Windows 10, запущенный с новым браузером под названием Край, но Internet Explorer, все еще предлагается, чтобы решить любые проблемы совместимости, которые могли бы быть обнаружены в ряде веб-сайтов.

И все же, так как Край - теперь браузер по умолчанию, многие хотят избавиться от Internet Explorer полностью, особенно потому что для некоторых это не служит никакой цели после модернизации до Windows 10.

К счастью, есть очень простой способ удалить Internet Explorer из компьютера Windows 10, но прежде, чем сделать что-либо, стоит знать, что, в случае, если Вы полагаетесь в напряжении для Вашего повседневного просмотра, Вы могли бы испытать некоторые трудности при погрузке многих веб-сайтов. И без Internet Explorer, у Вас не будет второго браузера, если Вы не обратитесь к Mozilla Firefox, Google Chrome, или безотносительно приложения, Вы хотите.

Как удалить Internet Explorer

Таким образом, чтобы удалить Internet Explorer, Вы просто должны начать Пульт управления, нажать на «Uninstall a program» и поразить выбор, который говорит, “Включают или выключают особенности Windows”.

Ищите Internet Explorer в списке и снимите флажок с ним. Операционная система тогда покажет уведомление, говоря, что “выключение Internet Explorer 11 могло бы затронуть другие особенности Windows и программы, установленные на Вашем компьютере, включая настройки по умолчанию”, таким образом, Вы должны подтвердить, что хотите удалить браузер.

Если Вы уверены в этом, поразите да, и Вы хороши, чтобы пойти.

Хотя это - довольно легкая вещь сделать, мы не рекомендуем удалить Internet Explorer, если у Вас нет другого браузера на Вашем компьютере, в дополнение к Краю.

Прямо сейчас Край находится все еще в его первые годы, и некоторые особенности OS все еще полагаются на Internet Explorer, так удаление, это могло действительно вызвать некоторые ошибки и неожиданное поведение из некоторых приложений.

Но если Вы - один из тех людей, которые не могут просто принять Internet Explorer наличия на их PC, это руководство могло бы на самом деле войти очень удобное.