Вы когда-либо были в ситуации, когда Вы должны были получить доступ к своим данным из Вашего персонального компьютера, но Вы не могли сделать этого, потому что не было никого в Вашем месте, чтобы послать Вам файлы? Ну, эта ситуация может быть легко преодолена, используя удаленную связь. Вы просто сидите перед компьютером, у которого есть Подключение к Интернету и использование его, Вы можете управлять, управлять и использовать свой PC назад домой. Вы просто должны соединиться со своим PC, думал Интернет и взял на себя управление.

Как это работает?

Удаленная связь означает, что один компьютер соединится с другим (через Интернет или LAN) и будет иметь доступ к своим ресурсам в соответствии с разрешением и правами обеспеченным отдаленным компьютером. У этой связи есть два актера: сервер (сервер будет установлен на целевой машине и сделает компьютер доступным для внешнего доступа) и зритель (использующий зрителя, пользователя соединяется с машиной сервера и берет на себя управление).

В чем мы нуждаемся?

Есть много типов удаленных связей. Мы попытаемся установить удаленную связь, используя упомянутый выше метод (установка сервера на целенаправленной машине). Таким образом, нам нужно программное обеспечение, которое обеспечивает сервер и зрителя также. Есть много программных приложений, доступных, который может сделать работу; некоторые свободны, некоторые - условно-бесплатное программное обеспечение, и Вы должны купить их, чтобы иметь полный доступ ко всем особенностям. Чтобы сохранить вещи несложными, я опишу целый процесс, используя бесплатное и удобное приложение, которое Вы можете загрузить от Softpedia, TightVNC. Это приложение - программное обеспечение GPL, подобное более известному применению, RealVnc.

Установка

Во-первых, Вы можете найти и загрузить приложение отсюда. После того, как Вы успешно загрузили его, управляйте инсталлятором. Вас спросят, хотите ли Вы установить и зрителя и сервер. Установите их обоих, потому что есть параметры настройки, чтобы быть установкой.

Затем, Вас спросят, хотите ли Вы зарегистрировать сервер как системное обслуживание (сервером будет управлять автоматически Windows, когда это начнется и остановится, когда Вы отключаете сервис), и начните его после того, как установка заканчивается. После того, как все файлы скопированы устанавливать программой, Вы заметите новый символ в своем системном лотке. Это - сервер, который будет работать на Вашей машине. Кроме того, собираясь начинаться-> программы-> tightvnc Вы найдут зрителя также.

Управляйте своим PC посредством удаленной связи Управляйте своим PC посредством удаленной связи