Помните, когда у Вашего жесткого диска только было в общей сложности 512 МБ пространства, и Вы должны были тщательно выбрать компоненты Windows 95 в процессе установки, таким образом, все еще будет немного свободного пространства для Вас, чтобы использовать? Нет? О, хорошо …

Дисковое пространство - теперь меньше беспокойства, но это не означает, что Вы не добираетесь, чтобы провести некоторое время, выбирая вещи, Вы хотите быть развернутыми с Windows, даже если это означает управлять особенностями после установки.

Кроме того, Вы не могли бы быть там для каждого маленького решения, которое процесс установки вынуждает Вас принять, что означает, что это собирается остаться всунутым та фаза до следующего приказа. Не было бы хорошо просто управлять установкой и возвратиться после получаса, чтобы найти Ваш компьютер готовым использоваться?

Ну, это именно так происходит, что программисты уже предложили решения этого неудобства. По сути, мы собираемся изучить несколько их и видеть, как создать оставленный без присмотра пакет установки Windows 10.

Установка Windows в прессе кнопки

Microsoft также думала и развивала путь, через который можно создать оставленный без присмотра пакет установки Windows, но усилие и внимание, которого это требует для надлежащего функционирования, мучительны, и мы собираемся пропустить шаги, требуемые пройти. В случае, если Вам интересно, Вы можете найти необходимые компоненты (да, это не просто программа), здесь, наряду со связанной информацией.

-> Windows Automated Installation Kit (AIK)-> и комплект развертывания (ADK) Windows Assessment для Windows 8.1-> Microsoft Deployment Toolkit

Как упомянуто выше, решение Microsoft не единственное там, таким образом, вот методы и программы, которые Вы можете использовать, но первые вещи сначала, Вам нужен инсталляционный пакет Windows. Это может быть или в папке, или как ВИМ, ESD и изображения SWM.

NTLite

Это - применение, это нацелено на предложение Вам возможность полностью настройки, что развернуто на Вашем компьютере, когда Вы решаете установить Windows, учитывая он - компонент самой операционной системы.

Шаг 1: Загрузите, установите и управляйте NTLite.

Шаг 2: Нажмите кнопку Add в главном левом углу главного окна и выберите или Файл Папки или Изображения Изображения (ВИМ, ESD, SWM), в зависимости от пакета, который Вы имеете.

Шаг 3 (для выбора Папки Изображения): Проведите через Исходный Список, пока Вы не определяете вход Операционной системы, который удовлетворяет Вашей архитектуре, и нажмите Груз. Вас просят подтвердить файл, таким образом нажмите хорошо, когда быстрое появляется.

Важное примечание: Любое преобразование, происходящее в применении, заменяет оригинальные файлы, так убедиться создать резервную копию.

(Дополнительный) шаг 4: Просмотрите категории на левой панели, чтобы настроить Компоненты, Особенности, Обновления, Водителей, Изменения и Постустановку.

Примечание: Это может занять время, чтобы управлять всеми областями, определенными выше, поскольку они также относятся к общему поведению Windows, постустанавливают.

Шаг 5: Голова полностью к разделу Unattended на левой панели навигации.

Шаг 6: Заметьте, что варианты grayed. Это вызвано тем, что конфигурация По умолчанию применена, таким образом, Вы должны Позволить редактировать от левого верхнего угла главного окна.

Шаг 7: Выберите каждый выбор и используйте соответствующее выпадающее меню, чтобы установить варианты. Меню немного трудно видеть сначала, но это - на самом деле правильная часть главного окна с выпадающей кнопкой меню полностью близко к краю.

Шаг 8: Выключатель, чтобы Примениться от левой панели, Создайте ISO (дополнительную) из верхней панели инструментов, и поразите Начало.

Шаг 9: Сожгите новое изображение к DVD или поместите его в самозагружаемую Флэшку, и Вы можете теперь установить Windows просто, вызвав установку, учитывая Вас настроил все варианты правильно.

Легкий способ вокруг

Есть другой метод, чтобы обмануть процесс установки в установку Windows с предварительно сконфигурированными вариантами. Это сделано, определив соответствующие варианты в форме онлайн, которая производит файл HTML с необходимым кодексом. Вот то, что Вы должны сделать.

Шаг 1: Начните свой браузер (или откройте новый счет теперь), и пойдите в этот веб-сайт.

Шаг 2: Парение Ваша мышь по вкладке Desktop (та рядом с Домом, и сопровождаемый Сервером, Офисом и Услугами), и выбирает Версию для Windows, которую Вы хотите.

Шаг 3: Тщательно пройдите список вариантов и установите свои предпочтения Инсталляционных Примечаний, Общих Параметров настройки, Региональных Параметров настройки, Из Опыта Коробки, Параметров настройки Разделения и Учетной записи пользователя.

Важное примечание: Обратите дополнительное внимание на Параметры настройки Разделения, потому что неподходящее управление может полностью вытереть диск, таким образом приводящий к потере данных в случае, если Вы хотели сохранить некоторые файлы.

Шаг 4: Нажмите связь Файла Загрузки полностью внизу страницы. Это чуть ниже кодовой области.

Шаг 5: Поместите недавно загруженный файл Autounattend.xml в корень Флэшки, где инсталляционные файлы Windows найдены, или CD/DVD установки.

Теперь Вы можете идти вперед и установить Windows, обратив намного меньше внимания, или даже проявить внимание к некоторым другим действиям, в то время как установка развертывает операционную систему с Вашими заданными конфигурациями.

В заключении

Рекомендуется, чтобы в первый раз Вы довели процесс установки до конца, как это было предназначено. Как только Вы знакомы с вариантами, хорошо оснастить инсталляционный пакет Вашими таможенными конфигурациями, потому что Вы никогда не знаете, когда Вы хотите или должны повторно установить Windows.