Мультимедийное содержание обычно поднимает много дискового пространства, особенно в хорошем качестве. Чтобы быть в состоянии рассмотреть его онлайн, не имея необходимость ждать загрузки или загружать слишком много, технологии как Вспышка были созданы, но как все хорошие вещи, это достигает конца.

Почти все СМИ онлайн раньше полагались на Вспышку, и браузеры должны были быть оборудованы надлежащим плагином для видео и песен, чтобы течь. Это закончилось в большом количестве системных ресурсов, используемых помимо пропускной способности, а также некоторые вопросы безопасности с недавним строят.

Люди на всем протяжении сети пытаются выяснить, продолжить ли использовать Вспышку, так как это медленно становится устаревшим, и мультимедиа онлайн, по-видимому, живет вполне прилично без него. Это может легко быть сделано, приняв решение не установить его после развертывающегося Windows, но если это уже находится на Вашем компьютере, вот то, что Вы можете сделать, чтобы удалить его:

Удаление Вспышки от компьютера

Первое место, чтобы искать Вспышку через все установленные программы на Вашем компьютере. Вот то, куда пойти и что искать:

Шаг 1: получите доступ к пульту управления.

Шаг 2: Согласно разделу Programs, Деинсталлируйте Программу.

(Дополнительный) шаг 3: Нажмите на заголовок Имени, чтобы организовать список в алфавитном порядке, так, чтобы Вспышка была помещена среди главных записей, так как это от Adobe.

Шаг 4: Выберите Adobe Flash Player NPAPI и Деинсталлируйте его.

Примечание: есть три отдельных программных расширения, на которые полагаются браузеры, и компонент NPAPI только затрагивает Firefox и несколько других настольных сторонних приложений. Internet Explorer использует программное расширение ActiveX, в то время как браузеры Хрома и Opera работают с программным расширением PPAPI.

Отдельное управление браузером

INTERNET EXPLORER 11

Шаг 1: Откройте Internet Explorer, нажмите на кнопку Gear в правом верхнем углу и Управляйте Дополнениями.

Шаг 2: От покинутой группы нажмите Show выпадающее меню и выберите Все дополнения.

Шаг 3: Ищите раздел Microsoft Windows Third Party Application Component и нажмите на Shockwave Flash Object.

Шаг 4: Нажмите кнопку Disable в нижней группе так, чтобы это больше не использовалось.

Альтернатива:

Шаг 5: дважды щелкните по Shockwave Flash Object, чтобы управлять свойствами.

Шаг 6: Нажмите кнопку Remove All Sires, таким образом, она автоматически не начинается.

Примечание: Каждый раз, когда веб-сайт, требующий пробегов содержания Вспышки, Вы получаете уведомление, которое спрашивает, позволить ли.

Шаг 7: Нажмите кнопку Allow только к тем веб-сайтам, которым Вы доверяете. Теперь, Вспышка не вмешается в Ваш опыт просмотра, и только позволена для указанных веб-сайтов.

КРАЙ MICROSOFT

Шаг 1: Нажмите (...) застегивают его правый верхний угол и нажимают на Settings.

Шаг 2: Свиток полностью вниз, чтобы Рассмотреть Расширенные настройки.

Шаг 3: Просто нажмите Use Adobe Flash Player, чтобы заставить его выключить.

GOOGLE CHROME

Шаг 1: на правом верхнем углу, нажмите кнопку Hamburger, чтобы получить доступ к Параметрам настройки.

Шаг 2: Прокрутите вниз, чтобы Показать Расширенные настройки.

Шаг 3: Согласно разделу Privacy, выберите Параметры настройки Содержания.

Шаг 4: Спуститесь, чтобы видеть раздел Plugins, где Вы должны настроить браузер Позволить Мне Выбрать, Когда Управлять Вставным Содержанием.

Примечание: Это предотвращает Вспышку от автоматического управления с уведомлениями, появляющимися на веб-сайтах, которые требуют Вспышки.

Шаг 5 (отключающий Вспышку): Перейдите по ссылке, чтобы Управлять Отдельными Плагинами согласно разделу Plugins. К этой области можно также получить доступ, записав chrome://плагины в области URL.

Шаг 6: Ищите вход Adobe Flash Player и Отключите его.

MOZILLA FIREFOX

Шаг 1: Нажмите кнопку Hamburger в правом верхнем углу, чтобы управлять Дополнениями.

Шаг 2: В категории Плагинов прокрутите вниз, пока Вы не будете видеть Вспышку Ударной взрывной волны.

Шаг 3: Из соответствующего выпадающего меню или Попросите Активировать или Никогда не Активировать.

Примечание: Это так или иначе все еще позволяет содержанию Вспышки играться по умолчанию при необходимости. Если Вы полностью хотите Вспышку из Firefox, это дополнение Flashblock, несомненно, пригодится.

OPERA

Шаг 1: Нажмите кнопку Opera в левом верхнем угле и получите доступ к Параметрам настройки.

Шаг 2: Переключитесь на раздел Websites на покинутой группе.

Шаг 3: В разделе Программных расширений позвольте Щелчку Играть так, чтобы содержание Вспышки автоматически больше не загружалось.

Шаг 4 (отключающий вспышку): управляйте отдельными программными расширениями.

Шаг 5: Прокрутите вниз, чтобы видеть, что Adobe Flash Player, и просто нажать Отключает.

В заключении

Теперь, мы не говорим, что Вспышка стала бесполезной интернет-полезностью, но Вы можете легко выполнить все действия онлайн без нее. Мало того, что это предотвращает Связанные со вспышкой вопросы безопасности, но также и уменьшает использование ресурса, так как мультимедийное содержание автоматически не загружено, приземляясь на веб-страницу. Вы можете все еще загрузить Macromedia Flash Player, но если Вы решаете использовать его, просто удостоверьтесь, что держали его в курсе и под контролем.