Windows 10 идет с рядом приложений, которые установлены по умолчанию, и это не совсем этично, чтобы удалить их, ни возможный через обычные средства, на самом деле. Однако это не означает, что они не могут быть полностью удалены.

Видя, как Windows 10 все еще похож, это находится в стадиях разработки, не все довольны способом, которым работают вещи. Как мы узнали некоторое время назад, есть возможность удалить предварительно установленные приложения, и даже Microsoft Edge, с применением, которое может помочь Вам быстро и легко заботиться об этом.

С другой стороны, Microsoft все еще упорно работает, чтобы устранить как можно больше проблем, и даже усовершенствовать ее веб-браузер, чтобы конкурировать с уже популярными. По сути, там мог бы прибыть время, когда Вы хотите возвратить те приложения, а также Microsoft Edge, не имея необходимость повторно устанавливать целую операционную систему снова. Вот Ваши варианты:

Переустановка удаленных предварительно установленных приложений

Шаг 1: Проведите к этому местоположению на Вашем жестком диске

C:\Program Files

Шаг 2: Определите местонахождение папки WindowsApps и возьмите собственность его.

Примечание: папка WindowsApps скрыта по умолчанию, так нажмите меню View и проверку, чтобы рассмотреть Скрытые Пункты.

Шаг 3: Как только Вы взяли собственность, разрешение должно быть дано. Закройте Имущественную панель, таким образом, изменения вступают в силу и открывают ее снова для той же папки WindowsApps.

Шаг 4: Переключитесь на счет безопасности и нажмите Edit, чтобы изменить разрешения.

Шаг 5: Нажмите кнопку Add и запишите ВСЕ ПАКЕТЫ ПРИКЛАДНЫХ ПРОГРАММ в основании пустое текстовое поле. Имена Пресс-чека, и хорошо подтвердить.

Шаг 6: Теперь, выберите объект, который Вы просто добавили, и удостоверьтесь, что Вы Позволяете все варианты в нижнем списке разрешений.

Шаг 7: Закройте все бегущие программы, всех их.

Шаг 8: Пресс Вин + S и поиск Windows PowerShell. Щелкните правой кнопкой мыши по нему и Пробег как Администратор.

Шаг 9: Запишите этот целый кодекс или приклейте его непосредственно.

Доберитесь-AppXPackage |, Foreach {добавляют-AppxPackage-DisableDevelopmentMode - регистр “$ ($ _.InstallLocation) \AppXManifest.xml”}

Шаг 10: Ждите процесса, чтобы закончить, и перезапустить Ваш PC. Магазин, Microsoft Edge и все другие предварительно установленные приложения должны теперь быть доступными снова.

Примечание: Этот метод, как гарантируют, не возвратит приложения, но он может использоваться, чтобы зафиксировать различные связанные ошибки. Если есть слишком много повреждения этих компонентов, таких как недостающие папки в каталоге WindowsApps, изменения - Вы, заканчиваются с сообщением об ошибке, показанным в PowerShell. Это может также иметь место, пытаясь возвратить приложения, которые были удалены, прежде чем некоторые недавние системные обновления были установлены.

Альтернативный 1

Один метод быстрого восстановления доступа к потерянным приложениям должен создать новую учетную запись пользователя. Это может быть с или без Microsoft Account. Доступ к нему впервые вынуждает Windows подготовить все к новому использованию. Снова, это не могло бы полностью работать, в зависимости от суммы повреждения.

Альтернативные 2

Сброс Вашего компьютера является еще одним методом, который Вы можете попробовать. Это сделано, получив доступ к группе Параметров настройки. Там, пойдите в Обновление & безопасность, переключитесь на вкладку Recovery и поразите Становление Начатым под Сбросом Этот PC.

Альтернативные 3

Если Вы отчаянно пытаетесь использовать приложение, это было ранее удалено, и ничто не работает, последнее средство должно установить Windows снова. Это мог бы быть болезненный процесс, но Вы можете сократить несколько секунд от инсталляционного времени, создавая оставленный без присмотра пакет установки Windows.

В заключении

Само собой разумеется, тот Windows, как предполагается, является операционной системой, которая не берет управления к его основным компонентам. Однако, так как все еще требуются некоторые улучшения тут и там, Вы испытываете желание удалить те компоненты, которые Вы не хотите или нуждаетесь, но если Вы внезапно, оказывается, передумали, Вы теперь знаете, как это может быть сделано.