Windows позволяет Вам настраивать его в изрядном количестве путей, не учитывая изобилие существующих сторонних заявлений в этом отношении. Комбинации близко к бесконечному, и это - все просто вопрос креативности в сочетании различных функций.

Нравится ли Вам это или нет, рабочий стол - то, где Вы добираетесь, чтобы провести большую часть Вашего времени и любовь к рабочему столу, значительно увеличенному, когда первые повторения Windows 8 принесли Вам непосредственно к экрану «Пуск».

Однако рабочий стол всегда рискует быть загроможденным слишком многими символами и папками, и разместить их в структуры каталогов только делает его хуже. Альтернативы существуют, с возможностями создать Вашу собственную пусковую установку, или так же, как Вас, вероятно, замеченный в сети, держать папки на рабочем столе, но не поднимая всю Вашу точку зрения.

Создание невидимой папки

Первая цель в процессе - символ папки. Этот метод может быть объединен с другими вариантами настройки также.

Шаг 1: Создайте новую папку с любым именем.

Шаг 2: щелкните правой кнопкой мыши по новой папке, чтобы получить доступ к ее Имущественной группе.

Шаг 3: Переключитесь на вкладку Customise. В разделе символов Папки Измените Символ.

Системное местоположение по умолчанию для символов Windows - %SystemRoot %\system32\SHELL32.dll с достойными вариантами выбрать из.

Шаг 4: Просмотрите список символов и ищите пробелы. Есть четыре прозрачных символа, и они - те, Вы хотите. Выберите и предварительно просмотрите их прежде, чем нажать хорошо, потому что некоторые просто белые и не могут быть дифференцированы в списке, если они не отобраны.

Шаг 5: Нажмите хорошо, Обратитесь, и хорошо снова подтвердить и спасти Ваши изменения.

Примечание: В некоторых сценариях символ появляется как черный ящик вместо прозрачного символа. Попытайтесь держать Ctrl в подчинении и использовать Колесо Мыши, чтобы увеличить и уменьшить масштаб, перезапустить Windows Explorer или захватить прозрачный символ парни в том, Как Гику ставит сеть.

Делая невидимое имя

Шаг 1: щелкните правой кнопкой мыши по папке, которую Вы создали, и Переименуйте ее или поразите F2, когда отобрано.

Шаг 2: Удалите все, но не подтверждайте изменения. Отпуск переименовывая активный.

Шаг 3: удерживая клавишу ALT, последовательно нажмите 2 5 5 или 0 1 6 0 на цифровой клавиатуре. Удостоверьтесь, что NumLock активирован.

Шаг 4: Высокий звук Выпуска после печати чисел. У папки теперь есть пробел, который она может использовать в качестве имени. Подтвердите изменения, чтобы иметь папку с абсолютно никаким именем.

Примечание: Используя ту же комбинацию для другой папки приводит к конфликту имени. Вы можете или использовать другую команду, или просто ударить ее кулаком в снова. Для большего количества папок просто введите код многократно.

Используя ноутбук без цифровой клавиатуры:

Большинство ноутбуков или ноутбуков не идут с цифровой клавиатурой. Однако есть способ использовать Windows встроенная функция, которая позволяет Вам использовать ряд нормальных кнопок в качестве числовых ключей.

На самом деле активация NumLock на ноутбуке является единственной вещью, требуемой переключаться на эту виртуальную цифровую клавиатуру. Некоторые ноутбуки не могли бы сделать так, просто нажав кнопку Num Lock или даже не оборудованы одной. Попытка некоторых из этих комбинаций могла бы работать. Когда светодиодный индикатор Num Lock идет, тогда Вы знаете, что он работал.

-> Fn + F11;

-> Изменение + Num Lock;

-> Fn + F11 + Scroll Lock;

-> Fn + F8;

-> Ctrl + F11;

-> Fn + Изменение + Num Lock;

-> Fn + F4.

Примечание: Вы могли бы даже услышать, что звуковой сигнал звучал на некоторых ноутбуках, но это только, чтобы подтвердить, что Num Lock теперь активна или отключена.

Когда активный, некоторые обычные клавишные кнопки изменяют свою функцию следующим образом:

Клавишная кнопка числовая альтернатива 7 7 8 8 9 9 U 4 я 5 O 6 J 1 K 2 3 миллиона фунтов 0

В заключении

Визуальная настройка - только вопрос креативности, но хранение всего явно видимого, приятного, а не затрагивать любой вид деятельности. Даже без сторонних заявлений, возможности все еще бесконечны, и это - даже более безопасный способ заставить Ваше рабочее пространство представлять Вас.