Точно так же, как любой компьютер основанным на Windows PC управляют с мышью и клавиатурой. Однако технология родила еще несколько методов.

Введенный некоторое время назад, особенность Windows попыталась обнаружить и признать человеческую речь. Теперь, это объединялось даже в предстоящем выпуске Windows 10 и правде быть сказанным, это довольно сильно. Мало того, что это может быть toggled голосом, но также и используемый, никогда не имея необходимость тронуть мышь или клавиатуру.

Решение настроить Windows Speech Recognition только берет Вас через несколько шагов, не загружая дополнительных функций. Мы играли с ним и нашли его довольно приятным, и поднимали серию шагов, чтобы показать Вам, как это может сделать.

Формирование и использование распознавания речи

Шаг 1: Пресс Вин + S и поиск Windows Speech Recognition.

Шаг 2: Пройдите первый Мастер установки, чтобы настроить положение микрофона и чувствительность.

С настроенным микрофоном программа Распознавания речи показана в верхней части экрана. Каждая команда, которую Вы даете ему, показана в окне и выполнена в течение нескольких секунд самое большее.

Шаг 3: Скажите “Слушание Начала” или надавите на Ctrl + Вин, если ничего не происходит.

Шаг 4: Испытайте несколько основных команд, чтобы знакомиться со скоростью, произношением и обнаружением.

Шаг 5: Используйте простые команды, любят Пробег, Щелчок, Дважды щелкают, Щелчок правой кнопкой мыши, Близко, Поиск, и т.д. сопровождаемый действием.

Пример: Запуск Этот PC собирается открыть Windows Explorer. Закройтесь Этот PC закрывает окно.

Примечание: Независимо от того, что Вы говорите, сравнивается с любым текстом, который это находит в активном окне, и в конечном счете активированный. Например, высказывание пункта контекстного меню щелкает по нему, точно так же, как любой другой выбор в общих Параметрах настройки.

В заключении

Это может занять время, чтобы привыкнуть к Windows Speech Recognition. Должна быть тишина в комнате с каждым обработанным звуком. Обнаружение довольно хорошо когда дело доходит до команд с чем-то вроде борьбы, пытаясь записать или напечатать. В целом, это заслуживает, по крайней мере, попытки, особенно когда Вы пачкаете руки вокруг компьютера, готовя или делая ремонтные работы на Вашем автомобиле.

Примечание: Все в клипе ниже и те в галерее сделаны, используя только голосовые команды.