Windows 10 не вполне хит, которым Microsoft ожидала, что он будет. Это так или иначе пытается принести ему вниз правильный путь посредством различных обновлений и улучшений. До тех пор Вы можете, по крайней мере, попытаться заставить его выглядеть симпатичным, чтобы ободрить Вас немного.

Одна из новых возможностей в Windows 10 - введение нескольких рабочих столов, но этого не могло бы быть достаточно, чтобы сохранить больше символов, потому что другой рабочий стол точно не означает различного места хранить короткие пути и папки.

Однако различные улучшения могут использоваться, чтобы сделать Windows лучшим местом, но есть также возможность взять дело в свои руки. Один конкретный аспект может содержать Ваш рабочий стол в чистоте, и это создает пусковые установки для почти чего-либо, в чем Вы нуждаетесь.

На рабочем столе есть только достаточно комнаты, и панель задач переполнена еще быстрее. Меню Начала походит на хорошее место, и в классическом контекстном меню есть также достаточно пространства. По сути, мы собираемся исследовать методы упаковки всех настольных коротких путей в контекстном меню, но не заставляя его чувствовать себя переполненными.

Контекстное меню скрытые короткие пути

Конечно же, это может быть сделано с помощью сторонних заявлений. Однако, прежде чем мы добираемся там, мы собираемся взять обход через метод, который не требует, чтобы Вы установили вещь. Это - один из тех вариантов настройки, который сделан, редактируя регистратуры, и здесь является как:

Шаг 1: Пресс Вин + R, чтобы начать полезность Пробега. Запишите regedit и совершите нападки, Входят, чтобы начать его.

Шаг 2: Проведите здесь:

HKEY_CLASSES_ROOT\DesktopBackground\Shell

Шаг 3: щелкните правой кнопкой мыши по ключу Shell и создайте Новый Ключ. Дайте ему любое имя, потому что вход меню берет свое имя от различной стоимости. Здесь, мы использовали SPDmenu.

Шаг 4: Щелкните по недавно созданному ключу. Теперь, щелкните правой кнопкой мыши по пустому месту в правильном стекле, чтобы создать 4 (четыре) Новых пункта Стоимости Последовательности. Их имена должны быть MUIVerb, SubCommands, Символом и Положением.

Определение последовательности оценивает → MUIVerb - используется, чтобы определить меню новой папки, которая появляется в контекстном меню. Дайте ему стоимость по Вашему выбору, как мы использовали Softpedia здесь. → SubCommands - представляет заказ и пункты, которые показывают в меню. Вы можете использовать целевые имена приложения для легкой идентификации. Как Вы видите, мы использовали Хром, Firefox и Opera. Помните эти имена, поскольку они должны быть оснащены командами позже. Ее стоимость должна быть перечислением Ваших пунктов меню, отделенных точкой с запятой (;), используя знак вставки (|) символ, чтобы добавить визуальный разделитель. → Символ - буквально маленькая картина, сопровождающая имя. Его стоимость должна быть всем путем и именем + расширение файла ICO. Используя explorer.exe, поскольку стоимость захватывает символ Исследователя Файла. → Положение - диктует, куда пункт помещен в меню с ценностями, которые могут быть или Вершиной или Основанием. По умолчанию пункты показывают в середине.

Шаг 5: Пойдите полностью в это местоположение:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\CommandStore\Shell

Шаг 6: Теперь, щелкните правой кнопкой мыши по ключу Shell, чтобы создать Новый Ключ для каждой из ценностей, приписанных Последовательности SubCommands. В этом случае Хром, Firefox и Opera - новые Ключевые пункты, которые мы создаем.

Шаг 7: щелкните правой кнопкой мыши по каждому из Ключевых пунктов. Создайте Новый Ключ, названный командой.

Шаг 8: Пойдите в каждую командную клавишу, которую Вы создали, и измените область Значения данных (Дефолт) Последовательность, таким образом, это - путь и исполняемый файл приложения, которое Вы хотите запустить.

(Дополнительный) шаг 9.1: Щелкните по каждому Ключу, который Вы создали под ключом Shell.

Шаг 9.2: щелкните правой кнопкой мыши по внутреннему правильному стеклу, чтобы добавить Новую Стоимость Последовательности.

Шаг 9.3: Назовите его Символом и вставьте весь путь и имя файла + расширение символа, чтобы появиться рядом с пунктом меню. Вы можете также быть нацелены на сам исполняемый файл применения.

До этого пункта нам удалось успешно создать папку контекстного меню, это оснащено некоторыми заявлениями, мы больше не должны сохранять рабочий стол. Однако это все еще не скрыто, как название этой статьи предполагает.

Шаг 10: Пойдите полностью назад в:

HKEY_CLASSES_ROOT\DesktopBackground\Shell

Шаг 11: Откройте первый Ключ, который Вы создали (SPDmenu в этом руководстве), то с MUIVerb, SubCommands, Символом и Последовательностями Положения.

Шаг 12: Создайте Новую Стоимость Последовательности и назовите ее Расширенной. Это заставляет Ваше меню появиться в контекстном меню только, удерживая клавишу SHIFT, таким образом, Вы не сокрушаете его.

Сторонняя альтернатива

Как упомянуто выше, есть также применение, которое может справиться с этой задачей. Однако это может только использоваться, чтобы поместить пункты в меню по умолчанию без возможности для льющихся каскадом меню. Даже при том, что есть выбор Папки, он только создает связь, которая открывает определенный справочник. К счастью выбор сделать пункты скрытыми доступен.

Шаг 1: Загрузите и пробег Щелкают правой кнопкой мыши по Context Menu Adder.

Шаг 2: Выберите Тип изделия, чтобы Добавить, который может быть Программой, Папкой, веб-адресом или Любым типом файла.

Шаг 3: Используйте меню Search для Программы, чтобы Добавить.

Шаг 4: Проверьте выбор Показать Только, Когда КЛАВИША SHIFT будет Нажата.

Шаг 5: Пресса Добавляет к Контекстному меню и проверяет Ваш новый секретный пункт контекстного меню.

В заключении

Много заявлений автоматически интегрируют себя в контекстное меню по умолчанию, которые автоматически делают его популярным пространством. По сути, хорошо знать, как Вы можете использовать его в ваших интересах, который также помогает Вам держать чистый рабочий стол, и даже панель задач, особенно со специальной ключевой функцией.