Даже если Microsoft изо всех сил пытается улучшить Windows с каждым повторением, это не означает, что это - единственная операционная система, которую Вы можете установить на PC, или что у Вас не может быть различных повторений на том же компьютере.

В некоторых сценариях Вы только должны проверить некоторые особенности на определенном типе Windows или совершенно другую операционную систему. Конечно же, Вы можете установить цель или проверить OS на виртуальной машине, но системные ресурсы не все доступны, по крайней мере, начиная с половины потребности, которая будет зарезервирована для хозяина OS.

Вчера был вполне напряженный день для энтузиастов Windows, и мы уверены, что невообразимый объем данных был написан в целом на жестких дисках, чтобы развернуть новый OS от Microsoft. Если Вы пошли с чистым, устанавливают, то мало еще беспокоит Вас, но модернизация или установка на различном разделении идут с некоторыми побочными эффектами.

Если по крайней мере две различных операционных системы установлены, Ваш компьютер показывает их в экране ботинка, давая Вам некоторое время, чтобы решить, которым Вы хотите управлять. Однако обновление Windows или других обстоятельств может оставить бесполезный выбор в экране ботинка, который только замедляет время загрузки. Вот то, как Вы можете удалить те дополнительные записи:

Удаление другого Windows загружает варианты

Длинный путь Вокруг , Так как управление ботинком может испортить путь Windows, начинается, это не точно вставленный простой вид выбора. Основной метод просмотра и изменения их через Командную строку, мозг всего этого.

Шаг 1: Откройте Командную строку с привилегиями Администратора.

Намек: самый быстрый способ сделать это должно щелкнуть правой кнопкой мыши по Кнопке «Пуск» и должно управлять Командной строкой (Администратор).

Шаг 2: Запишите bcdedit, и пресса Входят.

Длинный список пунктов должен появиться. Они структурированы в разделах, и Вы должны видеть по крайней мере один, это назвало Windows Boot Loader. Теперь Вы должны найти повторение Windows, которым Вы в настоящее время управляете, таким образом, Вы знаете, что НЕ удалить. Посмотрите в соответствии с каждым заголовком Windows Boot Loader рядом с входом идентификатора. Идентификатор, который имеет {ток} как стоимость, является тем, которым Вы управляете.

Шаг 3: щелкните правой кнопкой мыши где угодно в окне Командной строки и выберите Марка.

Шаг 4: Теперь выберите длинный ряд знаков рядом с входом идентификатора для Windows Boot Loader, который Вы хотите удалить. Это должно выглядеть примерно так: {8f7f8fd2 2e06 11e4 8f4c 860f8391e1ef}.

Шаг 5: Проверьте, чтобы видеть, отобрана ли последовательность правильно, включая фигурные скобки. Пресса Входит, чтобы скопировать выбор к клипборду.

Намек: Командная строка не построена, чтобы признать общие горячие клавиши, таким образом используя Ctrl +, C и Ctrl + V, чтобы скопировать и приклеить необходимый кодекс не работают.

Шаг 6: Запишите bcdedit/, удаляют и нажимают пространство однажды.

Шаг 7: щелкните правой кнопкой мыши где угодно в окне Командной строки и Приклейте.

Удостоверьтесь что, что Вы написали потупленным взорам что-то вроде этого, за исключением длинного кодекса, который уникален:

codebcdedit / удаляют {8f7f8fd2 2e06 11e4 8f4c 860f8391e1ef}

Шаг 8: Пресса Входит, чтобы удалить тот определенный вход Windows Boot Loader.

Шаг 9: Запишите bcdedit, и пресса Входят в проверку, если Ваш выбор действительно был удален.

Шаг 10: Перезапустите свой PC и любите загружать Windows быстрым, беспрепятственным способом.

Короткий путь , Если Вы находите использование Командной строки слишком сложным или боитесь испортить что-то еще, тогда Вы могли бы хотеть знать, что есть альтернатива. Вы должны полагаться на инструмент MSconfig, но варианты более ясны, и целый процесс только требует, чтобы Вы нажали несколько щелчков мыши.

Шаг 1: Пресс Вин + R, чтобы начать полезность Пробега.

Шаг 2: Запишите msconfig, и пресса Входят так, чтобы Системное окно Конфигурации было поднято.

Шаг 3: Переключитесь на вкладку Boot.

Примечание: повторение Windows, которое Вы используете, показывают с дополнительными параметрами. Легко определить, выглядя примерно так: Windows 8.1 (C:\WINDOWS): Ток OS; Дефолт OS. Не волнуйтесь, Windows не позволяет Вам удалять его.

Шаг 4: Выберите вход, который Вы хотите удалить и нажать, Удаляют.

Примечание: Вы должны повторить Шаг 4 для каждого различного выбора ботинка, который Вы хотите удалить, потому что нескольким выбор не разрешают.

Шаг 5: Хит Применяется и хорошо подтвердить изменения.

Шаг 6: новое быстрое появляется и спрашивает, перезапустить ли PC теперь или позже. Это - все до Вас, потому что Ваш текущий OS не затронут.

Приложение, Для Которого Простые проблемы или трудности обычно решаются участками и обновлениями. Однако с отнимающими много времени операциями лучше всего имеют дело через специализированные заявления. Как Вы, вероятно, предположили, есть приложение для этой ситуации также.

Шаг 1: Загрузите, установите и управляйте EasyBCD.

Шаг 2: Отредактируйте Меню Ботинка от левой панели.

Примечание: может казаться немного трудным определить повторение Windows, которое Вы используете, смотря на данный список, особенно потому что все возможности ботинка включены в список, такие как оптические или сменные двигатели. Однако тот, отмеченный как Дефолт, является тем, который Вы в настоящее время используете.

Шаг 3: Выберите OS, который Вы хотите удалить и нажать, Удаляют на верхней панели инструментов.

Важное Примечание: НЕ пытайтесь удалить что-либо еще другой, что вход OS, или Вы рискуете делать определенные устройства необнаружимыми.

(Дополнительный) шаг 4: Повторите Шаг 3 для каждого OS, который Вы хотите удалить.

Шаг 5: Сохраните Настройки и оставьте применение. В следующий раз, когда Вы управляете компьютером, дефолт, запуски OS ни с каким другим вызывают.

В заключении

Конечно же, Вы попытали своего счастья с Windows 10, и возможности - Вы, не хотел рисковать терять все файлы и программы, таким образом, Вы развернули его на различном разделении, также оставив другой OS доступным. Windows 10 разжигает довольно быстро, и это был бы позор, чтобы не извлечь выгоду из необходимости ждать только несколько секунд, пока Вы не можете использовать рабочий стол.