Mozilla Firefox 61 теперь доступен для скачивания с рядом улучшений, включая новую возможность, которую называют Нагреванием Счета.

В то время как я думаю, что это - настоящее броское название, и мне нравится оно много, не все понимают цель этой особенности несмотря на то, что оно позволено по умолчанию, когда они обновляют к последней версии Firefox.

Нагревание счета, как Mozilla выражается, является способом сделать просмотр быстрее, просто предлагая более быстрое время отклика, переключаясь между счетами. Это возможно благодаря Firefox, преимущественно загружающему счета, когда Вы просто отодвигаетесь их.

Разработчик программного обеспечения Майк Конли, работающий на Mozilla, предлагает более глубокое понимание цели Нагревания Счета. На почте, изданной в январе, то, когда опция была сначала реализована в ночном, строит из Firefox, Конли объясняет, что браузер покупает больше времени, чтобы загрузить веб-сайты при помощи моментов между мышью, толпящейся на счете и фактическим щелчком, чтобы открыть счет, чтобы начать отдавать содержание.

“С позволенным нагреванием счета, когда Вы нависаете над счетом со своим курсором мыши, предоставление которого сложный SVG произойдет, в то время как Ваш палец все еще продвигается, чтобы нажать на кнопку мыши, чтобы на самом деле выбрать счет. Те драгоценные миллисекунды используются, чтобы сделать предоставление и загрузку, так, чтобы, когда событие щелчка наконец прибывает, SVG был готов и ждал Вас”, объясняет разработка Mozilla.

Как отключить счет, нагревающийся в Mozilla Firefox 61

Технически, Нагревание Счета - вполне опрятная особенность пользователей Firefox, которые должны только улучшить рассматривающую скорость, но есть пользователи там, которые просто хотят отключить его и палка с более основным просмотром.

По некоторым причинам Mozilla не предлагает посвященных вариантов отключить Счет, Нагревающийся в Firefox 61, поэтому не начинайте искать такую пуговицу в параметрах настройки, потому что Вы не найдете никого.

Вместо этого возможно отключить эту опцию, используя более сложный подход, это не обязательно нацелено на новичков, но все еще простое в использовании для всех способом, которые не нанесут ущерба.

После обновления к Firefox 61 начните браузер и это строка поиска, напечатайте следующую команду, чтобы войти в более продвинутые варианты настройки:

about:config

Нажмите кнопку, которая читает, я принимаю риск! будучи сказанным, что изменение этих настроек могло затронуть стабильность, безопасность и исполнение браузера.

Затем, Вы должны искать флаг, названный browser.tabs.remote.warmup.enabled. Вы можете или вручную прокрутить вниз, чтобы искать его в списке или просто скопировать имя с этой статьи и приклеить его в окне поиска, включенном в Firefox. Таким образом, Вам необходимо найти его быстрее, не будучи боящимися, что Вы изменяете настройки различного пункта.

Как отключить счет, нагревающийся в Mozilla Firefox 61

Как только Вы определили флаг, который Вы должны изменить, достаточно дважды щелкнуть по нему, чтобы переключить стоимость от истинного до ложного. То, что Вы должны знать, - то, что, когда верный, флаг позволен, в то время как, когда toggled к ложному, он отключен по умолчанию.

Как только Вы применяете новые параметры настройки, достаточно просто закрыть счет конфигурации, и Время, Предупреждая больше не должно быть активным. Если Вы хотите позволить его снова, все, что Вы должны сделать, должен выполнить шаги выше и изменить стоимость на истинный.

Скорее всего, Mozilla предложит посвященные варианты отключить Счет, Нагревающийся в будущем выпуске Firefox, но в настоящее время, это - в значительной степени единственный метод, чтобы выключить его. Нет в основном никаких рисков, связанных с этим хакерским проникновением, но в случае, если что-то не работает как ожидалось после внесения этих изменений, поддерживает Ваши данные о просмотре и затем повторно устанавливает браузер.