По сути, мы представляем кандидатов: Microsoft Office, LibreOffice и SoftMaker FreeOffice.

Редактор текста

Вероятно, наиболее распространенный компонент в пакете офисных программ - редактор текста. Word - компонент Microsoft Office, Писатель найден в LibreOffice, в то время как TextMaker принадлежит SoftMaker FreeOffice.

В первую очередь, Вы не хотите рисковать застревать, ожидая заявления ответить из-за того, кто знает что проблема. Стабильность - важный аспект, и резервная копия - также.

Чтобы проверить это, мы создали текстовый документ под определенными форматами, как DOCX, ODT и TMD, приклеивая ту же сумму текста в каждом. Затем мы использовали маленькую полезность под названием Шрифт Кошачьей еды Randomizer, чтобы буквально рандомизировать случай, шрифт и размер каждого характера в большом текстовом файле.

Microsoft Office в Windows против сторонних альтернатив Скремблировавший текст

Это создает огромное количество небольших различий, которые берут много, чтобы обработать каждым из целенаправленных текстовых процессоров. Оригинальный текст был заменен, в то время как новые, рандомизированные персонажи начали помещать такое большое количество давления, которое в большинстве случаев вызвало катастрофу. К счастью всем трем конкурентам удалось возвратить оригинальное содержание.

Microsoft Word LibreOffice Writer SoftMaker TextMaker

Примечание: Просто, потому что эта ситуация была успешна, не означает, что Вы в состоянии полностью выздороветь после каждого вида катастрофы или других несчастных случаев.

Поддержка файла - еще одна важная особенность редактора текста, тем более, что Word - популярный редактор, который приспособил его формат за эти годы, и конкуренты используют его в качестве ссылки. По сути, вот то, что каждый редактор способен к погрузке и экономии. Кроме того, все они могут экспортировать PDF.

TextMaker TMD, TMV, ДОКТОР, ТОЧКА, DOCX, DOCM, DOTX, DOTM, SXW, ODT, ОТТ, RTF, PSW, PWD, HTM, HTML, Автор TXT OTH, ODT, ОТТ, SXW, STW, FODT, XML, DOCX, DOCM, DOTX, DOTM, ДОКТОР, ТОЧКА, WPS, HWP, HTML, HTM, LWP, RTF, TXT, WPD, ODM Word DOCX, DOCM, DOTX, DOTM, ДОКТОР, ТОЧКА, HTM, HTML, RTF, MHT, MHTML, XML, ODT, PDF

Каждый раз, когда Вы спешите создавать или редактировать определенный документ, распечатывать его и представлять его перед важными людьми, Вы хотите удостовериться, что все записано правильно. В то время как все три кандидата оснащены особенностями проверки правописания, TextMaker уезжает немного больше, чтобы быть желаемым, и даже Word мог бы застрять в определенных ситуациях.

Microsoft Word LibreOffice Writer SoftMaker TextMaker

Производитель Слайд-шоу

Офис примерно не пишет груды текста, который прочитан однажды и оставлен забытым где-нибудь в виртуальном космосе. Представления имеют важное высказывание и могут сделать половину впечатления, когда Вы должны убедить многочисленную общественность, что Ваш аргумент действителен.

Это - компонент, где креативность - центр внимания. Вы будете рады знать, что все три кандидата, PowerPoint Microsoft Office, Представления SoftMaker, а также Отпечаток LibreOffice, способны к созданию слайдов, ограниченных только Вашим воображением.

Испытывая несколько уловок тут и там, мы приходим к заключению, что PowerPoint берет на себя инициативу. Это не только из-за знакомого дизайна, который делает элементы легкими определить и использовать, но также и изобилие заданных проектов, стилей шрифтов, и даже редактора графика времени анимации, который позволяет к отлично времени каждое движение.

Microsoft PowerPoint SoftMaker Presentations LibreOffice Impress

Создатель электронной таблицы

Столы используются, чтобы держать данные организованным способом с расширенной возможностью связать его в различных диаграммах для лучшей визуализации. Это - то, где вещи не только сложные, но также и комплекс, потому что создание электронной таблицы не является всем о написании ценностей в различных клетках, но Вам также нужны функции для различных автоматизированных операций, которые обычно занимали бы много Вашего времени.

Microsoft Office позволяет Вам работать с Excel, LibreOffice помещает Calc в Вашем распоряжении, в то время как SoftMaker справляется с этой задачей с PlanMaker. Даже если Вы в состоянии выполнить большинство ввода данных в нескольких листах и построить различные диаграммы со всеми кандидатами, это также должно быть сделано, не проводя слишком много времени, ища функции и особенности интереса. Снова, это сужает жилье с отставанием PlanMaker.

Microsoft Excel LibreOffice Calc SoftMaker PlanMaker

В заключении

В целом, это не было действительно соревнованием, таким образом, мы не собираемся называть любой из представленных Пакетов офисных программ победителем. Цель состояла в том, чтобы просто указать, что известность действительно не делает продукт лучшим там. Что действительно на самом деле учитывается, типы данных, которые Вы имеете в Вашем распоряжении, общественность, к которой Вы адресуете к, а также место назначения, потому что все они способны к удовлетворению требованиям, но каждому его собственным способом.