С таким количеством программ, съедающих Вашу память компьютера, управление ресурсами памяти стало необходимостью для пользователей Windows. Есть, конечно, много программных приложений, которые могут контролировать доступную память и даже освободить ее, дефрагментировать ее или освежить ее, но потому что это - «подсказки и уловки» статья, я покажу Вам, как контролировать Вашу доступную память без любой установки программы. Мы будем только использовать инструменты Microsoft, включенная в операционную систему. Эти инструменты называют Исполнительными Журналами и Тревогами. Каковы они? Ну, Исполнительные Журналы и поддержка Тревог детализировали контроль использования ресурсов операционной системы в нашем случае системная память.

Чтобы добраться до Исполнительных Журналов и Тревог щелкают правой кнопкой мыши на My Computer, и избранный Справляются. Выбирая его, Компьютерное окно управления появится. Под первой категорией, названной Системными Инструментами, Вы найдете Исполнительные Журналы и Тревоги, у которого есть три дополнительных категории: Встречные Регистрации, Регистрации Следа и Тревоги. Чтобы создать тревогу для доступной памяти, щелкните правой кнопкой мыши на Alerts и выберите Новые Сигнальные Параметры настройки. Вас попросят обеспечить название тревоги. Я назвал его Softpedia, но - в случае, если Вы хотите создать больше тревог - я предлагаю, чтобы Вы назвали тревогу в соответствии с задачей. Например: тревога памяти, приводит в готовность процессор и т.д. После того, как Вы назовете тревогу, окно появится с аварийными свойствами. Вот важные параметры настройки для тревоги. В первую очередь, Вы должны добавить прилавок, нажав кнопку Add. В появившемся окне выберите память, поскольку исполнительный объект и из встречного списка выбирает доступные Мегабайты. Вы можете выбрать Кбайты или даже байты, но эти подразделения релевантны только в чрезвычайных и подробных ситуациях.

О чем является Доступный прилавок Мегабайтов всеми?

Доступные Мегабайты - сумма физической памяти, доступной процессам, работающим на компьютере в Мегабайтах, а не байтах, как сообщается в Байтах MemoryAvailable. Это вычислено, добавив сумму пространства на Обнуленном, Свободном, и Поддержите списки памяти. Свободная память готова к употреблению; Обнуленная память содержит страницы памяти, заполненной нолями, чтобы препятствовать тому, чтобы более поздние процессы видели данные, используемые предыдущими процессами; Резервная память состоит в памяти, которая была удалена из рабочего набора процесса (его физическая память) на маршруте к диску, но которая все еще доступна, чтобы быть вспомненной. Этот прилавок показывает последнюю наблюдаемую величину только; это не среднее число.

Теперь, после того, как Вы выбрали прилавок, нажмите Add и закройте окно. В имущественном окне это покажут в области прилавков. Этот прилавок будет вести себя в соответствии с Вашим решением. Я выбрал тревогу, чтобы начаться, когда память понижается 128 мегабайтов. Чтобы сделать это, в окне выбирает «Под» выбором и обеспечивает предел 128. Это - Ваше решение что стоимость обеспечить. Для системы, у которой есть 512 мегабайтов RAM, 128, достойный предел, но для одного с только 256 Вы, возможно, должны поместить нижний предел.

По умолчанию информация будет освежена в 5-секундном интервале, но эта стоимость может быть также изменена на желаемую. Для такого прилавка я полагаю, что это - справедливая стоимость. Память могла понизиться 128 мегабайтов в секунду, из-за быстрого процесса и затем немедленно возвратиться. Вы не хотите вызывать тревогу из-за небольшого колебания.

Затем, мы идем в счет действия под тем же окном. Здесь, Вы решаете то, что происходит, когда тревога вызвана. У Вас есть 4 варианта: чтобы Зарегистрировать вход в прикладном журнале событий, пошлите сетевое сообщение в компьютер в сети, начните исполнительный журнал (как тот, описанный в предыдущей статье), или запустите приложение. Это - Ваше решение.

Есть еще один счет доступный, названный График. Это предоставляет возможность намечать, начало и конец просмотра.

Останьтесь сосредоточенными, тревога могла бы продолжиться!

Как создать исполнительную тревогу под Windows XP Как создать исполнительную тревогу под Windows XP Как создать исполнительную тревогу под Windows XP Как создать исполнительную тревогу под Windows XP Как создать исполнительную тревогу под Windows XP