У Microsoft была связка больших идей для запуска ее новой операционной системы, даже возможность модернизировать с Вашей старой платформы, чтобы сохранить в целости файлы и параметры настройки. К сожалению, и для Microsoft и для ее публики, дела не вполне шли согласно плану.

Обновления постоянно реализованы, чтобы устранить как можно больше проблем. Однако каждая программа, которую Вы устанавливаете на Windows PC, может создать проблемы совместимости с другим, или даже всю операционную систему. Учитывая огромный объем различных заявлений там, возможности вызвать ошибки, даже по ошибке, существенно высоки.

К счастью многие разработчики думали о способах передать файлы, параметры настройки, приложения и даже все двигатели к новым компьютерам с минимальным риском потери данных. Например, Microsoft недавно обменялась рукопожатием с Laplink Software Inc., чтобы поставить эффективный метод переместить файлы от PC бегущий Windows 7, 8/8.1, и даже XP к Windows 10, и это берет нас к тому, что мы собираемся изучить сегодня.

Буквально перемещение в Windows 10

Перед продолжением следующих шагов Вы должны знать, что целый процесс требует двух активных компьютеров, запускающих Windows, один из которых должен быть 10. Кроме того, при попытке переместить файлы в ноутбук, убедиться включить его, потому что процесс может занять время, и Вы не хотите, чтобы батарея исчерпала сок посреди процесса.

Первый шаг относится к обоим PC и включает захват и установку PCmover Express на обоих компьютерах. Прежде, чем привести в движение процесс, удостоверьтесь, что следовали этим советам, точно так же, как само применение указывает:

Как переместить Ваши файлы и параметры настройки к Windows 10 Полезные подсказки, Настраивающие старый PC

Шаг 1: Выберите PC к Передаче PC от экрана Welcome и нажмите Затем.

Шаг 2: Выберите Старый, чтобы Подготовить Этот Компьютер Сначала и нажать Затем.

Шаг 3: Три варианта перемещения показываются, а именно, WiFi или Зашитая Сеть, Laplink Кабель Ethernet и USB-кабель Laplink. Для этого образца мы собираемся пойти с WiFi или Зашитой Сетью.

Шаг 4: Нажмите Затем и оставьте свой компьютер в этом государстве. Теперь, Вы должны настроить новый PC. Старый должен остаться на Происходящем - Сетевая страница Передачи.

Формирование нового PC

Теперь прибывает хитрая часть. Хотя есть ползунок прогресса наверху главного окна, чтобы сообщить, когда Вы находитесь в Установке, Анализируете PC, Настраиваете Передачу, Передача, и Сделанный, всегда, кажется, есть еще одна вещь, которая будет сделана, прежде чем это на самом деле начнется. Не волнуйтесь, это не точно аэрокосмические исследования.

Шаг 1: Точно так же, как на старой машине, выберите PC к Передаче PC.

Шаг 2: выберите Windows 8.1 или позже подготовить этот второй компьютер.

Шаг 3: Выберите WiFi или Зашитый метод Сетевого подключения.

Шаг 4: Определите старый компьютер его сетевым именем. Это автоматически обнаружено, если связано с той же сетью. В противном случае пресса Рассматривает, принимает решение Повторно просмотреть, или Выбрать Из Сети, чтобы вручную выбрать PC.

Примечание: Оба компьютера теперь просмотрены, и Вы видите целый процесс даже на старом PC. Оставьте его в том же государстве.

(Дополнительный) шаг 5: Если OneDrive позволяют на обоих компьютерах, Вы можете выбрать справочники, чтобы перейти.

Шаг 6: пора настроить передачу. Ваши варианты следующие:

Выборы Учетной записи пользователя: дает Вам возможность выбрать одни или несколько существующих учетных записей пользователей от старого PC. Вы не должны регистрироваться с тем же счетом Microsoft в обоих компьютерах, и Вы также можете переместить местные счета. Отредактируйте варианты, которым позволяют Вы выбрать пользователя назначения на новом PC или создать новый. Выбор двигателя: то, где Вы добираетесь, чтобы определить, какие объемы захватить от старой машины, и куда разместить их в новый PC. Отредактируйте варианты, которым позволяют Вы настроить новое местоположение или отключить передачу двигателя. Фильтры файла: потребность, которая будет применена, если Вы хотите полностью проигнорировать определенные типы (ДОКТОР, PDF, MP3, AVI, JPG, TMP, БАК, и т.д.). Это полезно для перемещения только важных документов. Просто помните, что расширения, которые Вы добавляете, не становятся перемещенными, если Вы не помечаете выбор Перемещения. Фильтры папки: представляйте легкий способ вокруг. Это предоставляет обзор содержания жесткого диска старого PC в списке дерева. Другими словами, это позволяет Вам выбрать только те папки, которые Вы хотите передать.

Важное Примечание: Удостоверьтесь, что есть достаточно дискового пространства на новом PC в случае, если Вы хотите передать все. Это не должна обычно быть проблема, так как это - новая машина, но просто высказывание.

Шаг 7: После выбора вариантов перемещения нажмите Затем. Процесс немедленно не начинается, а скорее повторно просматривает PC, чтобы определить тип данных, чтобы перейти, измерьте, и приблизительная продолжительность.

Шаг 8: Нажмите Затем еще раз и часы, когда оба PC общаются с файлами движения от старого до нового.

Вы можете теперь закрыть применение на старом компьютере или закрыть его полностью, потому что его часть задачи сделана.

В зависимости от типа файлов Вы двигаетесь, новый PC мог бы потребовать перезапуска для надлежащей интеграции данных. В последнем экране есть выбор Перезапустить Компьютер Автоматически, а также Загрузить Неидентифицируемые Прикладные Данные о Выборе.

Мм о! Что-то неправильно! Возможности - часть данных, которые Вы выбрали, чтобы перейти, не вполне добрался до другого конца, как Вы будете ожидать. К счастью запуск приложения снова на новом PC (не выполняя другую операцию по движению тем временем) дает Вам возможность Отменить Предыдущую Передачу. Старый PC не должен быть связан, даже не приведен в действие на.

Альтернативные заявления

EaseUS Todo PCTrans На основе того же понятия, некоторые могли бы найти это применение, немного легче использовать. Методы связи позволяют Вам передать файлы через ту же сеть, или на расстоянии, создавая виртуальное изображение. Ссылка для скачивания и информация здесь. Передача через сетевое подключение

Шаг 1: Установите и запустите приложение на обоих PC.

Примечание: Windows Firewall предупреждает Вас о попытке связи, таким образом, пресса Позволяет, когда спросили.

Шаг 2: В первом быстром выберите Через Сетевое подключение. Сделайте это на обоих PC.

Применение теперь пытается обнаружить PC, которые связаны с Вашей сетью. На данный момент оставьте PC назначения праздно, закройте все заявления и удостоверьтесь, что он не выключит, заснет, или запуски скринсейвера.

Шаг 3: Обратите свое внимание к PC хозяина, выберите PC назначения из списка, и пресса Соединяются.

Шаг 4: двумя вариантами, которые появляются, являются направления передачи. Выберите первый и затем Продолжите.

Примечание: применение позволяет Вам передать другие установленные программы, также перечисляя совместимость, а также файлы и папки, выбирая их из списка.

Шаг 5: Выберите заявления или папки Передачи прессы и интереса.

Шаг 6: Проверьте PC назначения для результатов, и Вы свободны закрыть применение на обоих компьютерах.

Передача через файл изображения Другой метод должна просто связать заявления или отдельные файлы в файл изображения, не имея необходимость сохранять два компьютера активными одновременно. На самом деле этот метод может также использоваться, когда Вы модернизируете от более старой версии Windows и хотите держать личный материал.

Шаг 1: Запустите приложение и выберите Через Файл Изображения. Затем нажмите Create The Image File.

Шаг 2: Используйте поле ввода наверху главного окна, чтобы выбрать, Где Сохранить Файл Изображения.

Шаг 3: Выберите Заявления и Пользовательские Данные, которые Вы хотите передать, и нажать, Экономят. Новый файл с расширением ПРОЦЕНТА создан в указанном местоположении.

Шаг 4: Скопируйте файл изображения на Флэшке и переместите его в PC назначения.

Примечание: EaseUS Todo PCTrans обязан распаковывать изображение. Если это не установлено на PC назначения, следуйте за загрузкой и информационной связью выше.

Шаг 5: Запустите приложение и нажмите Via An Image File и Перейдите От Файла Изображения.

Шаг 6: Избранное содержание Вы хотите возвратить, и нажать Передачу.

IObit PCtransfer, Хотя не заполненный столькими же вариантов сколько предыдущие методы передачи, PCtransfer предназначается как решение для резервного копирования для Ваших важных файлов и даже параметров настройки веб-браузера. Благодаря высоко интуитивному и опрятному дизайну процесс легко выяснить и привести в движение. Больше информации и загрузки здесь.

Шаг 1: Загрузите приложение на компьютере, из которого Вы хотите захватить данные.

Шаг 2: Управляйте им и пройдите настольные файлы, фаворитов браузера и параметры настройки, мультимедийные пункты, электронные письма и загрузки, чтобы выбрать, что спасти. Вы можете потребовать у кнопки Add Files большего количества вариантов.

Примечание: резервная копия может только быть сделана к внешнему дисководу, поэтому включить палку USB или внешний жесткий диск прежде, чем двинуться в следующий шаг.

Шаг 3: Откройте выпадающее меню в правом нижнем углу экрана, чтобы выбрать где к Назад До. Нажмите кнопку Backup, чтобы начаться.

Новая папка под названием PCtransfer создана на двигателе, который Вы выбрали как источник, наряду с методом извлечения.

Шаг 4: Включите сменный двигатель в компьютере назначения и управляйте PCtransfer.exe от папки PCtransfer.

Шаг 5: Избранный Восстанавливают от покинутой группы. Если несколько резервных пунктов там, выбирают тех, Вам нужно, и пресса Восстанавливают.

Вы не должны устанавливать приложение на PC назначения, потому что это портативно, поэтому просто скопируйте его на сменном двигателе наряду с резервной копией, чтобы сделать работу легче. Местоположение восстановленных файлов совпадает с PC хозяина.

В заключении

Итог - то, что план Microsoft состоит в том, чтобы медленно убеждать или вынуждать энтузиастов Windows мигрировать к новой операционной системе. Если Вы не хотите изменять производителя и придерживаться «хорошего» старого Windows, хорошо знать, что есть способ взять Ваши файлы и приложения с Вами, а также как это сделано.