После того, как мы недавно обсудили, как перезагрузить Windows Spotlight в Windows 10 Fall Creators Update, есть другой ключевой аспект этой особенности, которой многие пользователи, кажется, интересуются : экономия обоев, которые Microsoft использует на экране замка.

Прежде, чем добраться до фактической обучающей программы, важно описать, как Windows Spotlight работает. Введенный в Windows 10, эта конкретная функциональность OS автоматически устанавливает новые обои экрана замка каждый день, если связь с Интернетом существует.

Чтобы сделать это, Windows Spotlight соединяется с Бингом, платформой поиска Microsoft, и загружает домашнюю страницу Бинга дневного фона, чтобы использовать его на Вашем экране замка. Только высококачественные фотографии используются, и они идут с полезной информацией как местоположение, где это было взято и другие детали мелочей, которые многие из нас любят читать.

Так как эти фотографии загружены, чтобы использоваться на Вашей системе, они должны быть сохранены где-нибудь, правильно? Это точно, как Windows Spotlight работает. Лучшая вещь для нас состоит в том, что после замены обоев, старые не удалены, таким образом, Вы можете спасти их вручную и создать Вашу собственную коллекцию обоев, чтобы использовать их в более позднее время.

Как спасти обои экрана замка Microsoft в Windows 10 Version 1709

Выполнение этого нисколько не трудное, хотя оно включает несколько важных шагов, включая работу с Командной строкой. Счет администратора необходим.

Прежде всего Вы должны найти местоположение обоев на Вашей системе. Это может быть сделано, просто копируя путь ниже в строке поиска Исследователя Файла, и удар Войдите:

%userprofile %\AppData\Local\Packages\Microsoft. Windows. ContentDeliveryManager_cw5n1h2txyewy\LocalState\Assets

После выполнения этого Исследователь Файла должен указать Вам на папку под названием Активы, которая включает длинный список файлов без расширения. Это обои, загруженные Windows Spotlight, но так как он связан в операционную систему, эта особенность может прочитать фотографии, неважно, если у них есть расширение или нет.

Как спасти обои экрана замка Microsoft в Windows 10 Version 1709

Следующий шаг копирует все файлы к различной папке на Вашей системе. Это необходимо, потому что папка Assets - защищенный системный справочник, и выполнение любого вида операции здесь по умолчанию ограничено. Так скопируйте все файлы к различной папке, которую я собираюсь назвать Обоями.

Теперь у Вашей папки Wallpapers должно быть то же самое содержание как папка Assets. Чтобы на самом деле видеть фотографии, Вы должны добавить расширение JPG к каждому из них. В то время как Вы можете, очевидно, начать переименовывать каждый файл вручную, есть намного более легкий способ сделать это, и это включает Командную строку. Используя этот метод, Вы можете добавить расширение JPG ко всем файлам автоматически, не тратя впустую Ваше время, делая это вручную для каждого пункта индивидуально.

Нажмите Изменение + щелчок правой кнопкой мыши в папке и поразите выбор, который это назвало Открытым окном Командной строки здесь. Затем, напечатайте следующую команду в приложении:

ren *.* *.jpg

Эта команда добавит расширение JPG в конце каждого файла в папке Wallpapers. Процесс мог требовать времени в зависимости от количества файлов в папке, но, как правило, требуется всего несколько секунд, чтобы закончиться.

Как спасти обои экрана замка Microsoft в Windows 10 Version 1709

Как только расширение JPG добавляется, Вы должны начать видеть уменьшенные изображения в своей папке Wallpapers. Они позволяют Вам предварительно просмотреть фотографии точно так же, как в типичной папке с изображениями. Различие здесь - то, что у некоторых файлов не будет уменьшенного изображения, потому что они - просто временные пункты, которые произвел Windows Spotlight, таким образом, Вы можете безопасно удалить их, чтобы держать только Ваши обои.

После того, как очистка заканчивается, у Вас должна быть папка, полная обоев, загруженных Windows Spotlight. При необходимости Вы можете настроить эту папку, чтобы быть источником обоев по умолчанию для Вашего экрана замка, хотя это означает, что никакие дополнительные рисунки не были бы загружены Windows Spotlight.