Новая версия браузера Opera вводит новую возможность под названием Поток, цель которого состоит в том, чтобы позволить синхронизацию содержания между Android и PC с минимальной конфигурацией.

Поток Opera, как предполагается, не позволяет Вам передать файлы с PC Android на настольный компьютер, но вместо этого, держать Ваш просмотр в синхронизации и позволить Вам сохранять примечания в основанном на разговоре интерфейсе на всех Ваших устройствах.

Как настроить Opera Flow

Прежде всего, чтобы к Вашему Opera Flow, Вы должны управлять последней версией браузера Opera и на Вашем PC и на телефоне на базе Android. На PC новая версия браузера Opera во время писания этой статьи 52.0.2871.97. На Android Вы собираетесь нуждаться в Opera Touch, который прямо сейчас является в версии 1.0.

Подготовка особенности не занимает слишком много времени. Запуск настольная версия Opera (обновленный к новому строят) и в боковой панели, щелкните по Моему символу Потока. Вы собираетесь видеть краткое описание того, как Opera Flow работает, наряду с фотографиями и образцами, чтобы понять его цель.

Нажмите Connect, который Ваш телефон в правом верхнем углу и QR-коде должен разоблачить на экране. Затем, Вы должны запустить Opera Touch на своем телефоне на базе Android.

Как к Sync Content Between Android Phones и PCs Using поток Opera Как к Sync Content Between Android Phones и PCs Using поток Opera Как к Sync Content Between Android Phones и PCs Using поток Opera +1moreКак к Sync Content Between Android Phones и PCs Using поток Opera Как к Sync Content Between Android Phones и PCs Using поток Opera

В Opera Touch выявите Fast Action Button (FAB) в более низкой части UI и затем выявите вкладку My Flow в левом верхнем угле. Нажмите Connect к компьютеру и затем QR-коду Просмотра. При необходимости дайте разрешения Opera Touch использовать камеру, поскольку приложение просмотрит QR-код на Вашем PC, чтобы установить связь между устройствами.

Если Вы не хотите использовать камеру, и поэтому предлагать разрешения камеры приложению, Вы можете вручную соединить PC и телефон на базе Android, используя кодекс связи, который произведен в настольной версии браузера Opera.

Как использовать Opera Flow

Однажды связь между PC и телефоном на базе Android установлен, все, что Вы должны сделать, должен выбрать содержание, это будет синхронизироваться. Чтобы сделать это, каждый раз, когда Вы находите связь, видео YouTube, фотографию или любое другое сетевое содержание, которое Вы хотите послать с PC на телефон или наоборот, просто выявите символ Потока рядом со строкой поиска, и процесс происходит немедленно.

Для текста Вы можете просто выбрать слова, что Вы хотите синхронизировать, щелкнуть правой кнопкой мыши по выбору, и затем поразить выбор, который читает, “Посылают в Мой Поток”. В случае изображений достаточно просто щелкнуть правой кнопкой мыши по ним и затем нажать «Send image to My Flow».

Синхронизировавшее содержание показано в основанном на разговоре UI с маленьким PC или телефонным символом, чтобы показать, какое устройство отправило ссылку. Связь использует непрерывное шифрование, таким образом, Ваши данные всегда безопасны.

Как к Sync Content Between Android Phones и PCs Using поток Opera Как к Sync Content Between Android Phones и PCs Using поток Opera Как к Sync Content Between Android Phones и PCs Using поток Opera +2moreКак к Sync Content Between Android Phones и PCs Using поток Opera Как к Sync Content Between Android Phones и PCs Using поток Opera Как к Sync Content Between Android Phones и PCs Using поток Opera

Кроме того, Вы можете также записать примечания, или от PC или от телефонов на базе Android, чтобы синхронизировать их между устройствами. То, что я действительно нашел бы полезным, является поддержкой передачи файлов, но это - вероятно, просто вопрос времени, пока этого не происходит.

Каждый раз, когда новое содержание посылают, чтобы Вытекать из PC, устройство на базе Android получает уведомление, чтобы позволить Вам предварительно просмотреть его. Если выявляется, уведомление запускает Opera Touch прямо во вкладке My Flow.

Есть всего несколько секунд, доступных пользователям, включая варианты рассмотреть и отключить подключенное устройство, очистить поток и перезагрузить все связи.

Поток Opera находится все еще в его первые годы, но все, кажется, бежит вполне гладко без ошибки, столкнутой во время нашего тестирования вообще. Хотелось бы надеяться, Opera продолжит улучшать особенность с более продвинутой функциональностью, даже при том, что в этом пункте, Поток мог быть причиной достаточно для многих пользователей, чтобы разочароваться в Google Chrome и охватить Opera на всех их устройствах.