​The Fitbit Пламя является в настоящее время ведущим шпионом деятельности компании, который обещает смешать продвинутые возможности, которыми устройства Fitbit стали известными с особенностями умных часов, которые Вы можете обычно находить на конкурирующих продуктах, таких как Часы Apple.

Но поскольку многие пользователи Android были потрясены узнать в последнее время, Пламя Fitbit испытывает некоторую синхронизацию и проблемы уведомления со многими телефонами на базе Android и, на первый взгляд, почти невозможно найти работу.

Проблема #The

Прежде всего стоит упомянуть с самого начала, что этого не происходит на всех устройствах на базе Android, но только на определенных моделях, таких как S7 Samsung Galaxy, Samsung Note5 и телефон Google Pixel. Не все эти телефоны, как ожидают, будут поражены теми же проблемами, хотя мы видели их более широко распространенный на Google Pixel.

Таким образом, что точно происходит с этими устройствами? Это - все столь простое, как это могло быть: когда Вы пытаетесь синхронизировать свое совершенно новое Пламя Fitbit с телефоном на базе Android, сопутствующее приложение Fitbit не обнаруживает шпиона и заканчивает процесс соединения.

Некоторым удачливым товарищам на самом деле удалось закончить этот конкретный шаг только, чтобы обнаружить, что шпион тогда не синхронизирует с их смартфонами. И, кроме того, были некоторые, кто даже синхронизировал их устройства с Пламенем, но тогда узнал, что приложение Fitbit терпело крах, получая доступ к настройкам уведомлений - это - вполне важная особенность Пламени Fitbit, поскольку это также поддерживает уведомления из сторонних приложений, таких как WhatsApp.

Само собой разумеется, что типичные искусственные приемы, такие как восстановление, повторно устанавливая приложение, перезагружая параметры настройки телефона или Bluetooth не работали.

Достаточно странно Fitbit уже знает о проблеме, но компания заявила в середине декабря, что это занималось расследованиями. Никакое обновление, чтобы устранить эту проблему не было выпущено с тех пор, хотя микропрограммное обновление толкнулось клиентам в конце декабря “улучшить проблемы синхронизации”.

С другой стороны, компания заявляет, что Google Pixel не полностью поддержан Пламенем, объяснив, что это работает над ним. Правда быть сказанным, Google Pixel еще не перечислен как совместимое устройство для этой конкретной модели Fitbit, но другие телефоны на базе Android, включая некоторых произведенных Samsung и упомянули выше.

@vidhya0406 1/2 Привет! Google Pixel не полностью проверен, но некоторые особенности могли бы работать, и мы не можем гарантировать, что Вы никогда не будете испытывать проблему. — Поддержка Fitbit (@FitbitSupport) 3 января 2017

Работа #The

Если Вы достигли этой точки, Вы, вероятно, испытываете эту проблему также даже после попытки миллиона искусственных приемов, которые Вы нашли онлайн. Но вот что-то, что сделало работу в нашем случае.

Оказывается, что сопутствующее приложение Fitbit терпит крах, когда вводные уведомления и не синхронизируют из-за проблемы совместимости приложения, происходящей на определенном числе телефонов на базе Android.

А именно, приложение Fitbit ищет определенный набор заявлений, которые оно должно настроить, чтобы потянуть уведомления, и в случае, если приложение от определенной категории, такой как почтовые клиенты, отсутствует, ошибка могла заставить его терпеть крах.

Работа еще раз довольно проста, поэтому что Вы должны сделать, устанавливают одно приложение, это поддержано приложением Fitbit, чтобы закончить эту ошибку. И то, что забавно, - то, что Вы не должны даже использовать его. Microsoft Outlook сделала работу для нас, таким образом, просто загружают и устанавливают его по Вашему телефону.

Нет никакой потребности настроить любой счет, просто установить Взгляд на Ваш телефон, запустить сопутствующее приложение Fitbit на Android и голову к экрану уведомлений. Запуск экрана конфигурации больше не должен вызывать катастрофу.

Если Вы не хотите использовать Перспективу, без проблем. Просто не позволяйте уведомления для Перспективы в приложении Fitbit и используйте любого клиента, которого Вы желаете. В случае, если Вы хотите избавиться от Перспективы, отключить уведомления по электронной почте сначала, и затем удалить приложение, и параметры настройки конфигурации уведомления больше не должны терпеть крах также.

Наконечник #Bonus

Пользователи, которые испытывают проблемы, соединяющие Пламя с их телефонами на базе Android, могут попробовать альтернативную уловку, которая могла помочь им закончить начальный экран установки и достигнуть меню конфигурации уведомления.

То, что Вы должны сделать, является Bluetooth сторожевой башни, выключенным до самого момента, когда приложение Fitbit пытается начать просмотр для Пламени. В словах заказа Bluetooth не должен быть начат, запуская приложение Fitbit, и Вы должны вручную открыть его, инициализируя процесс сканирования.

Это может или может не работать над всеми устройствами, но в нескольких случаях это был единственный способ соединить приложение Fitbit с Пламенем.

Микропрограммное обновление от Fitbit, который в конечном счете решил бы все эти проблемы и сделал бы синхронизацию безупречно на всех телефонах на базе Android, находится все еще в работах, и Fitbit не ответил на запрос для целевой даты выпуска.

Как устранить проблемы синхронизации и уведомления Android с пламенем Fitbit Пламя Fitbit успешно синхронизировано с Google Pixel