Интернет узнал о много из использования Вспышки все это время, и теперь переместил и охватил HTML5 как нового правителя мультимедийного содержания. Однако это не делает его менее раздражающим, когда это внезапно начинает играть, как только Вы приземляетесь на определенной странице.

Хотя создатели веб-сайта предназначили для той детали одно видео, чтобы начать играть каждый раз, когда это в поле зрения, это оказывает значительное давление на использование пропускной способности и могло бы даже отпугнуть Ваши наушники из-за внезапного звука.

Популярные веб-браузеры дают Вам возможность обращаться, когда плагины вызваны, но со Вспышкой из пути, есть немного, что осталось, которое будет сделано. Однако работа здесь на самом деле не препятствует тому, чтобы видео буферизовало, что означает, что это только собирается остаться на паузе до следующего приказа, но все еще загружается на заднем плане.

К сожалению, ни один из браузеров, которые Microsoft поставляет как дефолт способ получить доступ к информационной супермагистрали, нельзя щипнуть в этом отношении. Internet Explorer может быть настроен, но выполнение так отключает мультимедийный контент полностью, не предоставляя возможностей воспроизведения. Что касается Края, это все еще испытывает недостаток в поддержке расширений, как обещано, но обновления на пути, и там надо надеяться, будет, чтобы остановить автоигру, в случае, если Вы еще не разочаровались в нем.

По сути, мы только собираемся покрыть необходимые шаги, чтобы остановить особенности автоигры других популярных браузеров. Процесс легок, и главным образом требует, чтобы Вы загрузили и установили определенное расширение.

Остановите Видео HTML5 от автоматической игры

В Google Chrome

Хромовое расширение, чтобы отключить видео опцию автоигры было первоначально предназначено для видео YouTube. Правда быть сказанным, это действительно получало немного расстраивающую необходимость сделать паузу каждое видео, открытое в новом счете. К счастью расширение, в котором Вы нуждаетесь, не затрагивает один только YouTube, но много других веб-сайтов, которые полагают, что Вы хотите посмотреть ролик прежде всего остального.

Рассматриваемое расширение - Автоигра Остановки для YouTube, и Вы можете получить его здесь. Вы будете рады знать, что есть также расширенная версия, которая держит видео на паузе, пока центр не находится на определенном счете. Загрузите Автоигру Остановки для YouTube, Расширенного здесь.

В Mozilla Firefox

Вещи становятся немного отличающимися когда дело доходит до Firefox. Недавнее обновление вызвало выбор отключить опцию автоигры, или по крайней мере держать его под контролем. Однако это не затрагивает видео YouTube, и Вы должны будете искать дополнение, если это - то, что интересует Вас. Вот то, что Вы должны сделать:

Firefox запуска и записывает «about:config» в адресном поле. Вы немедленно побуждены предупреждающим сообщением, заявив, что стабильность поставлена под угрозу, если какие-либо варианты изменены вне этого пункта. Любезно признайте предупреждение через кнопку «I will be careful, I promise!» и запишите «автоигру» в верхнем поле поиска. Когда Вы определяете «media.autoplay.enabled» предпочтение, дважды щелкните по нему так, чтобы его стоимость обратилась к Ложному.

В Opera

Остановка видео от автоматической игры, используя Opera берет Вас через подобные шаги что касается Google Chrome. Другими словами, Отключать расширение Автоигры HTML5 должно быть загружено и объединено в Opera для вещей работать.

После того, как это развернуто, маленький символ добавлен рядом с адресным полем, где Вы можете рассмотреть много попыток и пуговицы функции. Блокирование уровня впечатляющее, и даже умеет мешать видео YouTube играть.

В заключении

Интернет стал основным источником развлечений, которые автоматически привлекли объявления и другие вторжения, что большинство людей находит срыв. Однако все больше веб-сайтов имеет тенденцию запугивать Вас с содержанием, которое автоматически вызывает, но теперь Вы знаете, что есть способ охранять себя от этого принудительного воспроизведения.