Компоненты аппаратных средств - главные причины компьютерная функция. Однако есть мало, Вы можете сделать собой с теми сырыми ресурсами, которые они обеспечивают. Windows может заботиться об этом для Вас, так как это - не что иное как способ для Вас общаться и взаимодействовать с Вашим PC.

Это не делает Windows безупречным по умолчанию, так как это - просто результат тяжелого программирования, но Вам нужна операционная система, выполняете ли Вы связанные с работой действия или просто наслаждаетесь некоторым досугом. Однако амбициозные проекты или общее тестирование могут поставить под угрозу Вашу систему и личные файлы, и это - то, где технология виртуализации пригождается.

Специализированные заявления как Автоматизированное рабочее место Oracle VM VirtualBox и VMware берут немного системных ресурсов, создают изолированную окружающую среду и позволяют Вам выполнить все операции на Windows, как Вы обычно были бы, но не затрагивая целостность Вашей системы. Так как Вы можете найти что-либо в сети, здесь Вы узнаете, как накачать немного больше работы в виртуальную машину.

Вытаскивание большего количества власти из VM VirtualBox

1 ~ Сохранил файлы Виртуальной машины на отдельном двигателе

Если Вы только держите единственный объем двигателя для каждой деятельности, Вы выступаете на компьютере, жесткий диск подвергнут большому давлению, так как каждое применение использует одно местоположение, так же, как много автомобилей пытается переместиться на переполненном парковочном месте. Перед подготовкой Вашей Виртуальной машины, лучше делать следующее:

Шаг 1: Oracle VM VirtualBox Запуска, но не начинают или создают любую машину.

Шаг 2: Пойдите в Предпочтения из меню File.

Шаг 3: С открытым разделом General нажмите Default Machine Folder выпадающее меню и выберите Другой.

Шаг 4: Проведите к двигателю, который Вы не используете слишком часто, Делаете Новую Папку, выбираете ее и нажимаете хорошо.

Шаг 5: Поразите кнопку OK в меню Preferences, чтобы спасти изменения, и Вы можете теперь настроить новую машину.

2 ~ Препятствуют тому, чтобы Ваш Антивирус сканировал каталоги Virtual Machine

Когда справочник отсканирован или обычно обыскивается, части памяти в большой степени используются и приводят к исполнительным шипам, если используется чем-то еще тем временем. Если Вы используете Windows Defender, чтобы защитить Вашу систему, следующие шаги служат примером, чтобы добавить исключения к процессу просмотра. Не волнуйтесь, другие решения AV можно щипнуть похожими способами.

Шаг 1: Откройте Windows Defender, давя на Вина + S и ища его.

Шаг 2: Переключитесь на вкладку Settings.

Шаг 3: Избранный Исключают Файлы и Местоположения от левой панели, и нажимают Browse.

Шаг 4: Проведите к C:\Users\YOUR_USER\VirtualBox VMs и выберите целую папку VirtualBox VMs.

Шаг 5: Нажмите хорошо, чтобы подтвердить. Теперь, нажмите кнопку Add, это - рев, Рассматривают, чтобы исключить тот справочник. Спасите изменения, таким образом, все в порядке.

3 ~ создают диски Фиксированного Размера

Именно так Виртуальная машина может функционировать, Вы должны зарезервировать некоторое дисковое пространство для VM VirtualBox, чтобы изолировать ее. Помимо размера, есть выбор сделать его из динамического размера, что означает, что это просто расширяется только при необходимости. Это заканчивается в тяжелом использовании жесткого диска, таким образом, лучше дать ему специальную часть пространства.

Шаг 1: Начните Oracle VM VirtualBox и не начинайте машину.

Шаг 2: Нажмите кнопку New, чтобы настроить новый прибор.

Шаг 3: Настройте каждый шаг до достижения быстрого Жесткого диска. Там, Создайте Виртуальный Жесткий диск Теперь.

Шаг 4: Выберите VDI (Образ диска VirtualBox) и нажмите Затем.

Шаг 5: От Хранения на Физическом быстром Жестком диске выберите Фиксированный Размер:

Примечание: сумма места, которое Вы решаете выделить, взята от свободного пространства, которое Вы имеете, поэтому удостоверьтесь, что есть достаточно.

Шаг 6: Дайте новому двигателю имя и переместите ползунок, чтобы установить размер. Где-нибудь приблизительно 30 ГБ сделают, но Вы можете добавить больше, в зависимости от того, что Вы должны проверить.

Шаг 7: Нажмите кнопку Create и установите новую виртуальную машину.

4 ~, Ассигнующие больше системных ресурсов

Ресурсы, используемые VM VirtualBox, не созданы из цветка, но зависят от конфигурации Вашей системы. Чем больше ресурсов Вы ассигнуете, тем быстрее Ваши виртуальные пробеги Windows, но просто удостоверяются, что не передали критические уровни и оставили некоторых для Вашего фактического OS. Распределение ресурсов может быть сделано и прежде и после подготовки машины.

Прежде, чем установить машину:

Шаг 1: С управлением Oracle VM VirtualBox нажмите кнопку New.

Шаг 2: Выберите имя и версию OS, и нажмите Затем.

Шаг 3: Переместите ползунок RAM, чтобы получить по крайней мере 2 ГБ (2 048 МБ), или даже к 4 ГБ (4 096 МБ), если Вы можете.В тесноте, да не в обиде.

Распределение установленной машине:

Шаг 1: щелкните правой кнопкой мыши по целевой машине в покинутой группе и выберите Параметры настройки.

Шаг 2: Переключитесь на раздел System от покинутой группы.

Шаг 3: Во вкладке Motherboard приспособьте Основной ползунок Памяти, чтобы установить размер RAM.

Шаг 4: Двиньтесь во вкладку Processor и истратьте ползунок Кепки Выполнения, удостоверяясь, что ползунок Процессора (процессоров) не пробегается через критический (красный) уровень.

Шаг 5: Переключитесь на вкладку Acceleration и Позвольте VT-x/AMD-V, а также Вложенное Оповещение.

Примечание: VT-x и AMD-V - расширения процессора Intel и AMD, которые позволяют системную виртуализацию. Более новые процессоры оснащены такими особенностями, но большинству из них нужно позволить от BIOS.

Шаг 6: Откройте раздел Display от покинутой группы.

Шаг 7: Дайте виртуальной машине больше Видеопамяти через специальный ползунок и Позвольте 2D и 3D Ускорение, если Вы решаете к тестовым программам, которые зависят от Вашей видеокарты.

5 ~ устанавливают дополнения гостя

После того, как Вы устанавливаете новую копию Windows, Вы должны пойти водители компонента аппаратных средств захвата, таким образом, они работают правильно и на полную мощность. То же идет для виртуальной машины, и установка ее собственной компании водителей дает немного повышения работы.

Шаг 1: Oracle VM VirtualBox Запуска и загружает виртуальную машину.

Шаг 2: После того, как загруженный, получите доступ к меню Device из окна, содержащего виртуальную машину.

Шаг 3: Установите Дополнения Гостя или Дополнительное Изображение CD Гостя Вставки, если оно уже установлено.

Шаг 4: Выполните быстрые шаги, чтобы установить Дополнения Гостя, и затем вставить его, как только машина работает.

Примечание: Эти инструменты, а также Oracle VM VirtualBox получают периодические обновления, таким образом, рекомендуется установить их, когда вызвано.

6 ~, экономящие машинное государство

Компьютер не должен покоиться, и, пока он связан с источником питания, он продолжает бежать до внешнего вмешательства. То же идет для виртуальных машин, которые могут быть помещены на Паузу, если не используемую и Возобновленную от пункта, они были брошены.

Шаг 1: Спасите любые изменения, выполненные в виртуальной машине, только чтобы быть на безопасной стороне.

Шаг 2: В соответствии с меню Machine, нажмите на Close, или просто нажмите X кнопок окна в главном правом углу.

Шаг 3: Когда быстрое появится, Спасите Машинное государство и прессу хорошо.

Шаг 4 (возобновление): Просто начните машину, как Вы обычно были бы, и все вернулось способ, которым Вы оставили ее.

На заканчивающейся ноте

Запуск Windows в виртуальной среде позволяет Вам выполнить любой вид действий, Вы обычно были бы, не затрагивая Вашу фактическую операционную систему. Это означает, что собирается быть забитым в определенный момент, и теперь Вы знаете несколько способов предотвратить, или по крайней мере задержать это от случая.