Установка Windows на компьютере не означает, что Вы застреваете с ним до следующего формата или повторно устанавливаете. Как Вы уже знаете, есть возможность иметь больше типов операционной системы на компьютере и даже различных повторений Windows.

Скажем, Вы все еще используете Windows 7 в качестве основной операционной системы, но хотите установить Windows 10 также, полностью не мигрируя к нему. Как следствие установленные операционные системы показывают в экране ботинка, таким образом, Вы можете выбрать тот, который Вы хотите начать.

Однако возможности состоят в том, что установка Windows 10 на отдельном разделении, не заменяя предыдущую версию или модернизацию может вызвать варианты экрана ботинка больше не обнаружиться. Кроме того, Windows не просто обычная программа, которую Вы можете начать из исполняемого файла, который уезжает, Вы отчасти придерживались без любых начальных вариантов.

К счастью есть несколько способов позволить экран выбора операционной системы, и мы собираемся пройти то, что он берет, чтобы заставить это произойти.

Предоставление возможности загрузчика операционной системы

Windows Boot Loader

Windows 8 ввел новый способ выбрать операционную систему, которой Вы хотите управлять, в случае, если больше установлено на Вашем компьютере. Однако, даже если Windows не полностью загружает, представляя эти варианты, часть его делает, означая, что Вы тратите впустую некоторое время, если операционная система, которой Вы хотите управлять, отличается от той, которая загружает варианты ботинка.

Этот новый загрузчик операционной системы также найден в Windows 10, и это вызвано таким же образом. Вот то, как:

Шаг 1: Нажмите ключ Победы или поразите Кнопку «Пуск», чтобы показать электропитание.

Шаг 2: Нажмите на Power, но еще не выбирайте выбор.

Шаг 3: Удержите клавишу SHIFT и Перезапустите.

Шаг 4: Ждите PC, чтобы перезапустить и попросить, чтобы Вы Выбрали Выбор.

Шаг 5: Выберите второй вариант Использовать Другую Операционную систему.

Шаг 6: Теперь, перейдите по ссылке, чтобы Изменить Дефолты.

Шаг 7: Измените Таймер и избранный с 5 секунд, 30 секунд или 5 минут.

Примечание: текущее урегулирование показывают и если стоимость 0 (ноль), то у Вас есть своя причина, почему варианты ботинка не приветствовали Вас прежде, чем прибыть в рабочий стол.

Устаревший загрузчик операционной системы

В случае, если Вы не хотите использовать новый загрузчик операционной системы Microsoft, связанная в Windows, Вы были бы рады знать, что возможно активировать старый добрый загрузчик операционной системы DOS. Вот то, что Вы должны знать.

Шаг 1: щелкните правой кнопкой мыши по кнопке Start Menu и начните Командную строку (Администратор).

Шаг 2: Запишите следующий кодекс, и пресса Войдите:

codebcdedit / набор {дефолт} Наследие BootMenuPolicy

Шаг 3: Как только Вы получаете сообщение, которое указывает “операцию, законченную успешно”, закрывает Командная строка и перезапускает Ваш PC.

Даже если Вы настроили новый загрузчик операционной системы Windows, ударяющий кулаком в кодекс сверху в Командной строке отключает его. Не волнуйтесь, Вы можете возвратиться к стильному загрузчику операционной системы, просто записав этот кодекс в Командной строке (Администратор):

codebcdedit / набор {дефолт} Стандарт BootMenuPolicy

Варианты ботинка на рабочем столе

Редактирование системных регистратур

Само собой разумеется то, что Вы не можете переключиться на различную операционную систему, в то время как каждый уже бежит, не используя виртуальную машину. Однако есть возможность создать короткий путь, который вызывает системный перезапуск, сопровождаемый или вариантами загрузчика операционной системы или непосредственно взятием Вас к отобранной операционной системе.

Один метод должен получить доступ к системному редактору реестра, чтобы создать специальную функцию контекстного меню к перезагрузке в меню опций ботинка. Это - то, как это сделано.

Шаг 1: Получите доступ к Редактору реестра, давя на Вина + R, чтобы записать «regedit», и пресса Входят.

Шаг 2: Проведите к следующему местоположению HKEY_CLASSES_ROOT\DesktopBackground\Shell.

Шаг 3: щелкните правой кнопкой мыши по Shell на покинутой навигационной группе и создайте новый Ключ. Дайте ему любое имя, Вы считаете целесообразным, такие как «Электропитание» или «Загрузчик операционной системы».

Шаг 4: Теперь, щелкните по недавно созданному Ключу (Загрузчик операционной системы), щелкните правой кнопкой мыши по пустому месту в правильной группе и создайте новую Стоимость Последовательности с именем «Подкоманды».

Шаг 5: дважды щелкните по Последовательности «SubCommands» и запишите «safemode» в Поле данных Стоимости. Нажмите хорошо, чтобы подтвердить, но сделать не, закрывают Редактор реестра.

Шаг 6: Пойдите полностью в это местоположение HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\CommandStore\shell и создайте новый Ключ в каталоге Shell, названном «safemode».

Шаг 7: Выберите «safemode» Ключ, дважды щелкните по ключу по умолчанию и измените Поле данных Стоимости на любое имя, которое Вы хотели бы рассматривать в контекстном меню как спусковой механизм, как “Перезапуск Теперь”.

Шаг 8: Создайте новый Ключ из «safemode» справочника и назовите его «командой».

Шаг 9: Нажмите на команду и откройте Последовательность по умолчанию. Теперь, запишите “Закрытие-r-o-f-t 00” в Поле данных Стоимости.

Шаг 10: Закройте Редактор реестра, нажмите на пустое место на рабочем столе и проверьте новый вход контекстного меню, чтобы быстро перезапустить к загрузчику операционной системы. О, удостоверьтесь, что спасли свою работу перед проверением его.

Примечание: Чтобы удалить вход контекстного меню, просто удалите «safemode» и ключи «Загрузчика операционной системы», которые Вы создали.

Стороннее решение
Конечно же, редактирование системных регистратур требует большого внимания и может занять время. Кроме того, дело не в этом отличающийся от подавления клавиши SHIFT, принимая решение перезапустить Ваш компьютер, но это действительно выглядит прохладным в контекстном меню. К счастью Вы можете загрузить Перезагрузку - На, легкое применение, которое спокойно сидит в подносе, позволяя Вам выбрать операционную систему, к которой Вы хотите перезагрузить, делая вещи путем легче.

Закончиться

Теперь, когда дисковое пространство - меньше беспокойства, Вы можете держать несколько типов операционных систем на Вашем компьютере, и хорошо знать, как Вы можете позволить варианты ботинка в случае, если они не появляются, по крайней мере, когда дело доходит до Windows.

Намек: Выезд, как удаляют OS из вариантов ботинка.