Как ведущая в мире поисковая система, Google предоставляет пользователям несколько инструментов, чтобы управлять их данными как магазины при предприятии определенное количество регистраций, необходимых, чтобы улучшить ее услуги и обеспечить более соответствующие результаты поиска.

Например, неважно, что Вы ищете на Google, поисковая система автоматически создает регистрацию с Вашим вопросом, когда Вы заверены со счетом Google.

В то время как это могло касаться с точки зрения частной жизни для некоторых пользователей, это - на самом деле особенность, это, как предполагается, предоставляет Вам более быстрые результаты, ища то же ключевое слово.

Даже если Вы удалите свой тайник браузера, эти данные не уйдут, поскольку это расположено на серверах Google и связано с Вашим счетом. Находящаяся в Маунтин-Вью компания заявляет, что Вы - единственный, кто видит регистрации, таким образом, к Вашим прошлым вопросам не получат доступ Google или третье лицо.

И потому что горе частной жизни увеличилось в последнее время, компания по поиску включала новый метод, чтобы позволить Вам удалить историю поиска из ее истории.

Ранее, выполнение этого было только возможно со страницы счета, и варианты в этом отношении были глубоко похоронены в меню, которые было почти невозможно найти легко. Это имело место данных о местоположении, и Вы можете изучить здесь, как удалить зарегистрированные местоположения из Google.

“Когда Вы используете продукты Google, Вы производите данные о своей деятельности. Для Поиска эти данные включают условия, которые Вы ищете, связи, Вы взаимодействуете с и другая информация как Ваше текущее местоположение, когда Вы ищете”, объясняет сам Google.

Как удалить Ваш Google Search History

Начинаясь с сегодняшнего обновления, намного легче удалить Вашу историю просмотра, и это - все благодаря новому веб-сайту, который Google выпустил сегодня.

Доступ к этому веб-сайту, когда вошли с Google считает информацию о показах как Ваша недавняя деятельность, включая последние три поиска на Google. Компания заявляет, “что только Вы видите эти данные”, и это предоставляет Вам варианты удалить всю деятельность поиска или удалить только в последний час. Нажатие на любой из этих двух вариантов удалило бы данные из серверов Google.

Та же страница - дом дальнейших средств управления, которые было ранее более трудно найти, включая отслеживание для сети и деятельность приложения, голос и аудио деятельность и персонализацию объявления. Всем можно позволить или искалечить с этого веб-сайта.

Google заявляет, что эти варианты доступны и на рабочем столе и по мобильному телефону, и если Вы используете смартфон, чтобы искать Интернет, еще легче удалить данные.

Например, соединяясь с Google.com от мобильного устройства, щелкните по символу меню в левом верхнем угле и щелкните по выбору, который читает “Ваши данные в Поиске”. Это укажет Вам на те же варианты как упомянутая выше связь, позволяя Вам справиться с Вашими регистрациями от мобильно-дружественной версии страницы.

Снова, Вы можете удалить что-либо как все поиски и управлять дополнительными средствами управления как персонализация объявления, все без потребности в настольном компьютере.

Как удалить Ваш Google Search History

В ближайшем будущем Google введет подобные варианты в своих мобильных приложениях также, таким образом, пользователи, управляющие приложением Google на Android и iOS, заставят доступ искать регистрации также. Это увеличит процесс очистки еще больше, и Вы будете в состоянии удалить данные со всего несколькими сигналами независимо от платформы.

Если Вы хотите никогда не сохранить свои данные на серверах Google, нет никакого легкого способа вокруг этого. Ваш единственный выбор состоит в том, чтобы или использовать Google, не регистрируясь с Вашим счетом, который, очевидно, устраняет всю выгоду Google, считают или просто удаляют регистрации время от времени, чтобы удостовериться, что у поискового гиганта нет информации о Вас.