Первый метод использования компьютера не был через голосовые команды, срабатывающие на прикосновение экраны или даже мышь. На самом деле это не было довольно доступно, и Вам будет нужно большое стремление и терпение изучить, как использовать один, потому что почти все полагалось на кодекс.

Это не означает, что кодирование устаревшее, теперь, когда каждое применение и игра выглядят настолько хорошими, и Вы едва зависите от любого вида текста. Наоборот, кодирование все еще остается стандартными блоками любой программы и игры с большим разнообразием и языками, чтобы использовать.

В случае, если Вы когда-либо задавались вопросом, почему Microsoft не избавилась от Блокнота, его основного редактора текста, тогда Вы могли бы хотеть знать, что это может использоваться, чтобы создать простые, или чрезвычайно сложные Пакетные программы. С небольшим исследованием Вы можете найти несколько способов использовать файл открытого текста, чтобы увеличить Ваши повседневные компьютерные действия. Ниже Вас находят несколько команд и как они могут использоваться.

Создание простого Командного файла

Шаг 1: щелкните правой кнопкой мыши по рабочему столу и создайте Новый Текстовый документ. Это должен быть файл открытого текста, не RTF или любые Офисные форматы.

Шаг 2: Проведите немного исследования на том, в каких командах Вы нуждаетесь, и больше всего, что Вы хотите, чтобы новая Пакетная программа сделала.

Примечание: Выполнение этих шагов только создает простую программу, которая показывает некоторый текст.

Шаг 3: Запишите @ECHO ПРОЧЬ так, чтобы кодекс не был показан в конечной форме.

Шаг 4: Пресса Входит, чтобы пойти во вторую линию, написать, что ЭХО тогда нажимает пространство и добавляет информацию, Вы хотите быть показанными.

Шаг 5: Пойдите в следующую строку и напишите ПАУЗУ именно так, окно остается вплоть до ввода данных пользователем. Иначе окно обнаруживается в течение секунды и закрывается автоматически.

Шаг 6: В соответствии с меню File, Спасите как.

Шаг 7: Измените Сохранять как Тип ко Всем Файлам из соответствующего выпадающего меню.

Шаг 8: Дайте программе имя и.BAT расширение.

Показ текста не является единственной вещью, которую Вы можете сделать с Командным файлом. Все это зависит от того, как Вы объединяете функции. Некоторые случаи требуют тяжелой логики и использования специальных операторов, и это - вероятно, способ, которым Вы узнаете, что математика полезна. Как Википедия указывает, это доступные команды DOS, которые могут использоваться, так как Командный файл - не что иное как сценарий DOS.

Список Пакетных команд

РЕЗУЛЬТАТ КОМАНДЫ ПРИЛАГАЕТ Набор или показывает путь поиска для файлов. НАЗНАЧЬТЕ запросы перенаправлений команды о дисковых операциях на одном двигателе к различному двигателю. Это может также показать назначения двигателя или перезагрузить все имена диска к их оригинальным назначениям. Изменение ATTRIB или признаки представления одного или нескольких файлов. СДЕЛАЙТЕ КОПИЮ и ВОССТАНОВИТЕ Оригинальные команды, чтобы сделать копию и восстановить файлы. Замененный позже CPBACKUP или МСБЭКУПОМ КОЛОМ Призывает Пакетную программу из другой Пакетной программы Показы CHCP или изменяется, активная кодовая страница раньше показывала глифы характера в консоли. Проверки CHKDSK определенный объем хранения. ВЫБОР Побуждает пользователя выбирать из нескольких вариантов. CLS Очищает предельный экран. СКОПИРУЙТЕ файлы Копий к определенному местоположению. Системная дата Показов ДАТЫ. DEL и СТИРАЮТ, Удаляют один или несколько файлов. Выставочное содержание ДИРЕКТОРА справочника. ПОВТОРИТЕ текст Показов на экране. ВЫЙДИТЕ из Завершений программа. ФК и АККОМПАНЕМЕНТ Сравнивают два файла и показывают различия. ДЛЯ синтаксиса петли на основе ряда условий. MD или MKDIR Создают новый справочник. ПЕРЕМЕСТИТЕ файлы Шагов в определенное местоположение. Показы ПУТИ или наборы путь поиска для исполняемых файлов. ПАУЗА Приостанавливает всю деятельность до ввода данных пользователем. RD и RMDIR Удаляют справочник. REM Добавляет комментарий без любого действия. REN Переименовывает файл. Фильтры ВИДА вводят данные, и посылает его в поток выходных данных. Системное время Показов ВРЕМЕНИ. НАЗВАНИЕ Изменяет название программы (показанный в заголовке окна). UNDELETE Восстанавливает файлы, удаленные с DEL, командуют Копиями XCOPY все дерево каталогов.

Это не полный комплект поддержанных команд, с больше, чтобы быть найденным здесь, а также полный, подробный список от A-Z здесь.