Windows 10 вышел не месяц назад, и как некоторые ожидаемые, размышлял, или ловко надеялся, дела не идут вполне как запланировано, по крайней мере, для конечного пользователя. В то время как Microsoft продолжает собирать данные из Windows PCs, люди ищут способы остаться в тени.

Так как это не вежливо, морально, или законно для вопроса взломать код Windows, чтобы удалить то, что постоянно посылает данные в серверы Microsoft, мы собираемся практиковать некоторые методы, чтобы обойти или заблокировать этот процесс.

Один основной метод должен просто отключить сетевой кабель от Вашего PC или выключить адаптер Wi-Fi, но давайте столкнемся с ним, Вы не собираетесь избегать сетки навсегда.

Другой метод должен придерживаться, Ваш нос в Windows места планирует имена хоста к IP-адресам, а именно, Файл hosts. Если это будет казаться сложным или опасным, Вы будете рады знать, что другой, более безопасные методы существуют. Не давайте ходить вокруг да около и давайте получим факты прямо.

Редактирование Файла hosts

1 ~ Windows путем Windows знает каждое место, которым Вы были в сети, но эта информация хранится в исходных данных как IP-адреса. Само собой разумеется, это, если Вы строго не знаете о нем, Вы не можете сказать область IP-адресом, и это точно, где Файл hosts пригождается.

Доступ к Файлу hosts:

1.

Просто проведите к этому местоположению: C:\Windows\system32\drivers\etc (приклеивают в адресном поле исследователя файла), и Вы должны немедленно видеть простой файл под названием ХОЗЯЕВА. Это видимо по умолчанию, но в случае, если это не там, пойдите в меню представления и пометьте коробку, чтобы видеть Скрытые Пункты.

2. (Используйте это, чтобы быть в состоянии отредактировать),

Получите доступ к полезности ПРОБЕГА, давя на Вина + R. Теперь, запишите «блокнот C:\Windows\system32\drivers\etc\hosts», и это открывает Файл hosts непосредственно в Блокноте.

3.

Победа хита + S, чтобы искать Блокнот. Как только это трещит в списке результатов, щелкните правой кнопкой мыши по нему и Бегите Как Администратор. Теперь, пойдите в меню File и приклейте это: C:\Windows\system32\drivers\etc\hosts в области Имени файла.

Важное примечание! Не забывайте создавать резервную копию Файла hosts прежде, чем отредактировать что-либо внутри. Только требуется несколько секунд, потому что копирование файла к безопасному местоположению является всем, которое есть к нему. Обратите внимание, что Вам нужны привилегии администратора скопировать резервную копию к ее исходному местоположению. Хорошо. Я здесь. Что теперь? Пора открыть Файл hosts с Блокнотом. Сделайте это, дважды щелкнув по нему и выбрав Блокнот из списка, но это не применяется, если Вы следовали за № 2 или № 3, чтобы добраться здесь. По умолчанию ничто не заблокировано, но есть все еще много текста. Это - маленькое описание с примером.

Как Вы узнали, читаете ли Вы текст, найденный в Файле hosts, все письменное после того, как # - только описание. Чтобы заблокировать что-то, пойдите в новую линию ниже последнего # и запишите:

комментарий code0.0.0.0 www.The-Website-You-Want-To-Block.com #additional

Примечание: Удостоверьтесь, что Вы добавляете единственный веб-сайт за ряд, и Вы не помещаете # впереди.

Правовая оговорка: В видео примере мы заблокировали Softpedia только, чтобы показать Вам, как это работает. Мы надеемся, что Вы не сделаете того же.

Намек: Вы можете поместить # после веб-сайта, который Вы хотите заблокировать, чтобы добавить комментарий.

Важное примечание: Вы должны отредактировать Файл hosts через Блокнот с привилегиями администратора, чтобы спасти его к тому же местоположению. Как только Вы сохранили новый файл со своими дополнениями, веб-сайты больше не доступны. Чтобы посетить их снова, просто удалите пункт из списка.

Практическая цель к этому состоит в том, чтобы заблокировать Windows от отправки персональных данных к Microsoft, и Вы можете найти, что больше деталей здесь о Блокировании Этих Областей Мешает Windows 10 Звонить Домой.

2 ~ сторонний путь , поскольку редактирование Файла hosts может использоваться в качестве основного метода, чтобы полностью блокировать доступ к определенной области, разработчики быстро, выпустили более легкие и более быстрые методы выполнения этого. Один подходящий пример - это изящное применение удобно под названием HostsMan.

Полный процесс довольно прост и только занимает несколько секунд. Пойдите загрузка и установите ее сначала.

Шаг 1: Как только главное окно появляется, Управляйте HostsMan Как Администратором, если Вы не сделали так по умолчанию.

Шаг 2: Направляйтесь в меню Hosts и Откройтесь.

Примечание: Выбор, Открытый С Редактором текста просто, помещает Вас в ситуацию, описанную выше, но простой Открытый выбор поднимает содержание Файла hosts в собственном редакторе применения.

Шаг 3: Нажмите + (плюс) кнопка прямо ниже панели меню.

Шаг 4: Запишите веб-сайт, который Вы хотите заблокировать и нажать, Добавляют.

Примечание: Вы не должны требовать у кнопки Add каждого веб-сайта. Чтобы включать больше веб-сайтов, просто запишите их на отдельных рядах, и просто нажмите, Добавляют, когда Вы сделаны.

Применение не просто альтернатива первому методу, который мы прошли. Это заполнено большим потенциалом, и Вы также будете в состоянии:

-> Выбирают Источники Онлайн, которые предопределены с областями, которые, как известно, содержали вредоносное программное обеспечение и другое потенциальное вредное содержание;

-> Очищают Файл hosts, находя дубликаты, удаляя все комментарии, заменяя IPS или перестраивая хозяев;

-> Решают имена хоста, Поток Тайник DNS, и открывают папку HOSTS в Командной строке или PowerShell для передовой обработки;

-> Создают несколько резервных Файлов hosts и восстанавливают их несколькими щелчками мыши. Это пригождается для создания различных профилей с определенным заблокированным содержанием.

Несколько последних слов

Сокращаться к преследованию, редактируя Файл hosts - простой и эффективный метод, чтобы помешать материалу оставлять или входить в Ваш компьютер. Хотя это может занять время, чтобы создать список, и это никогда не будет полным, альтернативы существуют, чтобы сократить некоторое время и усилие, и Вы можете даже найти Файлы hosts онлайн с предопределенными списками опасных веб-сайтов, именно так Вы можете путешествовать информационная супермагистраль более удобно.