Facebook идет, хотя трудные времена в эти дни после последних открытий, что данные пользователей собирались без их согласия и использовались во время президентской кампании Дональда Трампа и все большего количества людей во всем мире, решают удалить свои счета в признаке протеста и из-за проблем нарушений частной жизни.

В то время как наличие аккаунта в Facebook в значительной степени означает, что частная жизнь - вещь прошлого (хотя некоторые эксперты полагают, что это точно, что происходит, как только Вы решаете пойти онлайн), удаления счета просто недостаточно, чтобы заблокировать социальную сеть.

Кроме того, требуется до 90 дней, чтобы удалить Ваш счет, регистрация въезжают задним ходом в течение этого всего времени, отменяет процесс и также, почти невозможно достигнуть удалить выбора счета, не ища Интернет сначала.

Поскольку да, удаляя Ваш счет причиняет достаточно вреда обслуживанию, потому что его userbase сжимается, но с другой стороны, Facebook продолжит следить за Вами, даже если Вы не войдете. И это делает это через миллионы веб-сайтов там, где его особенности включены, такие как те маленькие кнопки Мне нравится, которые являются в значительной степени везде в эти дни.

#DeleteFacebook: как полностью заблокировать Facebook на всем протяжении Интернета

Таким образом, если Вы хотите полностью заблокировать Facebook раз и навсегда, он берет больше, чем простое удаление Вашего счета. И группа пользователей GitHub знает точно, как сделать это.

В основном полностью блокирование Facebook означает, что все его URL должны быть заблокированы также, не только в самой социальной сети, но также и через остальную часть Интернета. К счастью, делая это на существующей настольной операционной системе нисколько не трудно, хотя дополнительные шаги требуются для мобильных устройств – на iPhone, однако, это невозможно из-за ограничений Apple. Если устройство не разлочено, конечно.

На PC, добавляя все URL к черному списку может быть сделан или с брандмауэром, который позволяет Вам настроить правила для определенных связей, или с Файлом hosts в Windows, Linux и macOS. Ниже, Вы можете найти, что детали редактируют Файл hosts на Windows, хотя подобная процедура может использоваться для Linux и macOS также.

Для Windows Файл hosts может быть найден в следующей папке (обратите внимание, что счет администратора необходим, чтобы внести изменения):

Windows XP, Vista и Windows 7-C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hostsWindows 2000 - C:\WINNT\system32\drivers\etc\hostsWindows 98/Я - C:\WINDOWS\hosts

На Linux и macOS, Файл hosts доступен в месте ниже, снова с правами администратора, требуемыми вносить изменения:

/etc/hosts

На Windows самый легкий способ отредактировать Файл hosts состоит в том, чтобы начать Блокнот или WordPad с правами администратора и затем провести к пути, упомянутому выше вручную. Чтобы сделать это, щелкните по меню Start, напечатайте блокнот или wordpad, щелкните правой кнопкой мыши по результату и нажмите Run как администратора. Нажмите кнопку Да в быстром UAC и затем направляйтесь в Файл>, Открывают и проводят к пути Windows выше. Если файл не там, Вы можете просто создать его вручную.

#DeleteFacebook: как полностью заблокировать Facebook на всем протяжении Интернета

Как только Вы открываете Файл hosts, копируете URL, которые доступны в коробке после скачка и приклеивают всех их в файле. Спасите его, повторно начните свои браузеры (или перезагрузите система) и Вы хороши пойти.

То же самое для Linux и macOS – просто копирует содержание в коробке ниже и приклеивает его в Файле hosts.

Этот метод в основном блокирует все URL Facebook как системный уровень, что означает, что независимо от браузера, который Вы используете, неважно, на том, какую операционную систему, связи Facebook больше не загружали бы. Это особенно важно, чтобы иметь в виду, потому что должен Вы когда-либо хотеть возвратить доступ Facebook, Вы должны отредактировать Файл hosts еще раз, чтобы удалить новые записи.

Кроме того, если Вы боитесь, что что-то могло пойти не так, как надо, удостоверьтесь, что Вы создаете резервную копию оригинального Файла hosts перед чем-либо еще. Это позволяет Вам возвращаться к предыдущей конфигурации в любой момент, просто выполняя шаги выше и приклеивая содержание по умолчанию Файла hosts.

#DeleteFacebook: как полностью заблокировать Facebook на всем протяжении Интернета