Если мы думаем об этом, виртуальные ассистенты с нами в течение некоторого времени теперь, и мы, несомненно, будем помнить Clippy, спорного Административного помощника Microsoft. В наше время парни позади Windows хотят соответствовать своим конкурентам и выпустить Cortana, нового виртуального ассистента от Microsoft.

Любой, кто проявил немного интереса к разработке Windows 10, добрался, чтобы встретить этого нового виртуального ассистента, и мы должны признать, что это обещает. Cortana также доступен, и более полезен на мобильном устройстве. У этого есть некоторое тяжелое соревнование с одним только просто Siri находиться в мобильном мире в течение почти четырех лет.

В отличие от Siri, Cortana объединяется в компьютерном выпуске операционной системы Microsoft по умолчанию, но это только доступно для нескольких стран в начальном запуске. Это может быть изменено из меню параметров настройки, но не без последствий. Другими словами, Магазин и другие утилиты на основе Вашего местоположения собираются пострадать.

Предоставление доступа к Cortana, во всем мире

Как упомянуто выше, это - простая уловка, которая только вовлекает изменение настроек местоположения по умолчанию в Windows.

Шаг 1: Победа Хита + S, чтобы поднять Поиск. Это также запускает Cortana, но Вы должны принять его извинение за то, что еще не были доступны.

Шаг 2-a: Направляйтесь в группу Параметров настройки. Там, время доступа & Язык, чтобы изменить регион & Язык.

Шаг 2-b: Поиск и регион доступа & Языковые Параметры настройки.

Шаг 3: Понизьте самое первое выпадающее меню (где название Вашей страны), и выберите Соединенные Штаты, чтобы извлечь выгоду из всего, что Cortana может сделать.

Примечание: Если Вы хотите использовать Магазин или какое-либо другое приложение, которое требует Вашего местоположения, просто измените его назад от группы Параметров настройки.

Альтернативы виртуальному ассистенту Cortana

Так как мобильный мир не только населен iOS, пользователям Android также был нужен виртуальный ассистент. Google заботился об этой проблеме несколько лет назад, и в этом году опубликовал стабильный выпуск Google Now. То, что Вы не могли бы знать, - то, что Вы можете извлечь выгоду из некоторых его особенностей на Windows PC также.

1 ~ GOOGLE ТЕПЕРЬ
С одной стороны, Ваш вкус в технологии и мобильном устройстве незначителен, если Вы решаете дать Google Now выстрел, потому что это может использоваться на iOS, Android и Windows Phone также. Однако настольная копия, кажется, не обеспечивает столько же гибкости.

Шаг 1: Захватите свой телефон от того, везде, где Вы оставили его, и соединитесь с Интернетом.

Шаг 2: Выявите Google на баре поиска Google Now, это обычно располагается наверху.

Шаг 3: Удостоверьтесь, что это современно. Связь предложения появляется в случае, если Вы используете более старую версию. Вам, вероятно, придется регистрироваться на Ваш счет Google.

Примечание: Если единственными вещами, которые Вы видите, являются уведомления, когда Вы выявляете Google, то Теперь управляет последней версией.

Шаг 4: Отодвиньтесь к PC и установите Google Chrome. После того, как сделанный, запуск это.

Шаг 5: Нажмите на небольшую кнопку портрета, расположенную в правом верхнем углу, рядом с размером окна и близкими кнопками.

Шаг 6: Регистрируйтесь к Хрому, используя Ваш счет Google.

Шаг 7: Направляйтесь в раздел Cards Google Now. Те интереса должны быть установлены по Вашему мобильному телефону сначала. Документ самостоятельно и устанавливает несколько карт.

Вы могли бы быть в для небольшого разочарования, как только Вы понимаете, что настольная копия Google Now может только использоваться, устанавливая Хром, или что голос или другие команды не могут быть даны от PC. Единственная вещь Теперь может сделать на Вашем рабочем столе, события показа согласно картам, которыми Вы владеете через символ уведомлений о системном лотке.

2 ~ BRAINA
Виртуальный ассистент должен быть больше, чем программа распознавания голоса, разработанная, чтобы повиноваться всем командам, которые Вы даете. Этому также нужно чувство юмора, чтобы знать Ваш компьютер и быть там каждый раз, когда Вам нужно что-либо в самый последний момент.

Шаг 1: Загрузите и установите Braina.

Шаг 2: Управляйте им, чтобы заполнить начальные банковские реквизиты.

Шаг 3: Взаимодействуйте или разговором или печатью в коробке, так, чтобы Braina, Ваш новый виртуальный ассистент, извлек уроки из того, как и что Вы говорите.

Шаг 4: Испытайте несколько команд, чтобы видеть, удовлетворяет ли это Вашим потребностям.

Braina может обращаться с большинством ежедневных общих компьютерных действий, и онлайн и офлайн. Файлы и папки могут быть открыты, набор тревог, документы, восстановленные, и даже музыка, проигрываемая через стороннее применение или веб-сервис.

Примечание: Это применение только доступно бесплатно с ограниченным набором особенностей. Вы можете испытать его, пока Вы хотите или покупаете лицензию на таможенные команды, искусственный интеллект, и т.д.

3 ~ SYN ВИРТУАЛЬНЫЙ АССИСТЕНТ
Последний виртуальный ассистент, которого мы собираемся покрыть, приближается к ситуации немного по-другому, чем те, Вы привыкли к. Виртуальный ассистент Syn позволяет Вам использовать в своих интересах команды и показывает постоянных помощников, обеспечивает, но Вам также дают визуальное представление его.

Шаг 1: Загрузите, установите и управляйте виртуальным ассистентом Syn.

Шаг 2: Позвольте ему загрузить начальные плагины. Это может занять немного времени, поэтому подготовить Ваш микрофон, в то время как Вы в нем.

Шаг 3: Напечатайте в нескольких командах в нижнем текстовом поле или нажмите кнопку микрофона, чтобы говорить.

Начальная форма помощника только оснащена основными командами, но нажим кнопки Gear справа воспитывает Группу Параметров настройки. Это позволяет Вам пройти параметры настройки двигателя, аватар, речь, чат-бота, контакты, электронную почту, инструменты, поиск СМИ, переводчика, RSS ленты, прогноз погоды и других. Чем больше времени Вы проводите щипание, тем более полезным помощник становится.

Несколько последних слов

После краткого обзора других виртуальных ассистентов мы высоко испытываем желание придерживаться Cortana. Тем не менее, у альтернатив есть свое собственное не знаю что, и это была большая забава, преподавая чат-боту новые уловки, или изо всех сил пытаясь сделать его близко к окну исследователя. Однако технология AI в социальной сети и использовании персонального компьютера находится все еще в начальных фазах, но хорошо знакомиться даже сейчас, когда вещи, кажется, развиваются быстрее, чем мы можем постигать.

О, давайте не забывать о бедном Clippy.

Встретьте конкурентов Кортаны: альтернативные виртуальные ассистенты Windows Старый добрый Clippy