Что-либо, что Вы устанавливаете на своем компьютере, особенно если он уже оборудован тоннами различных программ, может вызвать что-то неожиданное. Это может даже иметь место с собственными обновлениями Windows.

Однако парни в Microsoft помещают некоторую мысль в него и создали решение дать Вашему компьютеру второй шанс, когда ошибки мешают системе бежать, как это должно. Процесс замораживает текущее состояние Вашего PC и всех его конфигураций в форме, к которой Вы можете возвратиться в любой данный момент.

Само собой разумеется то, что мы говорим о Систем-Рестор-Пойнтс, и это - особенность, это не собирается уходить в ближайшее время. Вот, какой и то, как Вы должны управлять им в Windows 10.

Создание системы восстанавливает пункт

Шаг 1: Пресс Вин + S и ищет Систему, Восстанавливают.

Шаг 2: Щелкните по пункту, который говорит, Создают Рестор-Пойнт.

Шаг 3: В разделе Protection Settings проверьте, чтобы видеть, позволена ли Защита для какого-либо из Двигателей, особенно тот, где Windows установлен.

Примечание: Если Защита уже позволена для Систем-Драйв, скачка в Шаг 7.

Шаг 4: Выберите Систем-Драйв, и пресса Настраивают.

Шаг 5: включите системную защиту.

Шаг 6: Переместите ползунок в раздел Disk Space Usage, чтобы обойти 5 или 10 ГБ. Хит Применяется и хорошо подтвердить.

Примечание: Чем больше дискового пространства Вы приписываете, тем больше Систем-Рестор-Пойнтс спасено. Когда пространство недостаточно, более старые записи удалены.

Шаг 7: Выберите Систем-Драйв и нажмите на кнопку Create.

Шаг 8: Запишите Описание, которое Вы, несомненно, будете помнить в быстром, которое появляется. Нажмите кнопку Create впоследствии.

Шаг 9: Ждите его, чтобы быть созданными и пресса хорошо, чтобы закрыть окно подтверждения, которое появляется, когда сделано.

Несколько последних слов

Некоторые большие, специализированные, или сложные программы автоматически вызывают создание восстановить пункта во время процесса установки. Итог - то, что хорошая идея состоит в том, чтобы вручную создать Рестор-Пойнт каждый раз, когда Вы чувствуете, что Ваш компьютер находится в главной форме, только чтобы быть на безопасной стороне.