После нового устанавливают Windows, Вы должны настроить счет, и даже если это не Microsoft Account, у этого все еще должны быть привилегии администратора. Некоторые операции не работают, если предоставленный доступ счетом администратора, но нет некоторые, перед лицом которых даже администратор беспомощен.

Это не просто некоторая уловка или схема Microsoft, помещенная в Windows, чтобы раздражать Вас, а скорее расширенную меру по безопасности. Другими словами, есть некоторые файлы и папки на Вашем компьютере это, даже если полученный доступ или управляемый администратором, только закончите тем, что показали сообщение об ошибке, связанное с правами собственности.

У Windows есть свой собственный счет, это оборудовано еще большим количеством привилегий, чем та, которую Вы используете. Это препятствует тому, чтобы системные файлы и папки были удалены или даже переименованы, так, чтобы злонамеренное содержание или другие люди не могли использовать в своих интересах привилегии Вашего счета и саботировать Ваш PC.

Однако различные ситуации могли бы потребовать немного большей свободы когда дело доходит до определенных операций, таким образом, вот то, что Вы должны пройти, чтобы получить полный контроль над файлом или папкой.

Используя методы Windows по умолчанию

Шаг 1: Проведите к местоположению файла или рассматриваемой папки.

Шаг 2: щелкните правой кнопкой мыши по нему, чтобы получить доступ к Свойствам.

Шаг 3: Переключитесь на счет безопасности.

Шаг 4: Около основания группы, Расширенных настроек доступа Для Специальных Разрешений или Расширенных настроек.

Шаг 5: Проверьте Владельца наверху Продвинутого окна Параметров настройки безопасности. Если это не Ваш счет, перейдите по ссылке рядом с именем, чтобы Изменить владельца.

Шаг 6: Теперь это - время к удару в Ваш счет. Если Вы - тот в контроле, то достаточно записать «Администратора» в области Названия объекта и Имена пресс-чека. Если там более подняты счета, Вы можете напечатать «Администраторов», таким образом, у всех них есть доступ.

Шаг 7: Нажмите хорошо, чтобы возвратиться к экрану Advanced Security Settings. Заметьте, что Владелец теперь изменен с новым выбором, доступным, чтобы Заменить Владельца На Подконтейнерах и Объектах. Проверьте, что этот выбор и пресса Применяются, и хорошо подтвердить изменения.

В случае, если Вы также должны изменить разрешения, закрыть имущественную панель и получить доступ к ней снова. Это должно быть сделано для владельца, чтобы успешно измениться.

Шаг 8: Однажды назад в имущественной группе, Пресса кнопка Edit, чтобы изменить разрешения, прямо под группой или разделом имен пользователей.

Шаг 9: Выберите нового владельца из списка и проверьте Разрешения на Пользователей соответственно, ставя флажки, которые принадлежат состояниям интереса.

Примечание: не рекомендуется бездельничать с собственностью файла, потому что Вы рискуете делать определенные системные операции фактически невозможными, потому что Windows лишен доступа.

Возвращение собственности: изменяя собственность, удостоверьтесь, что помнили, от кого Вы взяли ее, потому что нет никакого выбора возвратиться к статусу собственности по умолчанию. Например, печать «TrustedInstaller» назад на название объекта не определяет его. Чтобы изменить его назад, напечатайте в «NT SERVICE\TRUSTEDINSTALLER»

Сторонние альтернативы

WinOwnership Все шаги выше может легко быть заменен применением. Один из них - WinOwnership и дает Вам возможность становления владельцем любого файла на Вашем компьютере, просто таща его по главному окну, и нажим Применяется. Загрузка и информация здесь. TakeOwnershipPro Подобным образом, TakeOwnershipPro дает текущую пользовательскую собственность по определенным файлам. Различие - Вы, может даже предназначаться для папок, а также файлов от различных местоположений. Все, что Вы должны сделать, тянут их по главному окну или используют кнопку Add, чтобы рассмотреть, и совершить нападки, Берут Собственность для изменений, чтобы вступить в силу. Больше об этом и ссылка для скачивания здесь.

Примечание: Будьте осторожны, какие файлы или папки Вы приносите под своей командой, и особенно кто новый владелец. Если неожиданные события имеют место, потому что Вы не можете помнить первоначального владельца, Ваша единственная надежда состоит в том, чтобы или освежить систему, возвратиться к предыдущему, восстанавливают пункт или выступают, чистое устанавливают Windows.

В заключении

Даже если Вы не доверяете новой операционной системе Windows свои файлы, связанные с системой пункты лучше всего оставляют неповрежденными для надлежащего функционирования PC. Возможности - определенный прецедент, требует специальной собственности, или Вы обнаружили файл, который, как предполагается, не находится в области, из которой она не может быть удалена. Так или иначе просто не забудьте знать, как возвратиться из каждой ситуации.